ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданное событие.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то в моей комнате словно специально отбивал барабанную дробь. Или же это просто сильный дождь... Нет. Удары не так периодичны. Посмотрев на время, я оторопела: 02:43. Встав с кровати в виде подтаявшего желе, я прокляла весь мир, потому что в это время должна сладко спать. Но каково было моё удивление, когда через тюль я увидела Джастина со спины, который облокотился локтями на перила. Нет, мне это кажется. Я зажмурила глаза и открыла их вновь, но всё осталось прежним. Чёрт, это действительно Джастин. Я отодвинула тюль и подошла ближе к стеклу, улыбнувшись. Блондин краем глаза заметил движение и обернулся, подходя ко мне и улыбаясь. Я открыла балкон, чтобы Джастин зашёл внутрь. — Привет. — Привет. — как-то отстранённо произнесла я, всё ещё сонная. — Сюрприииз! — протянул тот, не крича и раскинул руки в стороны. Я лишь глупо улыбнулась, понимая, что он, вероятно, уставший, пришёл ко мне через балкон посреди ночи. Невольно вспомнились слова Мэнди: — Знаешь, я, конечно, всё понимаю, но, думаю, что Джастину не важны отношения. Он не заботится о том, чтобы кого-то любить. Теперь я понимаю, что то, что говорила Мэнди, — неправда. Или это просто иллюзия? — Почему ты пришёл ко мне? — спросила я его в лоб, чтобы не выдумывать лишнего, и села на кровать в позу лотоса. — Просто хотел увидеть тебя, — он осторожно подошёл как можно ближе ко мне, будто боясь, что мрак ночи его поглотит. — Можно я приму у тебя душ? — несмело спросил блондин. Куда подевались его нахальство, грубость и безразличность? Видимо, он сильно устал, что ему плевать. — Да, конечно. Подожди здесь, я принесу кой-какие вещи отца. — я поднялась с кровати прошла мимо него, скрывшись за дверью. Чёрт. Джастин в моей комнате. Посреди ночи. Хорошо, что Мэнди нет дома. А, может... Я несусь на первый этаж и осторожно приоткрываю дверь в комнату девушки. Пусто. Где она до сих пор шляется? Ладно, её нет. Но, чёрта с два, я переживаю за неё! Поднявшись снова на второй этаж, я зашла в комнату отца. В темноте мне показалось всё таким страшным и незнакомым, что я сразу же поспешила включить свет. Комната тут же залилась приятным, неярким светом, освещая весь интерьер: напротив, чуть правее двери, было большое окно, занавешенное грузными шторами из плотной ткани цвета кофе с молоком; с правой стороны у стены стояла просторная двуспальная кровать, застеленная белым покрывалом; слева стоял письменный стол с "королевским" креслом; у правой же стены, в ближнем углу, стоял шкаф, к которому я и направилась. Взяв чёрные бриджи, боксеры и белую футболку, я помчалась в свою комнату, так как Джастин, боюсь, уснул уже. Каково было моё удивление, когда я зашла, а в комнате никого. Но шум воды меня успокоил: он просто ушёл в душ. Стоп. Он предлагает мне самой ему вещи занести? Ничего не поделаешь, иначе он просто не выйдет оттуда, или же выйдет голым. Я усмехнулась сама себе, доставая пару чистых полотенцев из комода и, положив на них одежду, постучала в дверь ванной. — Ну наконец-то! — послышался тихий из-за шума воды возглас. — Входи, красотка! Видимо, вода его хорошо взбодрила, раз у него хорошее расположение духа. Я шмыгнула за дверь и, не смотря на кабинку, в которой моется парень, оставила всё на стиральной машинке, собираясь мигом испариться отсюда. — Не хочешь присоединиться, Тина? — звонкий голос врезается в мои уши и я вздрагиваю, коснувшись рукой ручки двери. Быстро перевожу дыхание и нахожу в себе силы для ответа: — Всё, чего я хочу, это спать. Немного грубовато, но зато краснеть не придётся. Сказав это, я шмыгнула за дверь и глубоко облегчённо вздохнула. Улёгшись на кровать, не залезая под одеяло, я закрыла глаза и стала терпеливо ждать, пока Джастин выйдет из душа. Я уже дремала, как услышала щелчок открывающейся двери. Открыв глаза и тут же повернувшись, я оторопела, так как кареглазый вышел в одних бриджах и с ещё мокрой головой. — Малыш, ты сейчас съешь меня своим взглядом. — усмехнулся тот, по-хозяйски плюхнувшись на кровать. Малыш? Он серьёзно? Я отвела от него взгляд, посмотрев на часы. Бог мой, 03:38. — Ты будешь спать... — С тобой. — закончил Джастин, не дав мне договорить. Чёрт. — Хорошо, сейчас достану второе одеяло. — уже было подорвалась я, но рука Джастина сжала моё правое запястье: — Перестань. Мы и под одним прекрасно уместимся. — ехидно пропел парень. Я смутилась, но не стала предпринимать чего-то ещё, дабы его не раскипятить. Поднявшись с кровати, я, когда Джастин сделал то же самое, расстелила одеяло и легла в кровать. Краем глаза заметила, что блондин стоит, не двигаясь, и смотрит на меня. — Что-то не так? — смотрю я на него снизу вверх. — Нет, всё в порядке, просто... непривычно. — отрывисто произносит Джастин, наклоняясь и несмело откидывает одеяло, чтобы лечь. — Я всё ещё могу постелить внизу, если ты хочешь. — нашла я его глаза, когда парень, наконец, улёгся. — Меня всё устраивает, спасибо за заботу. — щебечет тот, улыбнувшись уголками губ. — Что ж, тогда спокойной ночи. — сдержанно прошептала я, лёжа на спине и закрыла глаза. — Спокойной ночи, Джастина. — чувствую, как он наклоняется, а затем оставляет лёгкий поцелуй на щеке, отчего я невольно улыбаюсь. Потом он возвращается на место и наступает тишина.

***

Утром я просыпаюсь от того, что мне жарко. Открываю глаза и сразу морщусь: в каждом из них словно по горсти песка. Не выспалась. Стараюсь всё же открыть их и осматриваю постель. Увидев Джастина, немного пугаюсь, но вспоминая события сегодняшней ночи, умиляюсь от его вида: спит на боку, лицом ко мне, одна рука под подушкой, вторая на моей талии, одна нога под одеялом и захватывает мою, а вторая виднеется из-под одеяла. Рот чуть приоикрыт и слышно тихое посапывание. Он такой милый сейчас. Смотрю на часы и понимаю, что ещё только восемь утра и часа два можно понежиться в кровати, поэтому опускаю голову на подушку и смотрю несколько секунд на спящего блондина. Пересилив себя, отворачиваюсь к окну и ощущаю, как сильные руки обвивают мою талию, сильнее притягивая к себе, затем слышу сладкое сопение около своего уха. Закрываю глаза, невольно представляя карие бездонные глаза, и снова проваливаюсь в сон.

***

Мои глаза начинают трепетать от того, что я ощущаю на себе чей-то взгляд: — Доброе утро, солнце. — сладко воркует парень и целует меня в уголок губ. Я распахиваю глаза и вижу его в блаженном, отдохнувшем состоянии. — Доброе утро, только вот солнце уже встало. — всё ещё медленно бормочу я. — Моё солнце открыло глаза только что. — произнёс тот, вогнав меня в краску. Всё это похоже на сказку, но, услышав грохот внизу, а затем досадное: "Ай! Твою мать!", я возвращаюсь в реальность. — Наверное, сестра пытается приготовить завтрак. — предполагаю я. — Забавно, — выдаёт кареглазый с улыбкой. — Уже одиннадцать и, я думаю, мне пора. — говорит тот, садясь на кровати. — Ты не будешь завтракать? — спрашиваю я, когда Джастин уже встал и начал надевать футболку. — Как, по-твоему, твоя сестра воспримит, что я ночевал у тебя? Стук в дверь, а затем она незамедлительно открылась: — Тина, ты с... Джастин? Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.