ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданности продолжаются.

Настройки текста
— Вы ночевали вместе? — взлетел голос девушки, ошарашенно вытаращившей на нас глаза. — Да, милая, — спокойно посмотрел на неё Джастин, засунув руки в карманы. — Тебя это удивляет? — Даже очень. — честно призналась девушка, взглянув на меня. — Так... Вы идёте завтракать? Я взглянула на Джастина, тот на меня и тут же ответил: — Мы сейчас спустимся, Мэнди. Сестра вышла и Джастин подсел ко мне на кровать, так как мне вставать совсем не хотелось: — Ты хочешь, чтобы я остался? — лучи солнца падали на его лицо, отчего он морщился. Я посмотрела в его янтарные отдохнувшие глаза, которые не сравнятся с моими, голубыми и сонными, которые не прочь ещё хотя бы час поспать. — Хочу. А ты сделаешь это? — с надеждой в голосе спросила я. — Если только ты хорошенько попросишь. — ухмыльнулся блондин, отчего я вскинула брови. — Попрошу? Зачем? Если ты этого не хочешь, за... — Ладно, прости. Пошли вниз. — не дав мне договорить, произнёс парень, встав с кровати. Когда мы спустились, Мэнди сетовала на кухне так, будто мы какие-то послы. — Как вкусно пахнет! — произнёс блондин. — Спасибо, Джастин. Садитесь за стол. — осмотрела она нас с улыбкой. Видимо, ей непривычно видеть меня рядом с кем-то. У меня ведь не было парней. — Ну, я, наверное, пойду. — встал из-за стола Джастин, испытывая некоторую неловкость. Я всё ещё поражаюсь тому, каким я видела его самый первый раз. Сейчас передо мной совершенно другой человек. — Хм, уже уходишь? — переспросила Мэнди, также встав и начиная составлять тарелки в раковину. — Да, думаю, мне пора. Я и так со вчерашней... кхм... вчерашнего вечера здесь задержался. Ди не подала вида, что обратила внимание на его запинку. А, впрочем, какое это имеет значение? Мне больше не 15 лет, чтобы отчитываться о каждом шаге. — Хорошо, я провожу тебя. — отозвалась я. — Спасибо. — ответил тот и мы вместе пошли из кухни в гостиную. — Чем ты сегодня планируешь заняться? — спрашивает парень, когда обувает уже вторую супру. — Как-то не думала. Пока только встречаюсь с Бетани. — сообщила я, не думая вдаваться в подробности. — Бетани? — настороженно переспрашивает кареглазый. Слишком настороженно. — Да, а тебя это удивляет? — Просто не хочу тебя с кем-то делить. — поясняет, ухмыляясь, Джастин. — Это только лишь моя лучшая школьная подруга, не волнуйся, я не би. — пояснила в свою очередь я с ноткой стёба. Тот ещё шире раскрывает свои бездонные карамельные глаза, видимо, несколько шокированный моим ответом. — Знаешь, буду иметь в виду. — он неопределённо кивает. — Не хочешь познакомиться с Бет? — спрашиваю я, переводя тему. — Мы бы отлично посидели втроём где-нибудь. Блондин напрягает скулы и быстро меняется во взгляде. Да что с ним такое? — Джастин, всё хорошо? — решаюсь спросить я. Мне это не по душе. — Да-да, всё отлично, — нервно оживляется парень. — Я думаю, что могу пойти с вами, правда... у меня есть некоторые дела... Мне не нравится то, как он повёл себя. Что такого в том, что я пригласила его на встречу со своей школьной подругой? Я его не понимаю. — Я не заставляю тебя, не можешь, не надо. — как-то даже обиженно промямлила я. Хотя, на что обижаться? — Нет, всё нормально, я пойду с тобой, если ты хочешь. — наконец я услышала его ровный тон и увидела несмелую улыбку лишь уголками губ. — Хорошо, я позвоню тебе, как только договорюсь с Бетани. — Отлично, тогда, до скорого? — он подходит на пару маленьких шажков ближе ко мне и смотрит своим особенным взглядом прямо мне в душу. — Как ты это делаешь? — неопределённо улыбаясь, спрашиваю я. — Делаю что? — ответно улыбается Джастин мне. — Смотришь прямо в душу. Мне нравится этот взгляд. — отвела я глаза от его глаз, немного смутившись. — Я рад слышать. — мягко и тихо произнёс блондин, поднимая моё лицо двумя пальцами за подбородок. Я лишь улыбнулась, снова посмотрев ему в глаза. В них тепло, забота, открытость и умиротворение. Что же этот кареглазый парень делает со мной? — Ну, я, наконец, пойду. — опомнился Джастин спустя пару минут молчания. — Хорошо, я наберу тебя. Договорились? — Да, малыш. Ну, я ушёл. — тот подошёл к двери и взялся за её ручку. — И куда ты собрался без поцелуя? — неожиданно для самой себя выпалила я. Тут же покраснела, мысленно ударив себя по голове. — Хм, да, ты права, прости, это моя оплошность. — тут же парень оказался рядом и обвил руками мою талию, прижимая к себе. Его губы нашли мои, нежно, ненавязчиво прикасаясь. Потом он просто провёл языком по нижней губе и отстранился. — Дразнишь? — ухмыльнулась я. — Что-то вроде того. — с ответной ухмылкой сказал Джастин. — Я ушёл. И он захлопнул за собой дверь с той стороны. — Намиловались, голубки? — спросила внезапно появившаяся Мэнди. Чёрт, она всё видела? Слышала? Я многообещающе вытянула губы в тонкую линию и просто кивнула. — Кто бы сомневался. — она прошла к дивану в гостиной. — Я случайно услышала, что вы собираетесь втроём посидеть где-то? Чёрт, она, по-моему, слышала весь наш разговор. Мне это не нравится. — Да, и? — холодно ответила я вопросом на вопрос. — Ничего. Просто уточняю. — поникла та. — Просто в следующий раз не подслушивай, хорошо? А то доверие, знаешь ли, рушится. — не выдержала я. Может, и грубо, но так, как есть. Сестра лишь выдохнула, ничего не ответив. Ну и славно. Видимо, мой упрёк ей не по душе. Я поднялась в свою комнату, чтобы здесь без лишних ушей позвонить Бетани и узнать, во сколько можем увидеться. — Слушаю, Джей? — сразу же откликнулась девушка. — Привет, Бетани. Помнишь, мы хотели посидеть, поболтать? — Да, я же обещала, что заеду, я помню. — без запинки протараторила Бет. Значит, действительно помнит. — Отлично. Во сколько мне тебя ждать? — В 4. Подойдёт? — О, отлично. Я как раз приготовлю ужин. — Замечательно. Тогда, до скорого? — Да, я жду. И девушка отключилась. Чёрт, я забыла ей сказать про Джастина! Ладно, пусть будет сюрприз. Я, написав список нужных продуктов, переоделась и спустилась вниз, чтобы пойти в магазин. — Куда уходишь? — как-то грубо спросила Мэнди. — За продуктами. Хочу приготовить что-нибудь на ужин. — Ты? Готовить? Вот это поворот. К нам приходит Джастин? — Бет. — кинула я, стрельнув в неё мимолётным взглядом. — Я ушла.

***

— Чёрт, детка, ты прекрасно готовишь! Что это? — буквально крикнула Бетани, когда мы сидели и ужинали. — Это картофельный гратен с сыром по-французски. Честно — первый раз готовлю, так что прости, если не нравится. — Где ты только что была? Я же сказала, что это просто сказка, а не блюдо! Дай рецепт, а? — тараторила девушка с полным ртом. — Хорошо-хорошо, с радостью. — согласилась я. Звонок в дверь. — Кого это принесла нелёгкая? — наконец проглотив, спросила меня девушка. — А это сюрприз. — загадочно улыбнулась я, надеясь, что это будет стоящим. Увидев непонимание на лице подруги, я вышла из кухни и пошла к входной двери, тут же открыв её. — Ну, что ж, проходи, Джастин. — впустила его я. — Рада, что ты пришёл. — я приблизилась к нему, чтобы поцеловать в щёку. Почти дотянулась, но меня остановил возглас Бетани: — Какого чёрта, Бибер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.