ID работы: 420024

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
1598
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 398 Отзывы 575 В сборник Скачать

Четвёртый Хокаге, начало обучения.

Настройки текста
Небольшое строение на окраине деревни никогда не привлекало к себе столько внимания как в этот день, когда к нему подошли четыре человека и пара призраков. Кушина хорошо помнила это место, но никогда не предполагала, что от этого места может зависеть её счастье. Она покосилась на змеиного саннина, который изучал маски. После чего небольшая группа направилась к кварталу Учих. Наруто предусмотрительно всю дорогу смотрел в землю, чтобы не видеть духов клана Учиха, которые до сих пор обитали там. Но, не смотря на возвращение в жуткое для него место, Наруто находился в приподнятом настроении. Ему очень хотелось увидеться с отцом. Он так замечтался, как они будут жить все вместе, что не заметил, как они дошли до нужного места. Саске сложил нужные печати, открывая проход. Орочимару проворно спустился вниз и стал складывать печати, надев маску на лицо. Миг и перед поражёнными зрителями появился шинигами. Орочимару вспорол себе живот, что повторил демон, чем сломал печать, которая сдерживала дух Четвёртого, который предстал перед компанией во всей своей красе. Правда увидеть это смогли только Кушина и Наруто. - Получилось? – спросил Джирайя, глядя на Наруто. - Да! – обрадованно крикнул Узумаки и вместе с Кушиной подбежал к отцу. Сам Минато был слегка ошеломлён. Он не предполагал, что когда-нибудь сможет выбраться из желудка демона. Более того, он не думал, что увидит свою жену и сына так скоро. Он осмотрелся и заметил учителя, его друга и паренька лет двенадцати, похожего на члена клана Учиха. - Как ты, Минато? – спросила Кушина с любовью глядя на мужа. - Вроде нормально, но как вам удалось сломать печать? Как ты выжила, Кушина? - К сожалению, я, как и ты, мертва, - грустно улыбнулась куноичи. – Но есть один плюс. Наруто нас видит это своеобразный побочный эффект печати. А печать сломал Орочимару-сан благодаря технике моего клана! Представляешь, всё так просто! - Правда? – слегка шокировано спросил бывший Хокаге и посмотрел сначала на Орочимару, а потом на сына. – Странно, когда ты родился, ты был, как и я, блондином, но сейчас у тебя волосы твоей матери, Наруто… - Это долгая история, - вздохнула Узумаки и начала рассказ. По мере продвижения к появлению Орочимару, Намикадзе уже пребывал в шоковом состоянии. Он не думал, что его решение может настолько навредить его сыну. С одной стороны было хорошо, что он смог подружиться с лисом и видит мать, но с другой был Хокаге и Данзо. Четвёртый всегда недолюбливал этого типа, но ничего не мог с ним поделать, ведь старейшины были на стороне Шимуры. Минато в очередной раз взглянул на сына и, присев рядом с ним, обнял. - Прости меня, Наруто, - прошептал он. – Похоже, из меня получился ужасный отец… - Вовсе нет! – весело ответил генин – Благодаря твоей печати, я подружился с Курамой и могу видеть вас, а всё остальное не так страшно! - Похоже, он весь в тебя, Кушина, - с какой-то обидой произнёс Намикадзе и только сейчас заметил, как покрылся оранжевой чакрой. – Что случилось? - Кушина говорила, что ты оставил в печати часть своей чакры, Минато-кун, - заговорил Орочимару, в глазах которого вновь заблестел азарт. – Думаю, она, как и чакра Кушины, реагирует на твой дух и позволяет подпитываться из печати, позволяя тебе становиться видимым, как сейчас. Это единственное объяснение. - Похоже на то, - задумчиво проговорил Минато, рассматривая свои руки, где ещё светилась чакра лиса. – Нужно будет разобраться с этим на досуге… Да, совсем забыл, здравствуйте, Джирайя-сенсей, - улыбнулся Четвёртый наставнику, тот улыбнулся в ответ. – Кстати, Орочимару-сан, а что вы хотите взамен? Не думаю, что вы всё это сделали лишь из любви к экспериментам? - Не нужно выставлять меня маньяком, Минато-кун, это был жест доброй воли, - пожал плечами змеиный саннин, изучая письмена клана Учиха. – Хотя у меня тут есть и собственный интерес, не спорю. Во-первых, ты сможешь подтвердить мою невиновность, кроме того у тебя есть влияние на совет джонинов да и на свою благоверную. Ну, и ты отличный шиноби, который сможет легко разобраться некоторых техниках и разработать свою. Как насчёт усовершенствования Эдо Тенсей? - Ну, учитывая нынешнее положение дел, я был бы не против, - улыбнулся Минато. – Но, как видите, я лишь бесплотный дух, который черпает свою силу, как вы выразились из печати, так что мои возможности очень ограничены… - Не скромничай, мы оба знаем, что печать можно усовершенствовать. Мне лишь нужны твои мозги, чтобы доработать одну очень полезную технику Цунаде. Она тебе может пригодиться в разговоре с джинчурики Суны, - мечтательно улыбнулся Орочимару, а потом посмотрел на Наруто. – Да и мне пригодится для возращения своих родных, ты я думаю, уже их видел? - Да, Орочимару-сан, они говорят, что гордятся вами, но некоторые ваши методы не одобряют, - тут же подал голос джинчурики. - Понимаю, - усмехнулся змей. – Ладно, с меня записи об этой технике, а с вас мозги. - Подожди, Орочимару, я бы хотел для начала обучить Наруто паре полезных техник, - вмешался в разговор до этого молчавший Джирайя. Следующие несколько дней прошли в изучении техники Цунаде у Минато и в обучении технике призыва у Наруто. Вначале, правда, Джирайя заставил крестника учиться ходить по воде, чтобы лучше контролировать чакру, что у него получилось сходу, как и у Саске, что решил не отставать от друга. А вот технику призыва они учили не вместе. Наруто, как и его семья, подписал контракт с жабами, ну а его товарищ со змеями, контракт с которыми ему позволил подписать Орочимару. Первый призыв был комом у обоих: у одного вышла лягушка с хвостиком, а у другого змеёныш, ну а другая попытка чуть не стоила всем, кроме Минато с Кушиной жизни и тонны нервных клеток, когда друзья переусердствовали с чакрой и призвали Манду и Гамабунту. Незадачливым ученикам пришлось долго извиняться перед королями, а их учителей ждала долгая выволочка, после чего призванные твари свалили по домам, перебросившись между собой крепкими словцами. - В следующий раз тратьте чакры поменьше, - рассмеявшись, посоветовал Минато. – Вы же не хотите отправить ваших сенсеев в гроб раньше времени. - Угу, а то ещё потом являться будут, - заикаясь, произнёс Саске, в глазах которого крутился шаринган с тремя томе. - Не тебе же… - икнул Узумаки и уселся под дерево. Погода стояла отличная, и хотелось немного расслабиться. Перед глазами мальчика тут же всплыл лик Хинаты. – Можно я отойду? Хотелось бы проведать кое-кого… - Кое к кому ещё не пускают, но могу сказать, что ей уже лучше, - улыбнулась Кушина - А кто она, если не секрет? – тут же встрепенулся Четвёртый. Лицо Наруто сровнялось с его шевелюрой. - Подруга, - пробурчал он, отворачиваясь. Минато улыбнулся и, решив больше не смущать сына, вернулся к изучению записей. - Это не настолько сложная печать, но для этого всё равно нужно тело… Техника будет не совершенна, если ставить печать на призрака, ведь тогда поглощается жизненная сила пользователя, практически сводя с ума… «Так вот значит, почему Цунаде…» - нахмурился Джирайя. - А если использовать клона? – спросил Наруто. - А это идея! Может использоваться только чакра, но проблема в том, что клон может развеяться… У меня появилась идея! Гаара стоял перед кроватью своего бывшего соперника и никак не мог понять, почему ему не дали его убить. Он всегда убивал своих жертв и не понимал поступок того человека. Мысли вновь стали путаться, а жажда крови начинала брать верх. Генин вытянул руку и вокруг Ли начал скапливаться песок, грозивший задушить, но тут он услышал то, чего совершенно не ожидал: - Гаара, мальчик мой, остановись! – Сабаку застыл больше от шока, нежели от техники, которой его схватил Шикамару. Он с трудом оглянулся и широко раскрыл глаза. - Яшимару? М-мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.