ID работы: 420025

Spurned armastus

Гет
R
Завершён
54
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Abschied

Настройки текста
И все-таки в этом мире абсолютно все взаимосвязанно. "Чем же?" - спросит чтец всего этого опуса. А подумайте сами: если один человек удачно перебежал дорогу на красный свет в не положенном месте, то другого человека, который пробегал на зеленый свет по зебре...собьет машина. Вы согласны? К сожалению ни один человек этого не поймет, пока не переживет это на своей шкуре!... И все же я не понимаю... Она это всерьез? - Танюшка... Ты... правда? Мне не послышалось? - тихо переспросил я. - Нет. Я полюбила другого,- твердо решила Таня. - Это твоя жизнь. Если ты этого хочешь, то пожалуйста,- у меня дрожал голос. - Я не держу тебя. Танечка еще раз виновато посмотрела на меня, не могла подобрать слов. - Прости,- кинула она и вышла из лаборатории. Дурак ты, Тихонов. Такую девушку и отпустить.

...Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел... Сергей Есенин

Не знаю сколько я сидел. Может 30 минут, может 2 часа. Не хочу знать! Не хочу и все! Я молча и тупо пялился в экран компьютера, который возмущено пиликал и показывал, что мы нашли преступника. Ибо отпечатки и эпителии совпадают. О, святые печенюшки, мои бедные уши не выдержат этого "Ролтона"! Может это галлюцинации? - Тихонов, ты домой идешь? - в лабораторию заглянула полковник Рогозина. - Угу,- промычал я. - Что-то случилось? - Все нормально. Я наверное останусь с ночевкой в ФЭС. - А как же Таня? Она уже ушла домой. Меня передернуло при воспоминание о Белой. Надо отдать должное Галине Николаевне: она все поняла и молча вышла из лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.