ID работы: 420048

Вместе

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Саске...- Тихий шепот доходит до ушей брюнета, но он не останавливается. Он не верит блондину который минуту назад признался в любви. Его нельзя полюбить. За что? Он чудовище, в нем нет ничего святого. Он может только мучать. Блондин закрывая глаза, ждет своей участи. Он не знает что Саске с ним еще сделает. Возможно изобьет, но, никак не ответит взаимностью. Саске никогда не полюбит блондина, потому что такие как он, попросту не умеют этого делать... Учиха ближе подходит к Наруто, заглядывая прямо ему в глаза. На лице брюнета играет злобная, полу улыбка, полу оскал. Блондин закрыл глаза, готовясь к самому худшему, но, нет он не боится его... Он любит. А в Саске не осталось ничего кроме ненависти. Ненависти ко всем, а в первую очередь к Узумаки. Наруто не понимал, почему его так ненавидит брюнет. Он ведь ничего ему не сделал. Он не понимал, почему издевается, почему причиняет ему боль? Flashback - Пожалуйста, я прошу тебя, вернись в деревню...- Просит блондин. - Зачем Наруто? Зачем я там нужен? Кому?- Наруто хотел было сказать "мне" но вовремя остановился. Нет, Саске никогда не должен узнать о том что блондин любит его. - Да ты всем нужен. - Я не вернусь, какой смысл мне возвращаться туда? - Прошу тебя, я все сделаю... - Хм,- Саске на минуту задумался, и оглядел голубоглазого блондина с ног до головы. На губах появилась усмешка, и он подошел вплотную к Наруто. Тот шокировано наблюдал за действиями любимого.- Все говоришь? А как насчет стать игрушкой для меня, а? Узумаки с нескрываемым ужасом смотрел в глаза Учихи. "Что он такое говорит? Какой еще игрушкой?" - Ну так что? Теперь уже не готов на все, да? Я в этом и не сомневался. Все говорят как ты, а потом убегают поджав хвост, и забыв о своем обещании.- Брюнет отошел он Наруто, собираясь покинуть это место. Уйти и больше никогда не возвращаться. Никогда не видеть этого человека, которого он даже за друга не считал. Но Саске остановил, слегка охрипший голос Узумаки. И то что он сказал заставило Саске остановится, и удивленно взглянуть на него. - Я согласен. - Что? - Я согласен, стать твоей игрушкой, если ты вернешься в деревню,- Развернувшись, Учиха вновь двинулся на блондина, внутренне ликуя. Ведь сейчас, этот милашка подписал себе смертный приговор. - Да неужели?- Наруто кивнул,- Тогда... Я пожалуй вернусь с тобой в деревню- На лице блондина расцвела слабая улыбка. "Он вернется"- Единственная мысль, которая билась в блондинистой голове. Но улыбка сползла с лица, как только Саске схватив его за руку, швырнул на кровать. Больно ударившись о спинку, блондин застонал от боли в затылке. Пока Наруто лежал, отвлекшийся на боль, Учихе хватило этого времени, что бы стянуть с него всю одежду. Наконец поняв, что лежит абсолютно голый, Наруто смущенно покраснел и попытался отвернутся, однако Саске, впившись в него грубым, едва ли не болезненным поцелуем, не дал этого сделать. - Что ты... делаешь?- Вскрикнул блондин, когда Саске положил руку на его член и стал надрачивать. - А что? Ты же согласился, не так ли?! - Д-да, но... - Тссс- Брюнет приложил палец к губам Наруто, заставляя того замолчать.- Никаких "но". Ты сам предложил, так что выполняй. Если конечно не хочешь, я не буду заставлять и пожалуй пойду... - Нет, продолжай!- Наруто не мог потерять Саске. Он тогда просто не выживет. Ведь для него, брюнет смысл жизни. Учиха усмехнулся, и продолжил начатое. Всю ночь Саске измывался над блондином, трахая во всех позах и не сильно стараясь доставить удовольствие партнеру. Наруто стонал, сначала от ужасной боли, которую доставлял ему Саске, потом пришло наслаждение. Оно заставляло сильнее прогибаться в спине и стонать во весь голос, прося еще. А Саске приносило удовольствие, слушать как блондин стонет под ним, и умоляет прекратить. Наверное он садист, хотя нет, не, наверное, а точно. Разве нормальному человеку бы приносило удовольствие слушать и видеть как плохо и больно другому?!Но уже через некоторое время, блондин стонал не от боли, а от наслаждения. Сделав последние несколько толчков, Учиха кончил в Наруто, заполняя того до краев. Следом кончил Узумаки. Но Саске не остановился на этом. Ему было мало. Он хотел еще. Еще секса. Еще этого блондина. Перевернув Наруто на живот, и приподняв за бедра, Учиха вновь начал трахать, уже своего, Наруто. С каждым толчком, по телу Узумаки проходили как будто электрические разряды. С каждым толчком, Саске поражал простату блондина. Вдруг Саске остановился, и извлек член, из ануса любовника. Учиха лег на спину, и поняв что нужно делать, Наруто подполз к нему, и оседлав его бедра, медленно насадился на, довольно таки большой член. Мышцы поддавались с трудом, поэтому Наруто застонал. Тугие стеночки плотно обхватывали половой орган. Положив руки на талию любовника, Учиха стал помогать ему. Насадившись до конца, Узумаки замер. Он чувствовал, как внутри него пульсирует член Саске. Как он растягивая стеночки, что приносит огромное удовольствие. Каждое движение, сопровождалось пошлым хлюпаньем. Блондин стал подниматься и опускаться, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Саске пытался действовать аккуратно, стараясь не порвать Наруто. Почему то именно в этот момент, не хотелось причинять боль, этому человеку. Хотелось доставить ему только удовольствие. И Саске делал это. Он целовал, ставил засосы... Можно сказать что любил Наруто, но эту слабость он показал лишь в их первую ночь. Все следующие разы, он действовал грубо, резко. Не пытаясь доставить блондину ни капли удовольствия. А Наруто терпел. Терпел все его побои, грубость, настойчивость, кое где даже ревность, потому что любил. Любил всем сердцем... Конец Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.