ID работы: 420048

Вместе

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Наруто... Ты понимаешь что сказал сейчас полный бред?!- Спросил Саске, остановившись напротив блондина. Узумаки лишь помотал головой. - Это... это не бред...- Тихо ответил Наруто, рукам прижимая колени ближе к себе. Он так и знал. Знал что Саске не поверит. Но все равно сказал, потому что не мог больше держать это в себе. Слишком больно видеть, как тобой пользуются. А после оставляют в покое, на какое то время и идут гулять с кем то. А потом вновь и вновь приносят боль. Чувство ревности и гнева поднималась в нем, и Наруто не мог больше контролировать себя. Скрывать свои истинные чувства. И в этот раз, сделал то, чего не ожидал от себя никогда. В него как будто кто то вселился, блондин просто не контролировал свои действия. Flashback Он опять увидел Саске с какой то курицей. Они вместе гуляли в парке и Узумаки выбесило то, как она висла на Учихе. Ни минуты не раздумывая, Наруто в наглую подошел к парочке, и отпихнул девку от любимого. Девушка шокировано смотрела, на обезумевшего блондина, потом, немного придя в себя, начала на него кричать, мол какого хрена тут происходит. Пока Узумаки разбирался, Учиха внимательно наблюдал за происходящим. Он был, мягко говоря удивлен. Когда ему надоело это представление, где Узумаки собирался уже придушить девушку, Саске молча подошел к блондину, и схватив за шкирку, потащил по направлению своего дома. - Ну, и что это было сейчас? - ...- Наруто отвернулся. Он не хотел сейчас с ним объяснятся. - Отвечай!- Рявкнул Саске- Что это было? Какого хрена, ты портишь мне вечер? - С-саске, это... просто...- В черных глазах читалась не скрываемая злоба, раздражение. Он не понимал, что Наруто творит. - Ну давай! Я жду ответа на свой вопрос - Я...- Наруто не мог решиться сказать такое. Он не знал, как на это отреагирует Саске. Но в любом случае он обязан сказать это. Нет сил скрывать все в себе. Нет сил смотреть, как после того как Саске воспользуется тобой, уходит. Нет сил каждый вечер знать, и видеть как дорогой человек изменяет тебе... Просто нет сил...- Я люблю тебя, Саске!- Прокричал Наруто. По щекам бежали дорожки прозрачных слез и капали на пол, образуя не большие лужицы. Но в ближайшие несколько минут ничего не происходило. -Саске...- Тихий шепот доходит до ушей брюнета, но он не останавливается. Он не верит блондину который минуту назад признался в любви. Его нельзя полюбить. За что? Он чудовище, в нем нет ничего святого. Он может только мучить. Блондин закрывая глаза, ждет своей участи. Он не знает что Саске с ним еще сделает. Возможно изобьет, но, никак не ответит взаимностью. Саске никогда не полюбит блондина, потому что такие как он, попросту не умеют этого делать... Учиха ближе подходит к Наруто, заглядывая прямо ему в глаза. На лице брюнета играет злобная, полу улыбка, полу оскал. Блондин закрыл глаза, готовясь к самому худшему, но, нет он не боится его... Он любит. А в Саске не осталось ничего кроме ненависти. Ненависти ко всем, а в первую очередь к Узумаки. Наруто не понимал, почему его так ненавидит брюнет. Он ведь ничего ему не сделал. Он не понимал, почему издевается, почему причиняет ему боль? Конец Flashback. Наруто сидел уткнувшись носом в колени и тихонько всхлипывал. "Он не верит, но почему? Неужели ему мало доказательств? Ему мало того, что ради его возвращения, я стал для него, можно сказать, шлюхой? Да если нужно будет, я и жизнь для него отдам, лишь бы он был счастлив..." - Наруто...- Саске присел рядом с блондином, и взял его за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Саске отчаянно пытался найти в голубых, словно чистое небо глазах, хоть каплю лжи. "Как можно полюбить того, кто причинил столько боли тебе?"- Эти мысли крутились в голове Учихи. - Ты мне все еще не веришь?- С болью в голосе, спросил блондин. Саске напрягся. Он не знал что ответить, Саске знал что Наруто никогда не врет, но он попросту не понимал, как можно любить чудовище. Брюнету много кто признавался в чувствах, и всех он игнорировал, но от признания Узумаки, на душе становилось теплее. Хотелось крепко обнять это чудо, прижать к себе и никогда не отпускать. Хотелось успокоить. Но в тоже время гордость не позволяла этого сделать. Поэтому, Саске всеми силами старался побороть это сладостное чувство, возникшее от слов Узумаки. Он схватил не сопротивляющегося парня, и швырнул на кровать. Наруто даже не предпринял попытки на сопротивление. - Наруто, а ты знаешь что мне все равно, мм? Меня не интересует, любишь ты меня или нет. Мне без разницы, ты ведь моя игрушка. Шлюшка, не более- С издевкой в голове проговорил наследник клана Учих, и принялся раздевать парня, лежащего под ним. Раздвинув стройные ноги блондина, Саске принялся стягивать с не сопротивлявшегося парня, штаны. Наруто стонал и извивался под брюнетом, потому что сегодня Саске был как никогда нежен и ласков. *** - Все Наруто, можешь больше не приходить,- Немного отдышавшись сказал Саске.- Ты полностью свободен, так что... - Что? Саске и ты... уйдешь? - Хм, не знаю, не решил пока... - Ясно,- Блондин встал с кровати, и начал одеваться. Ему было очень больно, от того как Саске с ним поступает. Слишком жестко. Слезы вновь покатились по прекрасному, загорелому личику. Саске почему то стало плохо. В груди все сжалось, при виде слез Наруто. "Черт, да что же это такое? Почему мне так не хочется его отпускать? Почему хочется подойти, и обнять, приласкать, стереть слезы. Сказать что все хорошо, и целовать. Нежно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.