ID работы: 420048

Вместе

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Саске, пошли, скоро начнется, - Позвала Сакура брюнета. - Иду,- Ответил Учиха, выходя из дома. За эту неделю Саске изменился до неузнаваемости. Правильно говорят, что лишь потеряв, мы начинаем ценить. И Учиха потерял самое дорогое что было в его жизни. Он потерял его. Тогда, Саске признался что тоже любит, и он ответил. Но потом умер, со счастливой улыбкой на губах. Саске каждый день вспоминает его. И от осознания что больше нет его любимого становится больно. Становится больно от осознания того что не будет больше этой светлой улыбки. - Саске, быстрее. - Да, иду Сакура.- Все так же ответил брюнет, следуя за розоволосой. Она в последнее время очень помогала ему. Она тоже переживала из за потери друга. Узумаки Наруто. *** После прощальной церемонии, все отправились по домам. Харуно хотела проводить Саске, но тот отказался, сказав что ему нужно побыть одному. Ему и в самом деле нужно было побыть одному. Что он теперь будет делать? Как будет жить дальше? Ведь раньше он не ценил то что имел. Раньше он даже не думал что полюбит! А ведь он сам виноват, если бы он настоял тогда, и не отпустил Узумаки, то сейчас было бы все хорошо. И рано или поздно он понял бы что любит его... Но ничего этого не произошло. Вдруг брюнет почувствовал невесомое прикосновение к плечу, и как будто подул ветерок. " Откуда у меня дома ветер, ведь окна и двери закрыты? " Подумал Учиха, и поднял голову. То что он увидел, подвергло его, мягко говоря, в шок. Перед ним, на коленях сидел любимый блондин, положив свою руку на его плечо. - Н-наруто? - Шокировано произнес Саске, думая глюки все это или правда. Он протянул свою руку, и попытался дотронуться до возлюбленного, однако рука прошло сквозь него и Учиха поспешил отдернуть ее. - Саске. - Наруто, это правда ты? - Неверяще в происходящее спросил брюнет. - Да... Я тебя так люблю, извини, я не должен был умирать... - Ты...Ты придурок! За что ты извиняешься? Это я должен стоя на коленях, молить о прощении. Это я тупица, который сразу не понял что любит тебя. Я заставил тебя страдать... Ты никогда не должен просить прощения, это должен делать я!!! - Я тебя давно уже простил. Еще когда ты пришел ко мне ночью, и сидел до самого утра. - Так ты не спал? - Брови Учихи поползли вверх. "Оказывается он не спал, а просто лежал, зная что я в комнате. И... он простил..." - Я так сильно люблю тебя. - Я тоже тебя люблю- Ответил Наруто, и коснувшись своими губами, губ Саске, исчез. Саске открыл глаза, и увидел черный с синим оттенком потолок, с гербом Учих. " Это что был сон? " - Наруто? - В ответ тишина, давящая на сознание. "Ненавижу тишину..." И в этот момент к Саске пришло решение его проблемы. Его мучений. Он медленно встал с кровати, и пошел к тумбочке. Достав один из кунаев, он сел обратно. - Что ты делаешь? - Раздался такой знакомый и любимый голос. - Я...я не хочу больше жить без тебя! - Поспешно ответил Учиха, оборачиваясь назад.- Я так больше не могу... - Не смей! Ты не должен лишать себя жизни, из-за меня. Если ты это сделаешь, я тебя никогда не прощу. - Но я не могу так больше, я умираю без тебя.- Настала тишина. Наруто не знал что ответить Саске, как убедить его что бы он жил, а Саске не знал как убедить Наруто что он без него не сможет жить. - Я уйду,- Сказал Узумаки,- И больше ты меня не увидишь! Ты должен забыть меня и все что со мной связанно. Начать новую жизнь, и не смей умирать. Если ты меня любишь, не смей умирать,- Отвернувшись, добавил блондин, стараясь скрыть непрошеные слезы. А потом исчез... *** На одном из высоких холмов, стоит камень, с надписью "Люблю тебя, больше жизни, живи, не смотря ни на что..", "Узумаки Наруто, дата смерти: 03.11.2012". А рядом, стоит такой же камень, с надписью " Люблю лишь тебя, поэтому не могу.", " Учиха Саске, дата смерти: 10.11.12"... На столе в доме Учихи найдена предсмертная записка: "Прости, но я не могу без тебя... Надеюсь и это ты мне простишь..." Сакура стоя рядом с могилами любимых друзей, оплакивала их... Ведь не будет теперь вечно смеющегося, и веселого блондина, и вечно мрачного и холодного брюнета... Зато теперь они наконец таки обрели друг друга, и будут всегда вместе... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.