ID работы: 420048

Вместе

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Наруто... Давай попробуем начать встречаться? - Спросил брюнет, крепче прижимая к себе Наруто. - Что? Ты сейчас так пошутил, или тебе делать действительно доставляет такое удовольствие причинять людям боль? Ты себе представить не можешь, через что мне пришлось пройти! Каждый вечер знать что в твоей постели очередная шлюха, и не иметь возможности ничего сделать! Каждую секунду проведенную с тобой знать что я для тебя не более чем просто игрушка, которую можно бить, и издеваться! Тебе никогда не понять той боли, которую я испытал на себе.!!! За что ты так со мной а? Что я тебе сделал не так?- Блондин отвернулся, и пошел в сторону своего дома. Ему сейчас просто необходимо побыть одному... " Вот же черт, неужели я и правда так больно ему сделал? И ведь самое главное за что? Он ничего мне не сделал. Он желал лишь добра мне, а что я? А я использовал его, и выкинул как ненужную игрушку. А потом попытался восстановить и вернуть, но вот поздно уже. Наруто никогда мне этого не простит." *** Всю ночь Учиха не мог уснуть. Какое то странное чувство беспокойства не давало ему покоя. Возможно это из за завтрашней мессии, вместе с Наруто. Им с блондином нужно доставить свиток в соседнюю деревню. Это ведь так просто, ничего не случится, казалось бы на первый взгляд, но сердце бешено колотится, при воспоминании об Узумаки. Поняв что так и не заснет, Саске вышел на улицу и отправился к дому Наруто. Ему жизненно необходимо было увидеть блондина и удостоверится что с ним все нормально. " Интересно, Наруто спит? Да что это такое? Почему я думаю только о нем? Это что чувство вины проснулось? Или это привязанность? Любовь сразу отбрасываем, потому что я не могу любить. Я могу лишь ненавидеть, и причинять боль..." Учиха ловко прыгнул, залезая в открытое окно, и сел на подоконник. " Он спит..."- Заметил Саске, увидев отвернувшегося к стенке Наруто. Но на самом же деле Узумаки не спал, а просто лежал. Почувствовав чужую чакру, он притворился спящем. Он понял что это его любимый брюнет, но не мог понять зачем тот пришел? И почему просто сидит там? Может ему что то нужно, но он не решается потревожить? Ха-ха, Наруто сразу отогнал от себя эту мысль. Тогда зачем, если не за этим? Так блондин и гадал всю ночь, пока не наступило утро, и Саске не ушел. *** Утром началась их, казалось бы простая миссия. Но все пошло не так как планировал Саске. На пути к деревни, на них напали ниндзя из другой скрытой деревни, с намерением забрать свиток. Саске справлялся хорошо, он ловко убивал противников, один за другим. Наруто же даже отражать атаки не старался, что уж говорить про нападение. - Наруто, ты что творишь, придурок! Тебе жить надоело? - Зло спросил Саске, с легкостью отбивая очередную атаку. - Тебе то какая разница! С каких пор тебя волнует чья-то жизнь, кроме...- В это время противник подкрался к Узумаки со спины, и воткнул кунай, чуть ли не по самую рукоять. - Наруто!!! - Тело начало падать на землю, окрашивая траву в рубиново красный цвет. " Что за черт? Почему он не отразил атаку? Он ведь мог с легкостью это сделать! Тогда почему?" Учиха сорвался с места, и побежал к блондину. Он присел рядом с лежащим телом на колени, и взял блондина за руку. - Идиот, ты что творишь? Ты почему не отразил атаку? Ты же мог! Почему?- Спрашивал Саске, совершенно не замечая мокрых дорожек, текущих по щекам. - А смысл? Кому я нужен? Я не хочу жить! - Мне! Ты мне нужен! Мне! - Совершенно не задумываясь что говорит, твердил Учиха. - Что? Зачем? Я думал ты наигрался? Брюнет задумался на минуту, и теперь все таки понял что это было за чувство. Любовь! Все таки он полюбил этого блондина. Если кому нибудь это сказать, то никто не поверит, но Саске действительно любит. Любит его всей душой и сердцем. - Потому что я люблю тебя! - Саске- Прошептал Узумаки, и поцеловал его.- Я никогда не думал что ты скажешь такое. Я тоже тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.