ID работы: 4205598

Воспоминания о той самой истории

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сказать, что эта история изменила мою жизнь – значит ничего не сказать. Она перевернула ее с ног на голову! Сказать, что я удивился, узнав о прошлом моих родителей – ничего не сказать. Я был шокирован. Да и любой, оказавшийся на моем месте был бы шокирован. В то время я был самым обычным подростком. И, как я думал, у меня была самая обычная семья. Со своими заскоками, конечно. Например, папа на дух не переносил оружие. У меня в детстве не было ни одного пистолета, танка или модельки военного БР или БМП. Зато мне разрешалось играть с машинками, поездами, самыми разнообразными конструкторами и динозаврами. Я очень любил в детстве динозавров. Вот… А еще, если припомнить странности папы, иногда он странно реагировал на резкие звуки – в частности иногда он напрягался всем телом и дергался от внезапных хлопков от фейерверков или слишком громких хлопков выхлопных труб автомобилей. Или вот мама, которая иногда вдруг замирала, полностью уходя в себя, так что до нее трудно было порой докричаться. Я слышал, что у моего знакомого мама делала так же, но только, когда читала. А моя вот вне зависимости от того, где была и что делала. Не так часто, конечно, но пару – тройку раз в год бывало. Хотя, именно все эти незаметные, на первый взгляд странности и были ключом к уникальности моих родных, тогда я не придавал этому значения. Однако, вскоре я понял, что был единственным нормальным человеком в своей семье. С подобными мне никогда не случаются такие истории. Единственное, что отличало меня от своих сверстников, да вообще всех обычных людей, это то, что я родился в этой семье. Но, обо всем по порядку. Сейчас, спустя так много лет не осталось никаких письменных упоминаний о событиях тех дней. Ни в одном архиве мира, вы не найдете никаких записей. Все только тут. В моей голове. Только в моих воспоминаниях. Конечно, сейчас я уже не вспомню абсолютно все, однако кое-что из тех событий до сих пор всплывают в моей памяти. И… если хотите, я расскажу эту историю только вам. Хотите? Точно? Ну, тогда присаживайтесь поудобнее и слушайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.