ID работы: 420779

Просто позволь

Слэш
NC-17
Завершён
1100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кенсу не знал, почему все пошло не так, почему стало так трудно смотреть в глаза соседу по комнате, почему при виде донсена сердце начинало стучать в разнобой, почему потели ладони и слова застревали в горле. Просто однажды Джонин никак не хотел просыпаться, а Кенсу всего лишь пытался его разбудить, потому что опаздывали на тренировку, но в этот раз Кай ленился больше обычного. Старшему ничего не оставалось делать, кроме как применить «силу» в виде щекотки. И вот тут он, наверно, и ошибся. Невинная щекотка в какой-то момент превратилась в нечто другое. *** - Джонин-а, вставай, - потянул старший, присаживаясь на край кровати, но никакой реакции от младшего не последовало, - Ким Джонин, просыпайся, завтрак почти готов, за нами уже скоро приедут, и ты не успеешь поесть, если сейчас же не встанешь. Кай только перевернулся на другой бок, пробубнив что-то нечленораздельное, из чего Дио смог понять лишь невнятное «отвянь». Парень нахмурился и, потянув руку к лицу спящего, начал тыкать пальцем в щеку, но даже на это танцор никак не среагировал. - Ах так, - Кенсу, хитро улыбнулся, пробираясь тонкими пальчиками под пижаму младшего, тот в свою очередь, зажмурился и немного дернулся, ощущая на боку холодные пальцы, До понравилась такая реакция и он незамедлительно начал действовать, от души щекоча младшего, ловко находя все наиболее чувствительные места на смуглом теле. Младший, естественно, проснулся и начал смеяться во весь голос, извиваясь под хеном, который в процессе веселья неосознанно залез на бедра Кая. Пытаясь убрать гибкие руки Дио, смело щекочущие живот, Ким схватил маленькие ладошки и одним рывком потянул старшего к себе, одновременно переворачиваясь, смяв маленького хена под себя, нависая сверху. Они все еще копошились звонко смеясь, ровно до того момента, пока не встретились глазами и их смех тут же оборвался, улыбки, почему-то, моментально погасли, оставляя после себя лишь легкие покалывания внизу живота. Казалось, время остановилось на долю секунды, легкие перестали принимать кислород, мир вокруг перестал двигаться, окутывая парней напряженной тишиной. Джонин не двигался, теряя себя в огромных черных глазах, он не совсем понимал что происходит, просто в какой-то момент осознал, что его губы жаждут прикосновения с губами Кенсу, что от этой мысли, сердце бьется слишком сильно. А Кенсу застыл, он не чувствовал своего тела, чувствовал лишь жар от тела Кая, тепло рук, сжимающих его ладони, и даже сердце перестало стучать, боясь разрушить это странное мгновение. Кенсу «очнулся» от крика голодных мемберов, оповещающих о том, что на плите что-то горит. Резко отпихнув, все еще находящегося в ступоре Кая, вокалист вынырнул из недо-объятий донсена, и что-то пробубнив себе под нос, спотыкаясь, выбежал на кухню. Джонин все еще не отходя от странного чувства неудовлетворенности и непонятного трепета, медленно потянувшись, вышел следом за хеном, стараясь унять разбушевавшее сердце, а на кухне Кенсу излишне активно возился с приборами, не обращая внимания на вошедшего за ним Кая. - Хен, думаю, тебе нужно придумать другой способ, чтоб разбудить меня, - пристально смотря на него, произнес младший, на что Дио лишь бросил потерянный взгляд, - не люблю щекотку. - Но ты же проснулся, - криво улыбнулся вокалист, стараясь не обращать внимания на внезапное смущение, пытаясь вести себя, как обычно, но раскрасневшие щеки выдавали его с головой, - садись, завтрак готов. - Жрать! – С громким воплем мимо пробежал ЧанЕль, в обнимку с сонным БэкХеном, даже не подозревая, что этим самым разбавил напряженную обстановку между парнями, - дай тебе Шисус Кристос здоровья, Кенсу-я, - радостно пробасил Чанни, чавкая своим завтраком, попутно запихивая яичницу в почти_сидя_спящего Бекки. Кенсу неловко улыбнулся, отворачиваясь к плите, пытаясь, наконец, отогнать от себя странные чувства. Кай все еще стоял в дверях, продолжая наблюдать за хеном. Внутри, за какие-то жалкие пару минут, словно все перевернулось вверх дном, и он искренне не понимал, что с ним, собственно, происходит и почему он не может отвести взгляд от Кенсу. Вроде бы обычное утро, ничего особенного, все так обыденно…, кроме того взгляда, кроме этих огромных глаз…. - Да, хен, все правильно сделал, нет лучше места, чем проход в кухню, чтоб встать, прям на пороге, и погрузиться в свои великие мысли. Ни зайти, ни выйти! - Сзади послышался недовольный шепелявый голос. По утрам макне превращался в старика, особенно, если он полночи убивал на телефонные разговорчики с ЛуЛу. Джонин удивленно обернулся, созерцая не выспавшееся лицо манне и хмыкнув, наконец, прошел внутрь, усаживаясь рядом с БекЕлями. - И века не прошло, - все еще бубнил СеХун, ныряя по пояс в холодильник. - О, как вкусно пахнет, - на кухне появился лидер, как всегда, улыбаясь во все 32, стремительно направляясь в сторону Кенсу, - что наша мамочка сегодня приготовила? – Излишне ласково произнес Сухо, обнимая Дио со спины, на что тот ни капельки не смутился, даже, наоборот, перестал суетиться,- папочка проголодался, - тихо произнес он, положив голову на плечо вокалиста, невесомо касаясь губами шеи. Джонин наблюдал за всем этим, чувствуя, что где-то внутри затягивается тугой узел, медленно скрючивая нервы, отчего взгляд тяжелел, а руки непроизвольно начинали сжимать кулаки. Он никогда раньше не замечал ничего такого, неужели настолько близки их отношения? - Что вылупился? – Его отвлек ЧанЁлевский ощутимый тычок острым локтем в бок, - Джонин-а, ты какой-то странный сегодня. Что-то случилось? - Да нет, ничего, - тот только хмуро уставился в тарелку, все еще бросая короткие взгляды на «родителей». - Ты так странно смотришь, будто у них рога выросли, - не отставал репер, - только заметил что ли? Наш папа подкатывает к нашей маме, - похоже, это его откровенно веселило, так как он начал бесстыдно ржать. - В смысле? – Недоумевал танцор, злость начинала зашкаливать к высшей точки кипения. Он точно не знал, что его так взбесило: то ли то, что Кенсу ему ничего об этом не сказал, то ли сам факт. - Да в прямом смысле, - в разговор включился БэкХен, снизив уровень громкости своего голоса до шепота, - у них это уже второй месяц, ЧунМен просто пикап мастер, все приемы подкатывания применил, да вот только наш Кенсу никак не замечает, хотя, мне кажется, он просто делает вид. Все-то он понимает. - И вы так спокойно об этом говорите? – Каю хотелось кричать, но он держался, с какой это стати он должен так злиться? - А что здесь такого? У нас должна быть полноценная семья, вон, Сехунни так хорошо вписался к ним, аж правда выглядят, как настоящая семейка….из мужиков, - маньячно хрюкнул рэпер. Джонин поднял на них взгляд, горько отмечая про себя, что они и, правда, так гармоничны: ЧунМен – папа, КенСу – мама, Сехун – сын. Танцор прыснул, понимая весь идиотизм своей мысли, какие, к черту, родители? Они все друзья, братья, мемберы одной группы и им всем приходится заботиться друг о друге, чтоб добиться полного успеха. Какие еще отношения? Только геев не хватало. - Бред, - чуть ли не выплюнул, отворачиваясь от БэкЕлей, давая понять всем своим видом, что разговор на эту тему закрыт, те только пожали плечами, мол, хочешь - верь, хочешь не верь. Ким раздраженно начал тыкать палочками для еды свой остывший завтрак, то и дело, бросая угрюмые взгляды в сторону Кенсу и лидера. «Какого черта? Айщщ, да что это со мной?!», - думал Кай, чувствуя, что на сегодня настроение уж точно испорчено. - Джонин-а, ты чего это не ешь? – Лидер, наконец, оторвавшись от вокалиста, вопросительно уставился на тонсена. - Аппетит пропал, - не поднимая взгляда, парень встал из-за стола и вышел из кухни, мысленно ругая себя за беспочвенную злобу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.