ID работы: 420779

Просто позволь

Слэш
NC-17
Завершён
1100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Уже больше недели ощущалась эта неприятная напряженность в комнате, когда они оставались наедине, когда никого из мемберов не было рядом. Все было слишком пугающе и непонятно, слишком много недосказанности и неясности. Странно и непривычно. Кенсу изо всех сил пытался вести себя как обычно, но все выходило слишком глупо и крайне неловко, разговоры заканчивались, едва начавшись. Короткие вопросы, односложные ответы. Дио слишком часто начал замечать на себе взгляд Джонина, и это волновало, бросая по телу короткие электрические разряды колких мурашек, это нещадно вгоняло в краску, щеки моментально начинали пылать, а сердце беспощадно молотиться о ребра. Он боялся еще раз встретиться с ним взглядом, боялся своих чувств, которые сам еще не понял. Он начал ненавидеть фансервис: все эти мимолетные прикосновения, внезапные объятия, нежная улыбка Кая, его теплые руки - он начал бояться своих собственных желаний. Неправильных желаний. Джонин невольно наблюдал за хеном. Слишком часто его глаза хватались за его хрупкий силуэт, слишком часто он хотел прикоснуться к нему, слишком часто начали посещать мысли: «а что было бы, если бы я его тогда поцеловал? Какие на вкус его губы?». Вопрос мучил его, не давая мыслить разумно, не давая спокойно спать, ощущение того, что Кенсу всегда так близко, совсем рядом, ему стоит лишь подняться и подойти к спящему соседу, просто подойти и коснуться его губ своими. И это не давало покоя, взбудораживая сознание. Всякий раз, когда он видел его, в груди что-то щемило, запуская вниз живота горячую смесь желания? Да, именно желания: прикоснуться, прижать, обнять, поцеловать, потрогать, ощутить его на вкус, почувствовать его тепло, услышать его стон? Да, его стон. Стон наслаждения, пик удовольствия, услышать тембр его голоса в тот самый момент, когда ему будет настолько хорошо, что он будет выгибаться в спине, оттягивая волосы на затылке партнера, ведь голос у него действительно потрясающий. Да, Кай определенно хотел услышать, ощутить все это исключительно только на себе. Джонин резко распахнул глаза, втягивая воздух через стиснутые зубы и подтягивая ноги к себе, в попытке спрятать от чужих глаз, свою, так некстати, возбужденность. Горло пересохло от слишком ярких, откровенных фантазий с участием невинного Кенсу. Он понимал, что все это неправильно, что это сверх ненормальности, что сам же был против таких сексуальных отношений между парнями, что, в конце концов, это против природы человека, но этот парень, его хен, маленький человечек с огромными глазами и с восхитительным голосом - сводил его с ума, посылая все принципы куда подальше. Кай собирался с мыслями, по крайней мере, пытался. Он не понимал, что эта за химия, что за, черт возьми, странное желание? Разум покинул его уже тогда, в тот день, когда он начал замечать прикосновения Сухо к вокалисту. Ему это не нравилось, но он хотел также. И больше. Почаще. Нет, постоянно. - Хочу, безумно хочу, - произнес себе под нос. Парень все еще сидел на полу, поджав к себе ноги и не отрывая взгляд от зеркала, в котором отражался Кенсу. Вокалист что-то увлеченно рассказывал Сехуну, отчего тот громко смеялся, чуть ли не падая со скамейки, на которой сидел. Парни были в тренировочном зале и ждали своих сонбэ из Супер Джуниор, которые обещали зайти после их тренировки. - Чего бубнишь? – Рядом присел Бэкхен, с улыбкой заглядывая тому в лицо, - Джонин-а, ты меня слышишь? Бэк щелкнул пальцами перед его носом, парень вздрогнул, выныривая из своих мыслей и, наконец, перевел взгляд к старшему. - Что? - Ты какой-то странный в последнее время, с тобой все в порядке? – Бэк хоть и улыбался, в его голосе было беспокойство, - Чунмен хен сказал, что ты его избегаешь, ты на него чем-то обижен? - А? Нет, со мной все в порядке, хен, - Кай неловко улыбнулся уголками губ, пытаясь изобразить непринужденный вид, что, в принципе, у него неплохо получалось, - и с чего вы взяли, что я обижен на Чунмен хена? - Ну, он сказал, что ты избегаешь его и не идешь на контакт с ним, в смысле, не поддерживаешь разговор и все такое, - неуверенно произнес Бэн, открывая и закрывая колпачок бутылки газировки. Хоть он и беспокоился, но ему было трудно говорить на такие темы. - Это не так, просто в последнее время, я слишком устаю и, вообще, веду себя так со всеми, ты разве не заметил? – Будничным тоном произнес парень, моля про себя всех известных ему богов, о том, чтобы хен не заметил его бугорок в штанах. - А, ясно, - задумчиво потянул Бэк, слегка кивая, - тогда все хорошо, а ты перестань быть букой, и не беспокой хенов, ладно? – Улыбнулся парень, моментально оживляясь, - а то Кенсу так нервничал, он думает, что это он во всем виноват, хотя я так и не понял, в чем именно. Вокалист тихо рассмеялся, поднимаясь на ноги, но Кай внезапно схватил того за запястье, заставляя сесть обратно. - М? - Старший недоуменно уставился. - Хен, а что он тебе сказал? В чем виноват? Он что-то тебе говорил? – Завалил вопросами танцор, чуть прищурившись, словно Бэкхен узнал о том, о чем не должен был знать и его за это Кай непременно убьет. - Да ничего особенного, он что-то бубнил о том, что это странно и это он во всем виноват, что не должен был так делать, в общем, он выразился совершенно непонятно, так что я не в курсе…, стоп, вы поссорились? - Нет, ничего, забудь, - Джонин опустил глаза на пол, закусывая нижнюю губу, вдумавшись: «Кенсу беспокоится? Значит, он что-то почувствовал тогда? Может быть, то же, что и я?». Капелька надежды отчаянно цеплялась за душу, не желая признавать, что это, возможно, лишь его, Кая, фантазия, но от этой мысли внутри становилось так тепло, что сомнения попросту исчезали, так и не дойдя до разума. Парень моргнул, отгоняя от себя наваждение, и резко поднял голову к зеркалу, внезапно, сталкиваясь взглядом с Дио. Сердце пропустило удар, после чего начал стучать в два раза быстрее обычного, посылая по телу мелкую дрожь. Кенсу, кажется, вздрогнул, и тут же отвел взгляд куда-то в сторону, пытаясь спрятать вспыхнувшие щеки. - Кенсу, ты неважно выглядишь, у тебя температура? – К парню подошел Сухо, обеспокоенно глядя на вокалиста, тот только неловко помотал головой, отрицая. - Н-нет, все в порядке, со мной все хорошо, не волнуйся, хен. - А мне так не кажется, - лидер сел рядом и собственнически приобнял его за талию, касаясь губами лба парня, якобы, на признаки температуры, - похоже, у тебя температура, ты весь красный. - Н-нет, что ты, я хорошо себя чувствую, все нормально, правда, - начал мямлить Кенсу, пытаясь отстраниться от лидера, всем телом чувствуя на себе тяжелый взгляд Джонина, от этого взгляда становилось не по себе, словно флиртуешь с чужим человеком перед любимым? Вокалист окончательно растерялся от своих же мыслей, отчего фразы, что он произносил, не имели никакого смысла. - Но ты же горячий, в смысле, температура, давай пойдем домой, я тебя провожу, а парни потом приедут, после встречи, ты же неважно выглядишь, Кенсу-я, не упрямься, - Чунмен никак не унимался, свободной рукой слегка тряся Су по коленке. - Да хватит уже, - рявкнул Джонин, срываясь с места в их сторону. Его порядком задолбало поведение лидера, да, именно поведение лидера, а не пресловутая, вязкая ревность, которую он тщетно пытался игнорировать, - Кенсу же сказал, что с ним все в порядке. Чунмен медленно встал, чуть прищурив глаза, мемберы тут же замолкли, взволнованно уставившись на них, - Джонин, думаю, я лучше знаю, что ему нужно, - холодно произнес Чунмен, не отрывая пристального взгляда, Джонин фыркнул, отвечая ему таким же ядовитым взглядом… - Приветик, а что тут происходит? - Мы пропустили что-то интересное? - О! Драка! - Ставлю на Кая! - Лидеры всегда побеждают! - Итык хен, скажи это Канину…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.