ID работы: 420779

Просто позволь

Слэш
NC-17
Завершён
1100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
В комнате стоял полумрак, единственным источником света был лишь неяркий свет от телефона Джонина, но включать лампу Кенсу совсем не хотелось. Темнота успокаивала, скрывая в своей черноте сильное волнение от предстоящего разговора. Он сам еще не знал, что сказать, с чего начать, но нужно было поговорить, обязательно. Он старше, он должен что-то сделать, ведь то что произошло после репетиции… черт возьми, что это вообще было? Дио никак не мог понять, почему Джонин так бурно среагировал на своеобразную заботу лидера, почему это так задело младшего, и почему все это затронуло его, Кенсу, чувства. Вопросы рождались один за другим, сцепляясь друг с другом, рождая один, самый большой, самый неправильный вопрос, ответ на который объяснил бы все неясности. Объяснил и запутал еще сильнее. - Джонин-а, - Кенсу присел на край кровати Кая, парень лежал спиной к старшему, увлечено копаясь в интернете, даже не заметив вошедшего вокалиста. Дио осторожно коснулся вечно холодными пальцами его плеча, обжигая таким легким прикосновением смуглую кожу танцора, неосознанно посылая по его телу горячий поток мурашек. Ким вздрогнул, резко разворачиваясь и вынимая из ушей наушники. - Хен, ты меня напугал, - танцор выдавил неловкий смешок, садясь на кровати, тонкая рука тут же исчезла с плеча, оставляя после себя какой-то горьковатый осадок. - Извини, я не хотел, - вокалист грустно улыбнулся, опуская взгляд на пол. Внутри Джонина больно кольнуло. Кенсу не смотрел ему в глаза. Опять. С того дня, больше недели назад, он старательно избегал его взгляда. Обидно. До боли обидно. Кай закусил губу, стараясь не думать об этом, но ничего не получалось, горький ком встал поперек горла, перекрывая кислород, заставляя внутренности сжиматься от тягучего чувства. - Джонин-а, я хотел поговорить с тобой, н-насчет…, - старший замялся, отчаянно пытаясь подобрать нужные слова, - в общем, почему ты так поступил, то есть, я имею в виду, что не нужно было ругаться с хеном…, то есть… - Хен, я понял, - Кай знал, что Кенсу потребует объяснений за сегодняшний небольшой инцидент. Дио больше всех в группе не переносил конфликты, переживая за любой пустяк слишком сильно. - Просто, мне показалось, что он был слишком настойчив, тебе ведь это не понравилось? А он это не понял, и мне надоело за этим наблюдать. Если хочешь, я извинюсь перед ним. Кай пристально смотрел на парня, стараясь разобрать на его лице хоть какое-то выражение. Комнату почти ничего не освещало, экран мобильника давно погас, окутывая парней убаюкивающей темнотой, лишь слабый свет от уличных фонарей слегка пробивался через неплотные шторы. Глаза уже привыкли к полумраку, младший сидел довольно близко к Кенсу, что позволяло ему хорошо видеть его. Лицо Дио ничего не выражало, он лишь отстраненно кивнул, теребя низ растянутой домашней футболки. - Хорошо, не ругайтесь больше, - вокалист слабо улыбнулся, бросив на младшего короткий взгляд, вставая с кровати. - Кенсу-я, - Джонин на секунду промешкался, прежде чем остановить Дио, мягко схватив того за локоть. Су удивленно обернулся, встречаясь с ним глазами, сердце вновь предательски защемило, пуская по телу сладкую дрожь, он просто не смог отвести взгляд, не в этот раз. Слишком притягательно. Ноги начали подкашиваться, когда теплая, почти горячая ладонь медленно сползла вниз к холодным пальцам, осторожно переплетая, обжигая его холодную руку своим жаром. - Полежи со мной, - Кай старался говорить ровно, хоть и слова произносились невыносимо трудно, сердце беспощадно колотилось о ребра, в горле пересохло от волнения, он сам не успел понять, как у него хватило мужества взять себя в руки и, наконец, начать действовать. Его бросило в жар, когда Кенсу слабо сжал его ладонь, казалось, весь мир сжался до уровня их небольшой комнаты, разум навсегда оставил его, когда он потянул Кенсу к себе, а тот покорно сел обратно, заставляя Джонина задыхаться от переполняющих его чувств: волнение, удовольствие, довольство, адреналин, страх, желание – все перемешалось в одну кучу. Огромные глаза Кенсу в темноте казались еще больше, под тусклый свет они сверкали почти магически, словно два глубоких озера полные тайн и загадок. И Кай, уже который раз, тонул в этих глазах, даже не пытаясь спастись. Ким мягко надавил на худые плечи, заставляя хена лечь, и Кенсу опять безмолвно поддался, устраиваясь почти на краю кровати, младший лег на бок, обвивая старшего за живот. Горячее дыхание обжигало шею Дио, затуманивая его разум, заставляя желать чего-то большего, заставляя сердце колотиться с бешеным ритмом, он сам не понимал, зачем это делает, но что-то заставило его продвинуться к чужому телу чуть ближе, заставило склонить голову и зарыться носом в макушку Джонина, вдыхая сладкий запах какао. Желание обнять крепче, желание ласкать это хрупкое тело, желание поцеловать эти пухлые губы, ощутить на вкус молочную кожу. Кай чувствовал, что сходит с ума. Совсем. Он знал, что есть грань, за которую ему вступать нельзя, четко проведенная граница дозволенного. Джонин знал это и прекрасно понимал чего делать не стоит, ведь он не хотел терять До, как друга, и он бы ни за что ее не перешел, если бы Кенсу сам не стер эти негласные границы. Если бы Кенсу не коснулся теплыми, мягкими губами лба Джонина, заставляя того сжать под подушкой простыни, чтоб сдержать себя. Дио не знал, что той ночью Кай тоже не сомкнул глаз. Что он не случайно коснулся губами его, из-за съехавшей футболки, оголенных плеч, что горячая ладонь скользнула чуть низ живота не во сне. Он не знал, что младший всю ночь боролся с самим собой….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.