ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Спустя две недели Маша из Сашей вернулись в свой город и поселились в одной квартире как супружеская пара. Как-то раз, сидя за компьютером, выбило свет, Саша оторвался от написания песни пошел смотреть, что могло случиться со светом в их квартире. Выйдя на лестничную площадку, парень увидел, что уже кто-то ремонтирует уже проводку. — Палычь?- переспросил парень, увидев знакомого человека. — Да, Сань, я, как жизнь молодая?- спросил он, осматривая провода. — Та не плохо, вот с девушкой уже живу вместе,- ответил парень. — Это хорошо, только будь внимательным, в жизни не одна любовь, к сожалению, встречается,- попытался предупредить парня мужчина. — Та нет, Маша это уже моя 100% будущая жена. — Ну, Сань, как знаешь, если будет приходить очень часто с работы поздно вечером, то тут следует поить в колокола, как говорят, доверяй, но проверяй. — Не думаю, что Маша мне со временем станет изменять,- тут же ответил парень. — Ну, а ты сомнения убери, а смотри правде в глаза, о наконец-то все починил. — Попытаюсь,- сказал парень. — Не попытаешься, а так и сделаешь,- сказал Палычь, собрав все свои приборы и инструменты. — Хорошо. — Будь осторожен с этим,- предупредил мужчина и ушел, оставив парня наедине со своими мыслями и сомнениями. После этого парень ушел в квартиру думать над словами, но его мысли перебил звонок друга, с желание встретится, он естественно согласился без раздумий, так как с друзьями он пока не гулял с того времени как вернулся с отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.