ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
На следующий день Женя из Сашей встретились поговорить о новостях, которых набралось, если можно так сказать. — Привет,- по приветствовался друг. — Задаров, Жень. — Как ты, как съездил на отдых с Машей?- начал спрашивать его друг. — Та нормально, хорошо отдохнул, вот пишу сейчас новую песню. — О, это,- порадовался за него друг. — Да, хорошо, а у тебя как все? — Та нормально, вот с Марго переехали в новую квартиру. — Ооо, это классно, рад за вас. — Да, согласен, она еще и беременна. — Беременная?- переспросил Саша. — Да, беременна. — Так это же круто, поздравляю - радостно произнес парень. — Спасибо. — Рад за тебя очень, Жек. Тут парень над чем-то задумался, но, то раздумий отвлек Женя. — О чем задумался?- спросил он. — Та ни о чем таком,- ответил парень. — Рассказывай, о чем думаешь! — Та нет чего, рассказывать, сижу, вот, думаю над новым лейблом. — А что ты хотел бы с ним сделать? — Та ничего, пока оставим «ЯрмаК», а потом посмотрю, может, группу соберу со временем. — О, это хорошая идея, думаю, стоит ее попробовать. — Та оно-то так, та попробуй собрать людей в состав. — Да согласен с этим, с тем, что людей будет не просто собрать в группу, хотя, можно, попробовать подать объявления в соц. сетях, и к тебе люди потянутся,- попытался помочь друг. — Не знаю, вдруг не прокатит? — Попытка не пытка, думаю, попробовать стоит. — Или даже не объявление,¸ а что-то по типу кастинга сделать, что бы люди высылали тебе свои материалы, а ты потом просматривал. — Не знаю, почему-то берут сомнения. — Если не действовать, то ничего не будет. — Да,- сказал, вздохнув Саша. — Так, что придешь домой и решай, что будешь проводить, кастинг или конкурс. — Ладно, попробую. — Вот слышу своего друга, а не нытика,- произнес Женя, взлохматив голову друга. — Та Ладно тебе. — Кстати, а ты не забыл нашего друга, который тоже реп читает и пишет?- поинтересовался друг. — Какого?- спросил Саша. — Андрея Тофецкого?- напомнил Женя. — Не совсем, к сожалению,- ответил парень. — Как не совсем, ты же его песни слышал! — Честно я не помню, сколько сейчас всего навалилось, что с памяти выпадает все. — Ладно, сейчас напомним. Послушав еще раз песни Тофа, а так еще звали Андрея, Саше понравилось исполнение и песни парня, он решил, с ним встретится, и поговорить насчет создания группы. Узнав как связаться с парнем, Саша попрощался с другом и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.