ID работы: 4211272

Как Закалялся Стайл

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Приехав парень тут же звонить Тофу, как не странно парень был не против принять участие в группе, и ему это было интересно, Саша, конечно, обрадовался этому и сказал ему, что как только соберет еще народ, то всех соберет и будут обсуждать как чем оби будут заниматься все. После звонка парень за работу и не заметил, как быстро пролетело время. Маша как всегда пришла поздно, Саше это уже совсем стало странно и не понятно. Но он опять не придал этому значения. На следующий день, возвращаясь из студии, Саша опять не заметил дома Маши, после чего терпение его лопнуло, ведь она всегда приходила домой всегда раньше него. В первый раз он этому не предал значения, мало ли, может роботы много на роботе просто, вот и задержалась. Но со временем такие приходы участились и парня это уже конкретно насторожило. Как-то в один из рабочих дней Саша решил устроить слежку за Машей, что бы узнать причину ее столь позднего возвращения домой в последнее время. Идя на работу Маши, Саша встретил Артема. — Привет, Малой, как дела?- поинтересовался парень. — Та все хорошо, а ты как?- поинтересовался он. — Не плохо, как твоя мама? — Поправляется, уже лучше спасибо, что там у тебя с Машей? — Та ничего такого. — Я вижу как ничего такого, если бы ничего не было, ты б ни куда не шел бы, рассказывай. — Та тут нечего рассказывать. — Не знаю пока правда это или нет, но походу, Маша мне стала изменять, но я в этом не совсем уверен. — С чего такие мысли? — Очень часто стала приходить поздно. — Может, задерживается? — Я уже думал над этим, но уж сильно часто она стала задерживаться. — Ну, так проследи за ней. — Та вот иду следить, надеюсь получить ответ на вопрос «Почему она поздно приходит?». — Ну, удачи тебе. — Спасибо, как дела, кстати, в школе? — Нормально хорошист теперь,- заулыбался Артем. — Ладно, я пошел, не начинай паясничать, как в старые времена,- сказал Саша, взлохматив голову парня. — Хорошо,- ответил парень. — Пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.