ID работы: 4214685

Дневник новенькой.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
"Здравствуй, дневник! Завтра мой первый день в новой школе. Поскольку до этого я жила в Бостоне, я совершенно ничего не знаю о Сиднее. Моя любимая старшая школа. Надеюсь,что первый день порадует меня." Утро ничем не примечательно, но вроде бы я проспала. -Лидия, черт. Ты не можешь проспать! Это же твой первый день в новой старшей школе!-послышались крики матери с первого этажа.-Подай признаки жизни!-в полусонном состоянии я свалилась с кровати.-И на этом спасибо!-услышав грохот,ответила мать. -Еще пять минуточек.-выдавливаю из себя,но потом понимаю,что лежу на холодном полу.-Ну, вот. Опять.-поскользнувшись и упав на задницу, бормочу я. -Лидия, солнышко. Ты встала? -я никогда не понимала логику своей матери. То она орёт басом,то называет меня ласковыми словечками. Знаете, я конечно все понимаю,но этого я не понимаю.-Да, мам. -после того,как папа уехал в командировку мама сама не своя. После всех водных процедур, я наконец одела свою уродливую школьную форму, нанесла повседневный макияж, привела волосы в порядок я, взяв школьную сумку, спускаюсь вниз. Мама сидит за кухонным столом и о чем-то говорит по телефону, чрезмерно жестикулируя и срываясь на крик. Лично мне все ясно, ибо только с папой она разговаривает так. Ну, как разговаривает.. орёт она на него благим матом. Повешав сумку на спинку стула, я принялась уплетать завтрак. Подгорелый омлет с ломтиками ветчины и листиками базилика - моя мать никогда не отличалась умением готовить и сочетать продукты. Завтрак съедобный и это главное. Доев содержимое, я решила, что в школу буду ходить пешком, потому что хочу прогуляться по улицам Сиднея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.