ID работы: 4217854

Укрощение строптивого

Гет
R
Завершён
192
автор
AnnaAir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 254 Отзывы 57 В сборник Скачать

Что ты знаешь о провале?

Настройки текста
Примечания:
America — Да что ты знаешь о провале? — отмахнулась Уна, пытаясь разрядить обстановку. Марли, стоявшая у информационной стойки, резко развернулась на пятках к Уне, всплеснув руками. — Черт возьми, сумка с платьями улетела в Пекин, а моя свадьба проходит здесь, в Лас-Вегасе, завтра вечером! Картер попытался успокоить ее, напомнив, что нервничать Марли не должна ради ребенка. Она сделала несколько вдохов и выдохов. Максон пытался решить вопрос с управляющими, выясняя, каким образом часть нашего багажа улетела на другой материк. Я тем временем держала Уну, на которой сказались пять выпитых бутылочек мартини и лимонная водка. Я посмотрела на Максона. Он разговаривал с администратором с серьезным сосредоточенным видом. Я не видела, чтобы он нервничал, но складочка на лбу говорила о том, что Максон полностью сконцентрирован. В этот момент я увидела в нем не буйного третьекурсника с явной манией величия, а серьезного мужчину, который старается здраво смотреть на ситуацию. Мы прибыли в гостиницу примерно к полуночи. В аэропорту нам сообщили, что багаж смогут доставить только через пять дней, но свадьба была назначена на завтра. Марли пребывала в панике и проплакала всю дорогу до отеля. — Мы должны все отменить! — Не говори глупостей. Платье — это не самое главное. Сколько свадеб проходит без них! Марли с надеждой посмотрела на меня заплаканными глазами. Картер держал ее за плечи, нервничая не меньше нашего. — Главное, что вы любите друг друга, а платье — это лишь белая тряпка. Максон посмотрел на меня, еле заметно улыбнувшись. «Так держать, солнышко. Ей, как никогда, нужна твоя поддержка». Постепенно Марли удалось успокоить, но ее переживание сказалось на малыше, который начал сильно толкаться. Девушка постоянно поглаживала живот, пока мы ехали в такси. — В последнее время он часто пинается. Про боль в спине я вообще молчу... Уна сидела рядом с ней, уставившись в одну точку где-то впереди. Такое состояние она обычно называла «отходняк». — Не могу поверить, что в тебе сидит человек. Живой человечище... — очень искренне, прозрачным голосом сказала Уна. Энтузиазма в душе Марли явно не прибавилось. Картер серьезно поднял на Уну глаза, намекая, что сейчас не лучшее время для шуток. Именно в этот момент Уну стошнило прямо под ноги. На секунду в салоне воцарилось молчание, можно было даже услышать тиканье приборов, журчание мотора и песню Рианны по радио. Марли и я переглянулись, не скрывая явного удивления, водитель испытывал похожие эмоции. Пожилой мексиканец обернулся, посмотрев сначала на Уну, а потом на лужу, смутно напоминающую съеденные девушкой хот-доги и мартини. Мексиканец насупил кустистые брови, принимаясь кричать что-то невнятное. Максон отчаянно пытался его успокоить; это удалось сделать, только когда парень достал из кошелька сотню баксов, передав ее водителю вместе с предоплатой поездки. Марли закрыла ладонью рот и сморщила нос, нервно поглядывая на испражнения желудка подруги, которая судорожно пыталась извиниться. Марли явно сдерживала рвотный позыв, но, прежде чем она успела попросить водителя остановиться, девушка убрала ладони от лица, и ее вытошнило аккурат рядом с Уной. Максон молча передал водителю еще сотню и попросил остановить на повороте. Еще никогда мы так быстро не выгружали вещи из багажника. Мексиканец все это время пытался донести до нас, что он явно не остался доволен этой поездкой, только в его лексиконе были задействованы далеко не цензурные слова. До отеля оставалась пара кварталов. Марли шла бледная как мел, Уна еле держалась на ногах, а я просто шагала молча, не в силах найти подходящих слов. Максон подошел ко мне сзади, прошептав на ухо так, чтобы слышала только я: — Хорошая поездочка, не правда ли? Я толкнула его локтем, и тот прокашлялся, переложив сумку с вещами из одной руки в другую, чтобы размять пальцы. — Тебе стоит успокоить Марли, а то она действительно родит прям у алтаря. — Максон шутливо улыбнулся, обнажив зубы. Я кивнула, хотя прекрасно понимала это и сама. Когда мы дошли до отеля, все, как один, выбились из сил. Мы забронировали два номера, рассчитывая жить втроем с девочками, а Картера и Максона поселить в соседнем. — Это что-то вроде девичника? — поинтересовалась Уна, явно пытаясь определить, не устроила ли ей Марли бойкот. Пока мальчики подтверждали бронь, мы поднимались на лифте, следуя к нашему номеру. — Не совсем... я не хотела его проводить. — Марли слегка замялась, подбирая слова. — Ты шутишь? — воспрянула Уна. — Мы прилетели сюда из Флориды ради твоей свадьбы, а ты отказываешься проводить девичник? Марли повернулась, серьезно посмотрев на Уну. — Мое платье потеряно, меня только что стошнило в машине у мексиканца, спина безумно ноет, а Кайл даже не собирается успокаиваться, какой, к черту, девичник, Уна?! — Марли перевела дыхание, отводя глаза. — Я вообще уже считаю, что Картер был прав и не стоило все это затевать. Уна всплеснула руками, на секунду потеряв равновесие. Она оперлась рукой о стенку лифта как ни в чем не бывало. — Я это так не оставлю. — Она передала мне сумку, которую держала в руках, доставая телефон. — Я знаю, что много раз все портила, но эту свадьбу доведу до конца. — Что ты делаешь? — Я двумя руками взялась за ручки сумки, повернувшись к Уне. Лифт остановился, и мы с Марли вышли из кабины, но Уна осталась внутри. — Идите в номер, — начала она, не поднимая глаз от телефона. — Разложите все, сходите в душ, посмотрите Опру... что вы там обычно делаете, пока меня нет? Мы пожали плечами, собираясь ответить, но двери лифта начали закрываться, и Уна махнула рукой: — Скоро вернусь. Марли постояла пару секунд и молча побрела искать наш номер. Я подошла к ней, уже когда Марли проводила ключ-картой по замку. Номер был не самым богатым. Пожалуй, из ценного в нем был телевизор, примерно мне ровесник, и электронный замок. В комнате находилось небольшое окно с бирюзовыми занавесками, душ с санузлом и двуспальная кровать. — Отлично! — Марли ударила руками по бедрам. — Видимо, Уна будет спать в кресле или на полу. Первоначально мы просили добавить еще одну кровать или поселить в комнате на три персоны, но череда провалов, которая преследовала нас в Вегасе, уже никак не могла удивить отсутствием кровати. Подруга отшвырнула балетки куда-то в сторону окна и рухнула на кровать. — Знаешь, о чем я мечтаю? — промычала Марли, приподнимая голову. Я тоже сняла обувь и поставила сумку, присев на диван и вопросительно взглянув на подругу. — Лечь на живот, — мечтательно сказала она. Я рассмеялась, дивясь таким простым желаниям. Марли опять откинула голову назад, вглядываясь в потолок. — Извини за то, что я была чертовой истеричкой все это время. Я тепло улыбнулась ей, давая понять, что все хорошо. — Марли, неужели ты еще не поняла, какие люди тебя окружают? Девушка качнула головой, по-детски поджав губы. — Ненормальная ирландка с явными признаками раздвоения личности, ее высокомерный друг и по совместительству мой парень, твой без пяти минут муж и, наконец, я. Марли рассмеялась, широко улыбаясь. — Порой мне кажется, что самый нормальный из нас — Кайл. — Ох, — Марли положила руки на живот, умиротворенно прикрыв глаза, — он успокоился впервые за день. Видимо, чувствует, что я нервничаю. — Именно поэтому тебе стоит отдохнуть. Нас ждет очень трудный день.

***

Я не спала практически всю ночь. Когда Марли уснула, я сходила в душ и переоделась, найдя в сумке свои вещи. Марли тихо посапывала в постели. Я накрыла ее одеялом и вышла в коридор босиком, на цыпочках прокравшись к соседней комнате. Быстро постучав, приготовилась ждать. Дверь открыл Максон. Он тоже явно не мог уснуть. В дверной проем проскочил Картер, отталкивая Максона. На его лице была легкая паника. — Что-то с Марли? — Нет, — успокоила я. — Она давно спит, а вот я — нет. Картер кивнул, выдавив странное подобие улыбки, и вернулся в номер. Мы с Максоном еле убедили его, что я смогу позаботиться о Марли. Парень подошел ближе, положив руку на мою талию. — Ты в порядке? — Он коснулся губами моего лба, настойчиво притягивая к себе. — В полном. Максон внимательно посмотрел на меня, заводя в номер. — Уна так и не вернулась? Я покачала головой, скрестив руки на груди. — Она ушла, даже не заходя в номер. Странно, что вы не увидели ее внизу. — Что она вам сказала? — Ничего внятного... — Я провела обеими руками по волосам. — Только то, что она собиралась устроить девичник и велела ждать ее. — Я заглянула в комнату, пытаясь найти Картера. — Неужели вы тоже решили обойтись без мальчишника? Максон ухмыльнулся, давая понять, что я задала глупый вопрос. В этот момент из ванной комнаты вышел Картер в роскошном костюме. Максон подошел к шкафу, снимая с вешалки пиджак. От усталости я даже не заметила, что на нем надеты отглаженные до идеала брюки и рубашка. — Мы идем покорять местное казино. Я закатила глаза, приподняв брови. — Интересно узнать, откуда вы возьмете средства. — Джентльмен не должен разглашать своих секретов, — туманно ответил Максон, засовывая руки в карманы брюк. — И потом, это единственный способ отлепить нашего голубка от его голубки. — Мне бы вашу беззаботность... — Это последний день Картера в роли холостяка. Мы должны проводить его сполна. — Никаких женщин! — Я пригрозила пальцем, хотя это выглядело довольно забавно. Максон рассмеялся, беря меня за предплечья и целуя в нос. — Ты моя женщина, других мне не надо. — ...сказал ловелас. Тут уже посмеялся Картер, который подошел к нам. — Не волнуйся, Америка, я за ним прослежу. — Это меня и пугает. Внизу ребят ждало такси. Если Максон не арендовал машину, значит, он собирался пить этой ночью. Я вернулась в наш номер, ложась рядом с Марли. Утром нас разбудили громкий топот и солнечный свет, внезапно ворвавшийся в комнату. — Дорогие дамы, не время для сна! Марли промычала что-то невнятное, а я накрылась одеялом с головой. Уна быстрым шагом пересекла комнату, стянув с нас одеяло. — Не понимаю вашего настроя. — Уна, успокойся. — Марли взяла подушку и накрыла ей лицо, приглушенно добавив: — Всем и так стало ясно, что свадьба испорчена. Уна как ни в чем не бывало продолжила: — Ничего подобного! — Она залезла в сумку с нашими вещами, принимаясь рыться там. Затем кинула одежду нам на кровать. — Скорее одевайтесь, нас уже ждут. Марли подняла на подругу глаза, лишенные всякого энтузиазма, однако начала одеваться. Я быстро умылась и тоже натянула джинсы и футболку, которые достала Уна. Через десять минут она вытолкала нас на улицу. Спросонок не сразу осознали, что происходит, однако очень скоро мы поняли, где всю ночь пропадала Уна. У входа в отель стоял серебристый лимузин. Передняя дверь открылась, и к нам вышел водитель, который любезно предложил занять места. У Марли отвисла челюсть. Признаться, и у меня тоже. Уна подошла первой, что-то вежливо сказав шоферу, и тот кивнул, ответив улыбкой. Уна махнула рукой, стараясь нас поторопить. — Чего мы ждем? — с нетерпением поинтересовалась она. Марли сделала пару робких шагов и уже увереннее подошла к лимузину, улыбнувшись водителю, который открыл ей дверь. Я двинулась следом, усаживаясь в салон. Сидения были из белой кожи, играла приятная музыка, а вокруг царил легкий полумрак. Над креслами были расположены столики с бокалами, погруженными в стеклянные камушки, которые отблескивали каждый раз, когда на них попадал свет. Рядом стояли бутылки с вином и фрукты. Уна плюхнулась последней, и водитель закрыл дверь. — Ну что, — она развела руками, — не правда ли круто? Марли молчала, а у меня в голове вертелся лишь один вопрос, который подруга быстро озвучила. — Откуда ты взяла деньги на все это? — Марли была слегка в шоке. Уна прикусила нижнюю губу и слегка ухмыльнулась, убирая волосы, упавшие на лицо. — Вы думали, что я цветочки выращиваю для себя? Мы все поняли, что она имела в виду. Признаться, порой мне действительно было интересно, куда она девает травку и каким образом ее еще не поймали. Уна рассмеялась, откинувшись на сидения. В этот момент лимузин тронулся, и мы поехали вдоль улицы, прочь от нашего отеля. — Половина кампуса знает меня как... — в этот момент Уна подняла руку вверх, словно представляла бегущую строку, — ...белого дилера зеленых друзей. — Она выдавила смешок, вновь посмотрев на нас. — Сперва я начинала с клубов... Америка, помнишь «Люксор»? Я неуверенно кивнула. — Так вот, в тот день, когда мы там были, мне должны были передать деньги за одну из сделок. Так вот, кто-то сдал, что на корабле будет трава, и заявилась полиция. — У тебя ведь ничего не нашли... — Я вспомнила, как Уна подошла к борту; в тот момент она могла спрыгнуть, оставив при этом меня. — Черт, ты тогда избавилась от дури? Уна развела руками, растянувшись в подобии победоносной ухмылки. — Меня пытались слить, но все получилось иначе. Я сдала тех, кто должен был мне деньги. Они получили по заслугам. — Уна отряхнула руки, словно они были в пыли. — Я не курю травку и никому не советую, однако это неплохие деньги, особенно для студента и особенно, — она сделала акцент на последнем слове, — для студента, у которого нет богатых родителей. Мы молчали, не зная, чего можно еще ожидать. — Так, отбросим все... — Уна встряхнула головой и раскинула руки. — Это абсолютно наше до конца дня. — Хорошо, — наконец сказала Марли, приподняв брови. — Куда нас везут? — Это уже другая часть сюрприза, пока я не могу раскрыть все карты. Я достала телефон, собираясь набрать Максону. — Надо сказать ребятам, что нас не будет. — Но-но-но!.. — Уна выхватила у меня телефон, выключая его. — Во-первых, я уже предупредила их, а во-вторых, — девушка положила мой мобильник в один из пустых бокалов у себя за спиной, — они кутили всю ночь, дай мальчикам отдохнуть. — Кутили? — прыснула Марли: у нее явно поднялось настроение. — Боже, что за слово? Уна взяла два бокала, протягивая один мне. Она разлила красное вино и поставила бутылку назад. Марли, как голодный ребенок, смотрела на нас. — А тебе, — Уна обратилась к ней, — могу предложить вишневый сок. Я рассмеялась, понимая, что к списку желаний Марли добавилась еще и жажда вина. Уна налила сок в такой же бокал и отдала подруге. Мы вытянули руки вперед. — За этот день! — провозгласила Уна. — За этот день! — хором повторили мы. Мы подняли бокалы еще выше и рассмеялись, словно это наш ежедневный ритуал, как в сериале «Отчаянные домохозяйки». Не помню, сколько мы были в пути. Уна включила музыку, мы болтали и шутили, как в старые добрые времена на крыше кампуса. Уна рассказала, как пыталась все устроить для нас в три часа ночи с жутким похмельем. — Я пью третий день кряду... — констатировала она. — Конечно, далеко до моего личного рекорда, но все же! — Девушка покрутила бокал между пальцами и улыбнулась, словно вспомнила забавную шутку. Когда мы с Уной практически допили бутылку вина, а Марли — сок, лимузин мягко затормозил. Через пару секунд водитель открыл нашу дверь. — Мы прибыли, дамы! Уна вышла первой, сказав водителю, чтобы ждал нас. Марли неуклюже выбралась из машины с помощью водителя и потянула спину, разминая ноги. — Иногда кажется, что тело больше меня не слушается. — Тебе немного осталось мучиться. — Я вышла следом, прищурившись от солнечного света. Мы все так же находились в центре Лас-Вегаса, об этом говорили памятники архитектуры разных стран в миниатюре. Только вот днем Эйфелева башня была не столь блистательной, ровным счетом как и остальные здания. — Добро пожаловать в самый дорогой спа-салон Лас-Вегаса! — Уна раскинула руки, практически ликуя. Его вход напоминал дворцовые ворота с открытыми коваными решетками. Колонны плавно перетекали в полукруглые каменные арки. Мы поднялись по массивной лестнице, проходя мимо фонтанов. Когда мои ноги ступили на светло-бежевый мраморный пол, я обернулась, заметив, как Марли тоже осматривается с неподдельным интересом. Уна взяла нас под руки, вновь начиная торопить. — Еще успеете все посмотреть... Перед нами открылись двери, впуская в огромный холл. Думаю, даже если пять Америк сядут друг другу на плечи и поднимут руки, они не смогут дотянуться до резного потолка с лепниной. Здесь тоже были фонтаны и много света, словно мы до сих пор находились на улице. Уже у входа нас встретила девушка. Она мягко улыбнулась и проводила нас до ресепшена. Пока мы шли, ее каблуки цокали по полу, а я старалась не шлепать своими балетками по мрамору. Почему-то в голове сразу начала подсчитывать стоимость всего, что нас окружало. Среди растений, сразу за фонтаном, размещались диваны, до которых проводили нас с Марли. Уна отошла вместе с девушкой, велев нам оставаться на месте. — Как думаешь, это комната отдыха? — осторожно спросила Марли, проведя ладонями по кожаным подлокотникам. — Мне кажется, это комната отдыха перед комнатой отдыха. Марли улыбнулась, приподняв плечи, явно стараясь сдержать смех. У меня возникли похожие чувства, было немного неуютно. Когда вернулась Уна, нас проводили в следующий зал, только в этот раз он был меньших размеров и потолки чуть ниже. Мы прошли сквозь него, заметив, что двери за нами бесшумно закрылись. Мы оказались в зале отдыха, нам показали, где банные принадлежности и место переодевания. — Зачем такие сложности? Уна закатила глаза, слегка покачав головой. — Ты как будто с Луны свалилась. Марли больше не задавала вопросов. Я накинула халат, заметив, как он мягко прилегает к телу. Проследовав в следующий зал, мы увидели, что двери опять закрылись за нами, словно по волшебству. Мы словно оказались в гроте. Я все еще чувствовала под ногами мрамор, но теперь он был изумрудного оттенка, а стены приобрели неровный покатый вид. Здесь был мягкий полумрак, играла тихая музыка, а вместо очередных фонтанов я увидела углубления между рельефных стен, по которым стекала вода в лагуны, исчезающие где-то под полом. Чем ближе мы подходили, тем шершавей становилась под ногами каменная кладка. Вода лениво текла по гроту между углублениями, казалось, что здесь бил настоящий источник. Ее цвет нельзя было передать словами; возможно это игра света давала такой изумрудно-сапфировый оттенок. Я молчала, словно боялась услышать свой голос, который мог нарушить эту пленительную тишину. Уна шла впереди, заметив в каменном полу грота грубую лестницу, которая буквально растворялась в воде. Она нерешительно вытянула ногу вперед, словно боялась, что вода окажется прохладной, но потом улыбнулась, уже увереннее заходя в воду, скинув халат. Бледная кожа Уны словно сияла в этом тихом полумраке, а волосы, рассыпанные по плечам, намокли, обрамляя ее лицо, когда девушка нырнула. Марли спустилась следом, как-то по-детски задорно рассмеявшись. Она отплыла чуть назад, убирая с шеи налипшие волосы, и посмотрела на меня. — Америка, не стой столбом, иди к нам. Я коснулась ладонью влажной стены, аккуратно спускаясь вниз. Вода была очень теплой, словно согретой лучами жаркого флоридского солнца. Уна начала плескаться, намочив меня с ног до головы. Я взвизгнула, почувствовав, как кожа покрылась мурашками, и заторопилась окунуться. От воды, казалось, пахло лавандой. Чем дальше отплывала, тем трудней становилось достать до дна. Марли легла на спину и начала перебирать руками, плавая вокруг нас. — Это очень странная процедура для спа-салона, — констатировала я. Уна опять окатила меня водой. — Это расслабляет, что, кстати, не помешает нам. — Девушка перевернулась на спину и поплыла на другую сторону грота вслед за Марли. В той части вода пузырьками поднималась со дна, напоминая чем-то джакузи. Мы сели на камнях в гроте, опустив ноги в пенящуюся воду. — Спасибо тебе, — сказала Марли, тепло улыбнувшись Уне. — За что? — Девушка заметно просветлела, оголив ровные зубы. — За то, что пытаешься вытянуть этот день. Уна пожала плечами и ничего не ответила. После водной пещеры нас ожидал массаж. Спустя пять минут мне хотелось продать душу маленькой азиатской женщине, которая впервые за пару дней заставила меня расслабиться. У Марли была отдельная массажная программа для беременных. Судя по тому, как она блаженно улыбалась, удовольствие испытывала не меньше моего. В воздухе витал легкий аромат благовоний и аромамасел. Хотелось, чтобы это никогда не кончалось. В один момент меня начало клонить в сон, кажется, на пару минут я действительно задремала. Завершала программу комната отдыха, где мы пили зеленый чай, совершенно забыв обо всех проблемах этого мира, словно они остались далеко за стенами здания. — Совсем забыла. — У Уны слегка округлились глаза, она отставила чашку с блюдцем на столик и, поднявшись с диванчика, скрылась в соседней комнате. Ждать нам пришлось недолго. Подруга вернулась, неся в одной руке пакет «Vera Wang». — О боже мой, — только выговорила Марли, тоже отставляя чашку. Уна остановилась на почтительном от нас расстоянии, все так же улыбаясь. — Несмотря на то что твое платье путешествует по Пекину и мы явно не увидим его в срок... — Она подошла к Марли, передавая бумажный белый пакет. — Это не значит, что невозможно найти другое... — Боже мой! Марли судорожно приняла пакет, доставая платье. Оно было действительно роскошным. — Как ты это сделала? Найти свадебное платье для моего срока... это практически невозможно, если не подшивать его на заказ. — Не так уж невозможно. — Уна нагнулась к нам ближе. — Вегас — это город чудес. Марли буквально светилась. Мы помогли ей надеть платье, затягивая ремешки и крючки на спине. Марли подошла к зеркалу, рассматривая себя, слегка покружилась, проведя ладонями по лифу. — Оно прекрасно... Платье достаточно умело скрывало беременность. Лиф состоял из множества драпированных складок, собранных полукругом, чем-то напоминая по форме бант. Под грудью начиналась завышенная юбка платья, которая нежными складками спускалась до самого пола. Когда Марли крутилась, можно было разглядеть мерцание практически прозрачных узоров в виде цветов на подоле. — Ты еще не передумала выходить замуж? Марли обернулась к нам, разглаживая платье на талии по бокам, словно не в силах налюбоваться. В ее взгляде был азарт. — Ни за что.

***

Все, что еще с утра омрачало этот день, совершенно исчезло, когда Картер увидел у алтаря Марли. Она была неповторима. После спа мы поехали в салон красоты, который также организовала Уна. Мастерам хватило одного взгляда, чтобы определить, как именно мы должны выглядеть на свадьбе, и, признаться, результат был невероятен. Волосы Марли были аккуратно уложены и мягкими прядями спускались на плечи, у висков ей вплели цветы орхидеи нежно-лилового оттенка. Волосы Уны тоже уложили, только у нее были убраны пряди по бокам, скрепленные шпильками на затылке. У меня была похожая прическа, только вокруг головы шла тонкая косичка, из которой струились локоны, напоминая чем-то венок. Макияж был легким, Уна так и вовсе отказалась от него. Наш лимузин подъехал к часовне как раз вовремя. Ребята уже были там. Картер заметно нервничал, а Марли впервые была спокойна. Когда он ее увидел, то замер, абсолютно не замечая того, что говорил ему Максон. Собственно, когда мой ненаглядный увидел меня, выходящую из лимузина, у него тоже исчезла потребность в словах. Они стояли, как два школьника у витрины с игрушками. И вот Марли шла впереди, а мы сзади нее по обе стороны, в платьях в тон цветам в ее волосах. Картер сделал несколько шагов навстречу Марли, беря ее за руку и кружа, поднимая ладонь вверх. — Ты просто изумительная! Марли смущенно улыбнулась, угодив в его объятия. Она коснулась щекой его груди, что-то прошептав. Картер улыбнулся и кивнул. Уна подхватила меня под руку, подводя к Максону. — Передаю прямо в руки. — Уна рассмеялась, шлепнув меня по заднице. Максон вскинул бровь, намекая, что такое позволено только ему. — Ты готова? — спросил Картер, посмотрев на Марли. — Только если ты готов. Мы вместе шли до часовни, чем-то напоминая со стороны постер сериала «Друзья» из последнего сезона. — Я уже говорил, что ты обворожительна? — Максон нагнулся к моему уху; я не видела его лица, но чувствовала, что он улыбался. — Еще нет. — Тогда я готов повторять это снова и снова... Максон поцеловал меня в ямку возле уха, коснувшись кончиком носа щеки. В очередной раз он заставляет меня потерять голову.

***

— Так-так, ребятки, собираемся в кучу. — Уна махнула рукой, явно торопя нас. Марли подняла букет повыше к груди, а Картер ближе притянул новоиспеченную жену к себе. В этот момент я убегала от Максона, который намеревался перекинуть меня через плечо и посадить на надпись «Добро пожаловать в Лас-Вегас». Конечно же, он догнал меня. У него было преимущество в виде удобных мужских туфель и брюк. Уна уговорила его не делать этого, угрожая, что подожжет его машину по приезде. С этим у них шутки были плохи. Максон посмеялся, но к надписи не подошел, пристроившись рядом с Марли и Картером со мной на плече. Я оперлась локтем о его грудь и поправила прическу. — А ты не хочешь в кадр? — крикнула Марли, стараясь заглушить наш с Максоном хохот. — Я не вписываюсь в вашу моногамную идиллию. — Она пыталась настроить камеру. — Тем более не мешает разбавить нас своей полигамностью, генетическая ошибка. — Максон бросил на нее взгляд, который понимала только Уна. — Я не доверю свою камеру какому-то пьяному торчку и, зная, что ты посмеешься, Максон, напомню, что еще в состоянии сжечь твою машину! Максон опустил меня на землю и молча направился в сторону Уны. Думаю, мы обе решили, что Уну настигнет та же учесть и Максон силком притащит девушку, но он прошел мимо, подходя к машине, отключая сигнализацию. Он сел за руль и, резко развернув ее, заехал прямо на газон, проехавшись по табличке «Просьба не ходить по траве». Машина подъехала к Уне, развернулась боком. Максон спокойно вышел, хлопнув дверью, и отнял у Уны камеру. — Я решил проблему со снимком, а теперь иди к остальным. Уна улыбнулась и молча пошла к нам. Иногда в их дискуссиях выигрывала она, иногда он, но каким-то странным образом оба выходили победителями. Максон поставил таймер и установил камеру на крыше машины. Он нажал на кнопку, быстро подбежав к нам. — Пять секунд... — констатировал он. — Не будем терять времени. — Я с разбегу запрыгнула Максону на спину, обхватив ногами таз, насколько позволяло платье. Максон напрягся, резко выдохнув от неожиданности. — Моя месть будет сладка, — прошептала я, заехав букетом цветов прямо ему в нос. — Две секунды... Он посмотрел на меня, улыбнувшись так, словно я сказала что-то самое прекрасное в жизни. — Одна секунда... Максон повернул голову, беря одной рукой меня за подбородок и притягивая к губам. Я накрыла их своими, крепче обнимая Максона за шею. Это был наш второй общий снимок. И последний. To be continued... P. s. Трепать нервы — мой конек) но я знаю, что вы меня не убьете, ибо не узнаете продолжения. С любовью, ваш гребаный садист. Р. Р. S. Уже сейчас могу сказать, что до самого финала осталось две главы (включая эпилог), но также в конце будет дополнение в виде еще трех глав (приквел и сиквелы). Р. Р. Р. S. Наличие носовых платочков: обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.