ID работы: 4218705

Годы нелегкого детства.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(первая часть)

Настройки текста
Обычный летний день. Солнце еле выглядывает из-за туч. Такие теплые дни тут большая редкость, но все же они бывают. Это Шотландия. Где-то в лесах этой страны есть эта милая поляна, она буквально переливается всеми красками земли. Над необычным лугом развеялись облака, которые плывут очень плавно. Это цветы сделали луг такими разнообразными и душистыми, поскольку их было чрезвычайно много: синих, красных, белых, оранжевых, всяких-всяких. А вон колокольчик качает раз в раз головкой и будто зовет: "дзень-дзень, я здесь!". Вот ромашка с белыми широкими лепестками и золотой середкой. На нее сел мотылек с цветистыми и легкими, будто лепестки, крылышками. Кто здесь только не странствует: муравьишки своей слаженной командой проторяют тропу к своему замку, черненькие жучки, спешащие так, будто опаздывают на какие-то торжества, маленькие мотыльки, которые спустились вниз отдохнуть от своих хлопот. А посреди всей этой идиллии сидит молодой англичан. Его злотые волосы слегка качаются на теплом ветерке. Он сидит и перебирает зеленые травинки, откладывая редкие цветики в сторону. Вдруг к этому пареньку подбегает рыженький паренёк, который точно постарше блондина. — Эй! Артур! Какого фига ты тут расселся? Я весь лес обыскал! А ну живо домой! Скоро гроза начнется, или я тебе не говорил?! — вопит тот самый рыжик, все ближе подходя к изумрудноглазому мальчику. — А что я? Вы с Уиллом и Джеком на охоту ушли, а мне дома скучно! — шипит "золотой" паренек, которого, кстати, звали Артуром. — "Скучно"?! Живо домой! Ты у меня еще получишь за то, что убегаешь! — зарычал старший брат Артура, Скотт. — Да иду я, иду. — проворчал младший Керкленд и поднялся с земли, начиная отряхиваться. Небо начало темнеть и покрываться тучами. Все темнее и темнее. Такое ощущения, что вот-вот огромные ведра воды с небес хлынут на землю. Этот факт подметил рыжий мальчик и схватил своего младшего за руку, начиная делать широкие шаги в сторону леса, где и был их дом. — Да аккуратнее! Я не успеваю! — пролепетал Артур, спотыкаясь о камни и палочки, что как будто назло "хватали" его за ноги. — Быстрее! Если я попаду из-за тебя под дождь, ты точно получишь! — шипит Скотт, хотя темп чуть сбавляет. И конечно же начинается она. Гроза. Поднимается сильный ветер. Тяжелые темные тучи надвигаются с востока. Уже слышен гром. На горизонте сверкают молнии и бьют, кажется, прямо в землю. Гроза наступает. Летом грозы особенно сильные и непредсказуемые. Вот уже ветер усилился. Гнутся деревья. Тучи закрывают солнце, на улице темнеет. Раскат грома, сверкают молнии, еще раскат грома, и полил дождь. Молнии начали сверкать еще больше со всех сторон. Скотт, весьма не радостный такому, все увеличивает и увеличивает шаги, делая резкие повороты, от чего Арти падает и падает, но тут же ему не дает отстать старший брат. Бах! Молния угодила в старый высоченный дуб. Он затрещал, но смог устоять. Не одно столетие приходится ему переживать такие грозы. Совсем молоденькие березки гнутся до самой земли. Ветер показывает свою власть над ними. Страшные черные тучи нависли над землей. Артур никогда не любил такую погоду, становилось страшно. Тут перед ними оказался висячий мост. Конечно, можно было его обойти, но шотландцу казалось, что это абсолютно не имеет необходимости, поэтому уверенно пошел вперед. Грохочущие звуки то нарастали, то затихали, возобновлялись вновь и уходили вдаль. Казалось, что там, наверху, кто-то ведет бурный спор. Треск. Хруст. Звук воды. Страх в глазах у Скотта, который смотрит вниз. Ведь туда упал его младший брат. Бурлящая вода охватывает тело Артура, который пытается бороться, но явно он проигрывает стихии. Скотт же стоял на берегу и даже не заметил, как его Арти просто взял и упал. Внезапно он понимает, что необходимо что-то предпринять, но поздно. Золотоволосого мальчика уже не видно. "Что теперь делать? Где его искать? Артур... Артур... Блин! Я иду к тебе, придурок!" — с такими мыслями он кинулся в воду, вслед за младшим Керклендом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.