ID работы: 4218705

Годы нелегкого детства.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (вторая часть)

Настройки текста
Что было потом, Скотт уже не помнил, так как, когда он прыгнул, хорошо ударился головой о дно. Темно, глухо и страшно, но не за себя. Артур... Что с ним? Этот маленький англичан казался всегда большой проблемой. Вечно он находил себе приключения на пятую точку. То начнет драку с деревенскими мальчишками, что сильнее его в раз десять,то полезет на дерево, чтобы достать от туда какую-то фею, (кажется у этого мальчика не все дома), то побежит в церковь, чтобы взять книгу для чтения. Да-да, он ходил туда за книгами, но из святого здания его гнали всем, чем могли: метёлками, швабрами, палками, просто ногами, а иногда ему везло, и вдогонку швыряли какую-нибудь книжёнку. Одной из причин такого обращения со стороны "божественных" людей – это его внешность.Тогда считалось, что зеленые глаза – глаза демона. Хотя самому младшему Керкленду они очень даже нравились. Они идеально подходили к его нраву. Любопытный, загадочный, добрый в душе, но дикий зверь снаружи. В общем не ребенок, а катастрофа. Три брата-акробата вечно бегали за ним, а то вдруг удумает чего, а ты потом волнуйся. Ну, наверное, больше всех, конечно, волновался Уилл. Он редко бил Артура, редко ругал, но частенько делал ему замечания о его поведении. Что-то вроде "Артур, ты просто ужасен. Сколько раз тебе говорить, что это отвратительно? Все, неделю из дому не выйдешь!". Хотя этот валлийский паренек был приветлив и добродушен, но зачастую из него выходила эта строгая и суровая личность. Старше Уилла, хотя младше Скотта, был Джек. Всегда этот парень подрожал старшему брату. Да и по внешности похожи. Оба рыжие и высокие, неплохо накаченные, с милыми веснушками на лице, изумрудными глазами и густыми бровями. Однако у Джека еще были веселые завитушки в волосах, что показывали его внутренний добрый нрав. Характер тоже был схож. Любители выпить и побуянить, вольные и самоуверенные, слегка эгоистичные и настойчивые, большие пьяницы и сердцееды. Проще говоря, ирландец был двойником Скотта. Тут старший Керкленд понял, что может дышать, а еще то, что лежит на твердой опоре. Значит, эта река его все же куда-то выбросила. Маленькая дрожь вперемешку с крохотными песчинками почувствовалась на всем теле. Видимо, песок попал туда, куда только мог. Скотт слегка пошевелился. Было весьма неприятно и даже немного больно. Но он все же смог принять положение сидя и приоткрыть глаза. Лес . Он действительно был на окраине леса. К такому его жизнь не готовила. Появиться незнамо где с ни чем. Но сейчас даже было и не до этого. Где Артур? Шотландец осмотрелся по сторонам. Вокруг был пустой песчаный берег. Но что это там впереди? Тогда-то Скотт увидел довольно странную картину. Какой-то высокий парень с золотистыми волосами держал его младшего брата за шиворот и безжалостно бил по щекам с воплями "Не дерзи мне, мразь!". Такое поведения незнакомца взбесило старшего Керкленда. Приложив море усилий, он поднялся на ноги и закричал: — Ублюдок, отпусти его! Аметистовые глаза удивленно одарили взглядом самого Скотта. Чужак немного постоял, но вскоре отшвырнул маленького блондина куда-то в сторону. — О? Милашка, ты все же жив? Очень, очень хорошо! А я то уж думал, что только этот коротышка выжил. Он же некрасивый, так не интересно, а вот ты даже очень неплох. Тебя я оставлю в живых. Кстати, можешь звать меня Франциском. — с милой улыбочкой пробормотал этот с французским акцентом. — Кретин, кто тебе позволил так обращаться с МОЕЙ игрушкой?! Именно "этот" мой брат! И ты сейчас по крупному нарываешься! — пригрозил рыжий и сделал устрашающее лицо. — Ну, ну, mon cher, спокойнее. Я между прочим вас спас! Так что жду благодарности. — с ноткой обиды пробормотал златовласый парень. — Тц, тоже мне. Типа, спасибо, ага. — злобно пробормотал Скотт . Тут Керкленд старший одумался. А где его брат?Он посмотрел на то место, куда этого "мальчика-катастрофу" бросил Франциск, но его там не было. Вокруг только лес. — КУДА ДЕЛСЯ АРТУР?! — заверещал шотландец и злобно 10:13:59 посмотрел на француза. — Э-э-э, а мне покуда знать? Пропал, увы. — беззаботно отозвался блондин. И куда же он делся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.