ID работы: 4221942

Виноваты герои

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник анти-героя

Настройки текста
17 января 2013 года В каждом городе есть герои. Одни из них становятся ими в зависимости от ситуации (например, спасают людей из огня, помогают обезвредить преступников…), другие же обладают уникальными способностями, которые получают из специальных талисманов. Вторую категорию именуют супергероями. Их имена знает каждый прохожий, ведь те не раз спасали им жизни. Супергерои нередко ловко совмещают работу или учебу с личной жизнью и тайными геройствами. Хотя не все скрывают свою личность… 3 февраля 2013 года Я наконец нашел себе цели. Герои-подростки — весьма неплохой выбор для первой стадии моего плана. Если с ними все получится, то с остальными можно будет действовать по схожей схеме. Но для начала мне будет необходимо собрать информацию. 24 марта 2013 года Париж. Город небывалой красоты. Кто же мог подумать, что злодеи появятся и здесь. Местные супергерои, которых насчитывается трое и всего двое активных, весьма неплохо справляются со своей задачей, но… Ладно, перейдем к наблюдениям. Конечно, местные герои весьма неплохо умеют скрываться, так что мне пришлось пару недель проторчать под забором богатого дома и ещё столько же объедаться в пекарне. Но все же я нашел то, что хотел. ЛедиБаг, в жизни Маринетт Дюпэн-Чэн. Ученица десятого класса колледжа «Франсуа Дюпон» с весьма привычной внешностью: темные волосы, вечно забранные в два хвоста, голубые глаза, средний рост и никаких особенных физических данных. Всегда носит сережки, являющиеся талисманом для превращения. Наряд похож на божью коровку. По характеру скромная, хотя о супергероине этого не скажешь… Раздвоение личности. Особенно смешно за ней наблюдать, когда она пытается заговорить со следующим объектом наблюдения… Она даже пару слов не может связать. Нет, ну правда, я видел много влюбленных девушек, но, черт, трижды запнуться в слове «привет»… Кот Нуар, в жизни Адриан Агрест. Одноклассник Маринетт. Блондин с зелеными глазами. Ещё один тип, страдающий раздвоением личности. Человек он застенчивый и скромный, так как раньше обучался на дому и почти не общался со сверстниками (эту инфу даже искать не пришлось, блондинки, оказывается, ещё и гиперболтливыми бывают). Но черт! В какого же повернутого ловеласа он превращается. Талисман превращения — кольцо на правой руке. Наряд супергероя — черный кот. Для того, чтобы их квами, Тикки и Плагг соответственно, запустили перевоплощение, они должны сказать: «Трансформация». Каждый обладает супер-силой. ЛедиБаг использует супершанс, который выдает ей один предмет на своё усмотрение, иногда это бывает весьма интересная вещь; кот Нуар может разрушить любую материю с помощью своей силы. Через пять минут после использования силы они обратно превращаются в людей. И ещё интересное наблюдение: она любит его, а он — её. Странно, что они не вместе. Хотя да, о чем это я! (два дебила, как говорится) Маринетт любит Адриана, а сам он любит ЛедиБаг. Вот такие страсти в городе Париже. Так что наблюдать за ними мне даже в какой-то степени понравилось. 19 апреля 2013 года Небольшой город Белвуд. И здесь затерялись супергерои. Не думаю, что смогу справиться со всеми санитарами космоса (организация, борющаяся с пришелицами), поэтому наблюдал только за тремя. Людьми, конечно, ибо не хочется лезть на космическую арену. Хотя у меня язык даже не поворачивается назвать ЭТИХ людьми. Бенджамин Кирби Теннисон. Шестнадцатилетний парень, тоже зеленоглазый, но на этот раз брюнет. Его силы дают ему часы на левой руке, которые превращают его в различных инопланетных существ. Позитивный паренек, иногда забывает использовать мозг по назначению. Как, впрочем, и многие. Гвендолин Теннисон. Ровесница Бена. Ещё одно зеленоглазое существо, только с рыжими волосами. Учится в другом городе, но связь с двоюродным братом поддерживает. Талисманов никаких у неё нет. Наполовину пришелец, вроде анодит. Её способность к магии досталась ей от какого-то родственника. Мозг команды. Хотя бывают исключения. Кевин Итан Левен. На год старше предыдущих. Темный тип в прямом смысле слова. Черные волосы, глаза, одежда. Способен изменять структуру тела, прикоснувшись рукой к веществу. Осторожничает рядом с Беном и не прикасается к его часам. Парень Гвен. Эти ребята не скрывают свою внешность от горожан. 14 мая 2013 года Манхэттен. Это место полно героев. Но я выбрал своим объектом четырнадцатилетнего подростка. Мальчишка с черными волосами, зелеными на концах, черными глазами. Самовлюбленный и ленивый. Превращается в дракона. Есть друзья, но те не обладают никакими способностями. Охраняет магический мир. Бен работает серым веществом чаще его. 16 мая 2013 Итак, я собрал секту зеленоглазых супергероев и троих впридачу. Интересная же компания из них получится! А главное, их слабые места — это они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.