ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Следующее утро началось преотвратно. Меня вызвал ректор. Я сонная, незавтракавшая с гудящими ногами поплелась на самую высокую башню академии… -Доброе утро! — поприветствовали меня. -Доброе, — пробормотала я, опустив глаза в пол, чтобы мужчина не заметил моего раздражения. -Итак, Хинамори Амелия ныне Цукиеми вам трудно было сказать, что вы жена кронпринца? -А разве это что — то изменит? — фыркнула я, перестав строить из себя простолюдинку. -Для вас многое, — пробормотал мужчина сцепив руки, — ваш муж вчера вызвал меня на пару слов, честно я даже предположить не мог, что вы та самая… -Хватит. — резко отрезала я, — К чему вы клоните? -Мы можем предоставить вам лучшую комнату и расписание для себя вы можете выбрать сами и охрана… -Не надо. Так и передайте принцу. — я дернула плечом, выказывая свое раздражение. -Но вы… -Для вас я обычная студентка, такая же обычная, как и все. Да, вы даже представить себе не можете, как я хотела здесь учиться, мне даже сбежать пришлось! — я сорвалась на крик, внутри неприятно закололо, я замерла, боль усилилась, внутри как будто все лопалось и ломалось, начались судороги, не было возможности сделать и вздоха, в глазах потемнело и последнее что я увидела это как распахнулась соседняя дверь и в кабинет ворвался сапфировоглазый вихрь. -Я не могу ее заставлять… — обрывки фраз долетали до моего сознания. -Ей будет очень тяжело… -Я буду с ней… -Вы уверены?.. -Мне никак…       Я открыла глаза и к своему удивлению никого не увидела. Я находилась, как я поняла по запаху трав, в комнате школьного лекаря. Из — за угла выглянула растрепанная голова Милли. -Аму, ты как? -Давно я здесь? -Целый день, ты дракон, да? -Будущий. -Вот как, нелегко тебе. -Все в порядке. — я прикрыла глаза и услышала тихое пение. -Это колыбельная, которую мне когда — то пела мама. -Красиво…       Вот и начались первые занятия, первокурсников ужасно гоняли и я к своему удивлению не уставала. Мне нравилась такая жизнь, но теперь я намного больше времени проводила у лекарей… -Ваш новый профессор Цукиеми~аш~тер~ Икуто. — я потрясенно подняла голову с парты и наткнулась на внимательный взгляд сапфиров и прошипела сквозь зубы. -Вот же ж, Санней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.