ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Как и обещала, эта глава ведется от имени Икуто.       Я ушел, оставив мою девочку в комнате. И, о, Дьявол, как не вовремя нас прервали! Я ужасно злиться, был готов рвать и метать и поэтому уже наготове влетел в кабинет ректора академии.       За рабочим столом сидел дракон, выглядел он обманчиво молодо, но тот ум, что плескался в бездонных озерах (покоривших множество девушек разных рас) глаз, говорил об обратном, ему уже перевалило за пять сотен лет...       Итак, он нервно барабанил пальцами по крепкому столу из черного Драконьего дерева, было что - то не так. Пришлось откинуть выяснения отношений на потом. Я весь подобрался. -Думаю, ты бы не вызвал меня просто так. -На территории посторонние, - хмуро сказал он и бросил взгляд в окно, - и по сигналкам срабатывающим каждую минуту они точно не с благими намерениями. Думаю это связано с сектой, - он перевел тяжелый взгляд на меня. Давным - давно после смерти первого бело - золотого дракона (и многие думали, что последнего (даже несмотря на то, что у него было несколько пар, он так и не оставил своего наследника (нет-нет, дети у него были, но они были обычными, как их матери, а его гены так и не передались)), несколько особей из разных рас создали секту, надеясь воскресить (как они думали) - божество. Сколько же молодых драконят, не успевших встать на крыло, тогда было принесено в бессмысленную жертву страшного ритуала, а сколько было убитых горем драконов, оставшихся без своих пар и детей... -Твою малышку, - продолжил ректор, - многие заметили... - и тогда мое сердце остановилось, я понял к чему он вел. - Где она? -В моей комнате. - неожиданно пересохшим горлом сказал я. Пока я ее чувствовал, но чувство беспокойства буквально заставляло меня подскочить и нестись к ней. Так я поступил. Но не успел. Резкая боль в затылке, но ощутимая лишь на ментальном уровне, забрала у меня ощущение своей пары. Ее нет. Она жива, но очень далеко. Дракон закричал внутри и Икуто выпустил его, руша стены, он выл от нестерпимой боли потери любимой.       Немного придя в себя он поднял всю империю, связался с отцом еще не знавшим, что жена его сына бело - золотая драконица, а ее потеря, да еще и из - за другим рас... это международный скандал и драконы прощать не собираются.       Драконы прочесывали каждый закуток, все войска были подняты. Но все бестолку. Они как сквозь землю провалились.       Несколько дней для синего дракона были как в бреду, он пытался дозваться до своей единственной, но она молчала, до единственного случая... Он почувствовал ее, отследил и стрелой ринулся в небо, другие драконы встревоженно рыкнули и он ответил им, что чувствует... они поднялись в небо вместе с ним.       Они были так близко, он видел каждую деталь боя, но то, что она обернется обратно в человека стало для него настоящим испытанием, он чуть не свихнулся, видел, как тоненькая фигура выскальзывает из рук незнакомого дракона и стремительно летит вниз, белой точкой приближаясь к земле, отражает молнии и побеждает врага... Он успевает подхватить ее, прежде, чем земля примет блудную дочь. -Ты пришел... - слабым голосом шепчет она, ее ладонь гладит меня по чешуйчатой лапе, я оборачиваюсь и обнимаю ее дрожащее тело, она была холодной словно лед, через пару секунд она обмякла у меня в руках словно безвольная кукла. Я встревожено всмотрелся в ее лицо, дракон внутри неуютно сжался, а я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.