ID работы: 4223381

Ты не сможешь без меня

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Джуни, ты вечно как баба собираешься! Давай быстрее! - Да иду я, ну ёмаё…       Из ванной выскочил взлохмаченный Эллефсон в трусах и майке. Мастейн недовольно посмотрел на него и чертыхнулся. - В таком виде тебя только на сходку глэмеров или в главный городской бордель пустят. Хотя, именно туда мы и собираемся…       Джуниор яростно топнул ногой и пошёл обратно в ванную. С каких пор Мастейна стал заботить его внешний вид? Всегдда всё было нормально, а сейчас "Джуни, приведи себя в порядок", "Джуни, оденься поприличнее"... Да что он ему, мать что ли? Ладно, Эллефсон, сейчас лучше держи своё мнение при себе... - Если ты через пять минут не выйдешь из ванной, то я уйду без тебя! - Послышался голос Мастейна. Дальше маты, стуки, какие-то непонятные звуки и вот, чистенький и готовый Джуниор стоит напротив Дэйва. - Блять, теперь меня тошнит от твоей чистоты.       Дэвид понимающе кивнул, высморкался и харкнул себе в руку, а затем размазал всё это по волосам. Да, такой реакции рыжий явно не ожидал, но зато теперь, по его мнению, парень выглядел гораздо лучше. - Так нормально?       Мастейн одобрительно кивнул и поднял вверх большой палец. Выйдя из квартиры, они направились по знакомому Дэйву ещё с начала восьмидесятых маршруту. Да, туда они часто таскались с Джеймсом и Клиффом. Но вот прошли года, Клиффа больше нет, а Джеймс... Джеймс для Мастейна больше никто. И почему тогда он сейчас идёт на встречу с этим предателем? Нет, он не хочет возвращать всё как было раньше. Ему просто надо кое-что прояснить... - Уже скоро? - Заныл Джуниор. - Успокойся, почти пришли!       И правда, до места назначения оставалось совсем немного. Они повернули налево и увидели знакомую мигающую вывеску. - Смотри, Джуни! - Сказал Мастейн, приобняв младшенького за плечи, - Вот здесь я раньше проводил всё своё свободное время.       Джуниор попытался сделать вид, что ему очень интересно слышать все эти из прошлого Мастейна. Они вошли внутрь и Дэйв снова почувствовал тот манящий запах наркотиков и разврата. Множество шлюх, пьяниц и трансвеститов - вот кто были типичными посетителями этого заведения. Дэйвы сразу направились к барной стойке, ведь надо же с чего-то начать... Знакомый бармен сразу всё понял по взгляду Мастейна. - Джуни, сними себе девочку, поразвлекайся!       Эллефсон хотел было возразить, но решил, что это будет лишним. Он улыбнулся и последовал совету Дэйва. Сам рыжий начал бегать глазами по помещению, как-будто ища кого-то. В глаза сразу бросился знакомый силуэт и длинные светлые волосы. Дэйв знал, что он будет здесь, поэтому и пришёл именно сюда. - Джеймс, - окликнул его Мастейн. Тот обернулся и, увидев старого друга (на самом деле нихуя не друга), приветливо улыбнулся. - Хей, Дэйв, какими судьбами? - Блондин подошёл поближе, чтобы обнять рыжего, но тот жестом остановил его. - Мне нужно с тобой поговорить...       Хетфилд понимающе кивнул и предложил ему выйти на улицу. По его словам, это было единственным тихим местом во всей округе. Мастейн согласился и проследовал за ним. - Ну, - смотря немного сверху вниз, начал Джеймс, - о чём же ты хотел поговорить? - Джеймс, я...       Дэйв уже полностью сформулировал мысль, но не мог сосредоточиться, глядя на блондина. С годами он только похорошел. Под усами и грозным видом скрывался всё тот же невинный подросток. Мастейн пришёл сюда, чтобы порвать с ним всякие отношения, а вместо этого стоит и любуется этим мерзавцем... - Джеймс, я хотел сказать, - всё таки выдавил он, - что нам пора завязать.       Дэйв говорил одно, но делал другое. Вместо того, чтобы развернуться и уйти за Джуниором, он неосознанно начал приближаться к Хетфилду. Джеймс понял, что Мастейн вовсе не думает о чём говорит, поэтому помог ему быстрее сократить расстояние. Оставив лёгкий поцелуй на губах блондина, Дэйв отстранился, понимая, что делает что-то неправильное. Его необдуманные действия только заводили Джеймса и он, не собираясь ждать чего-то со стороны Дэйва, взял всю инициативу на себя. Властные руки Хетфилда прижали рыжего к стене. Он жадно впился в его бледные губы и, запуская руки в волосы Мастейна, начал массировать кожу головы. Дэйва вдруг осенило и он мгновенно отстранился от Джеймса. - Прекрати! - Завопил Мастейн как какая-то девчонка. - Я не собираюсь снова наступать на те же грабли! - Но я думал, что после вчерашнего мы снова... - Нет. У меня есть Джуниор. И он не бросит меня. - Дэйв, я не могу без тебя! - Поэтому ты тогда отдал мне мою деятиструнку и велел убираться? - Дэйв, я сожалею, но ведь прошло много лет, неужели ты помнишь до сих пор? - Такое не забывают.       Повисла тишина. Лишь бомж, лежавший рядом тихо постанывал сквозь сон. Джеймс понял, что нужно действовать. В конце концов, один раз - не пидорас. Он резко заломил руки рыжему, от чего тот истошно взвыл. - Что ты творишь, ублюдок?! - Заорал Мастейн, пытаясь выбраться. - Поверь, тебе понравится...       Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никого поблизости нет, Хетфилд стянул с себя майку и туго перевязал ею руки Мастейна. Спустив с него джинсы вместе с бельём, блондин потянулся к ширинке... - Тебе не жить, Хетфилд...       Расправившись с непослушными джинсами, блондин резко вошёл в узкого гитариста, даже не собираясь тратить драгоценное время на какие-то прелюдии. Мастейн еле сдерживал стоны. Казалось, что его сейчас разорвёт на части. Однако Хетфилда это мало волновало. Он получал удовольствие, вдалбливаясь в тело рыжего гитариста. В эту минуту Дэйв проклинал всё. Зря он вообще пришёл сюда, ведь знал же, что с Джеймсом в таком состоянии невозможно разговаривать. Сидел бы Мастейн сейчас дома с Джуниором, а не трахался посреди улицы с человеком, которого он всей душою ненавидит. Дэйв только ждал когда всё это кончится. Всю накопившуюся злость и ярость Хетфилд скрывал долго и ждал момента, когда он сможет выплеснуть всё это наружу. Темп ускорялся, стоны становилось всё сложнее сдерживать. Конечности потихоньку начинали неметь и рыжему казалось, будто акт длится целую вечность. Последний толчок и Мастейн почувствовал, как наполняется горячим семенем блондина. Собственно, это и было последним, что он почувствовал. Сразу после того, как Хетфилд вышел из него, тело рыжего свалилось на грязный асфальт. Джеймс кое-как натянул на него штаны и развязал ему руки. - До скорой встречи, - усмехнулся он и скрылся в переулке.

***

      Непонятно, сколько бы ещё Дэйв провалялся без сознания, если бы не обычная случайность. Эллефсон, вдоволь навеселившийся с придорожными дамами, вдруг вспомнил о рыжем и пошёл искать его. Не найдя того в баре, он вышел на улицу и, достав из кармана джинс пачку сигарет, взял одну и закурил. Он завернул за угол и заметил рыжую лохматую голову. - Чёрт, Дэйв!       Джуни быстро подбежал к нему и, сев на голый асфальт, положил его голову на свои колени. Надо словить такси. Так я его до дома точно не дотащу.       Он попытался разбудить Мастейна, но тот был в глубокой отключке. Дотащив парня, который был порядком выше и тяжелее его самого до остановки, Эллефсон остановил первое попавшееся такси и запихнул рыжего в машину. - Это ж кто его так? - поинтересовался таксист. - Самому интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.