ID работы: 4223381

Ты не сможешь без меня

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже шёл седьмой час утра. Эллефсон даже не ложился спать. А всё из-за Мастейна. Рыжее чудо всё ещё лежало без сознания. В мешки под глазами младшего можно было запихнуть всё их концертное оборудование. Почему же Дэйв вечно попадает в какие-то передряги? Этого Джуни знать не мог. Уже пошла пятая чашка кофе, а Мастейн всё ещё лежал в одном положении. Эллефсон сидел рядом и прожигал его взглядом. Наконец Дэйв быстро заморгал и зашевелил губами. - Дже… Джеймс… Джуниор? - О Господи, ты очнулся, - облегчённо вздохнул Эллефсон. Его немного обеспокоило то, что гитарист упомянул имя своего «бывшего». Всё-таки, они с ним давно уже расстались… А вдруг… - Джуни, какого чёрта я делаю у тебя дома? Я что, был в отключке? – Начал осыпать басиста вопросами Дэйв. Дэвид одобрительно кивнул головой. - А я тебе завтрак приготовил… - Правда? – облизнулся Мастейн - Да, сейчас принесу.       Радостный Эллефсон побежал на кухню. Раньше он не готовил для кого-то, но с появлением в его жизни Мастейна всё круто поменялось. - Что это за фигня? – спросил Дэйв, смотря на тарелку с овсяной кашей. – Я это жрать не буду! - Ещё как будешь, тебе силы надо восстанавливать, - сказал Эллефсон и развернулся, чтобы уйти обратно на кухню. Внезапно он почувствовал, как что-то прилетело ему в голову и застряло в недавно помытых волосах. Басист дрожащей рукой стал перебирать волосы, пока не понял, что это была каша, которую он приготовил для Мастейна. Джуниор злобно посмотрел на хохочущего Дэйва и, подбежав к нему, схватил его за спутанные рыжие волосы. - Я же их вчера помыл, сукин сын! - Эй, я же пошутил, отпусти!       Когда Эллефсон наконец отпустил Мастейна, Дэйв схватился за свои волосы и отскочил на метр от разъяренного басиста. Таким его никто и никогда не видел. - Не нравится еда, которую я готовлю? – Успокоившись, спросил Дэвид. - Ну как сказать… - Мастейн опять посмотрел в тарелку с кашей, - не очень. - Тогда вали к своему Джеймсу!       Теперь Эллефсон ждал реакции. Правда ли всё это? Начнёт ли Мастейн всё отрицать? Или просто промолчит в знак согласия? Дэйв нервно сглотнул, понимая, что пришёл его конец. Ладони начали быстро потеть, выдавая состояние Мастейна. Глаза забегали и этого не смог ни заметить Эллефсон. Он понял, что Дэйв ему соврал и эту ночь он провёл с Хетфилдом… - Одевайся и уходи, - процедил Джуниор. - Джуни, я всё объясню… - Прошу, просто оденься и уйди.       Дэйв никогда не ругался с Эллефсоном. Поводов, конечно же, было предостаточно, но Дэвид всегда прощал. Вероятно, сегодня его терпение лопнуло. - Блять, ненавижу тебя! – Плюнул Мастейн в его сторону и скинул с себя одеяло. Совершенно голый он поплёлся искать свою одежду. Всё как и обычно аккуратно лежало на стуле. Дэйв оделся и, выйдя из квартиры Эллефсона, громко хлопнул дверью. Сейчас Мастейну срочно нужно было срочно что-то употребить или выпить, чтобы утихомирить своего внутреннего демона… Неужели я всё это заслужил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.