ID работы: 4223518

Оттепель (Чат2)

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
nerv: Ау… nerv: Есть тут кто? Michel: Чего тебе? nerv: Скучно. Michel: Даже Belka не разговаривает? nerv: Да ну ее в зад. Экзамен по психологии сдала, теперь мозг выносит регулярно Michel: И? nerv: И на хуй послал. Больше не беспокоит. Michel: Сурово. nerv: Нормально Belka: Дичайше прошу прощения. nerv: Свали в жопу. Belka: Я только что оттуда. Belka: Давай дружить. nerv: не хочу. POPSA: Всем привет. POPSA: Давай. nerv: О! Я лучше с мужиками поговорю. Michel: Привет nerv: POPSA, пойдем в приват. POPSA: Куда? Belka: Совсем сдурел? POPSA: Фига ли я там забыл? Belka: Не слушай его. Он не в себе. POPSA: Это я не в себе. POPSA: Пойду прогуляюсь. POPSA: Хрень какая-то с утра POPSA вышел nerv: Подожди. nerv: Блин… Belka: Теперь нам не помешают. nerv: Свали отсюда. Belka: Ты сейчас сам не знаешь, чего хочешь… nerv: Уй… nerv: Ладно, сам свалю. Ботан и то так не достает. nerv вышел Belka: Эх. Ну в следующий раз попробуем. Belka вышел Michel: И все? Michel: Короткие сегодня мультики. Michel: Merlin, я тебя вижу. Merlin: Ждал, когда клоуны разойдутся. Michel: Да скучные какие-то они сегодня. Michel: Ночью веселее было. Merlin: В смысле. Тут тихо было. Merlin: Что я пропустил? Michel: Да я о своем. Забей. Michel: Сам-то как? Давно не видел тебя здесь. Merlin: Да не до того все. Merlin: за бугор пришлось метнуться. Вчера вернулся Michel: И как там? Belka: *ревущий смайлик* Merlin: Дома лучше. Merlin: Что случилось? Michel: Сухой закон приняли? Belka: Никто меня не хочет. Merlin: Похоже что приняли. Michel: Да не расстраивайся. На долго их не хватит. Merlin: Подожди. Kobra приехал. Michel: Угу. Michel: Подожду. Michel: Belka, ты здесь? Lexus: Вот ты где прохлаждаешься? Michel: И тебя с добрым утром Michel: Где мне еще быть в свой выходной? Lexus: Издеваешься? Michel: Даже не собирался. Michel: Что не так-то? Lexus: А то ты не знаешь? Lexus: Ты нахрена меня им сдал? Michel: Ну ты же от моей помощи отказался. Сказал, что у меня руки из жопы. Lexus: Последнего я не говорил. Я сказал, что царапина ерундовая, само пройдет. Michel: Угу. Теперь я уверен, что само заживет. И я не виноват, что ты весь такой наводящий ужас на всю шпану и не только, сам испугался принять помощь друга. Lexus: Ничего я не испугался. Реально ерундовая царапина. По касательной прошла ведь. Michel: Конечно, ерундовая. Но такая я скотина, что переживаю за друга и не смог оставить его заниматься самолечением. Lexus: Ладно. Ты только скажи, какую сказку ты им задвинул? Думал вопросами замучают, писать много заставят, объяснять… Michel: Про колобка. Почти не соврал. Lexus: Охренеть… Michel: Что опять не так. Я не виноват, что так вышло, сам не знал… Lexus: Да я в целом. POPSA: Вот вам спокойно не живется. POPSA: Куда вляпались опять? Michel: Да так. Мелочи. Lexus: Не мы, а в нас. Lexus: Козлы какие-то. Lexus: Сам-то как? Разобрался с непонятками? Michel: Какими непонятками? POPSA: Давно уже. POPSA: Да там ерунда. Не интересно. Lexus: Ладно, домой поеду. Lexus: Отоспаться надо. POPSA: Хорошая идея. Michel: Без приключений доберешься? Lexus: Постараюсь. Lexus вышел Michel: Как ребенок иногда. POPSA: Что за сказка про колобка? Michel: Ничего особенного. Шли от бабушки с дедушкой, никого не трогали. По пути наткнулись на волка, объяснили по понятиям ему, где не прав. Тот согласился, отвалил. Идем дальше, а тут хоп неожиданность. Лис по тарелочкам стреляет. Только промахнулся малость и Lexus зацепил, гад такой. Пришлось и с лисом потолковать немного, напомнить некоторые моменты. Тот все понял и возражений не имеет. POPSA: Как мило. POPSA: Только я вас у бабушки не наблюдал вчера. Один дедушка заходил и то уехал быстро. Michel: Так мы утром были. Michel: Так. Что-то не спокойно мне за этого деятеля. Michel: Поеду проведаю. Чтобы еще куда не вляпался. POPSA: Давай. Тоже надо пару вопросов решить. Alex: И что это сейчас было? Kurva: Хрен знает. Про бабушку с дедушкой я вообще не вкурил. Alex: Кстати, идея. Kurva: Поддерживаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.