ID работы: 4223518

Оттепель (Чат2)

Ария, Маврин, Мастер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дело к вечеру. Kurva от нечего делать бьется с кем-то в викторине. Alex: Блин, курево закончилось. Alex: А загадка так и осталась загадкой. Alex: Придется еще за сигаретами идти. Kurva: Решил мой рекорд побить? Kurva: Крайне не советую. Alex: Да больно надо. Kurva: Что тогда? К чему такие эксперименты над собой? Alex: Загадку разгадать не могу. Kurva: Как сделать «Урал» из «Ibanez» и наоборот? Kurva: Так тут табак не поможет, тут жидкости нужны да покрепче. Alex: Опять издеваешься. Kurva: Почему же? Помочь пытаюсь. Kurva: А ты молчишь, как партизан в пыточной. Alex: Я не молчу. Я думаю. Kurva: Даже накосячивший NikiBas более информативен. Kurva: Ну можешь ко мне приехать. Alex: Не хочу. Kurva: Уууу. Бросай курить, тебя вставило. Alex: Что за фильм они загадали? Kurva: Уже интересно. Ты о чем? Alex: О том, что утром было. Kurva: Ооомм… Kurva: А что утром было? Kurva: Я, видимо, уснул случайно. Alex: Я про Lexus и Michel. Они фильм какой-то загадали. Alex: Не могу понять, какой. Kurva: Ты про этот бред. Kurva: С чего ты взял, что они что-то загадали? Alex: Они всегда загадывают, а я разгадываю. Alex: Сегодня не могу. Kurva: Охренеть. И ты об этом весь день думал? Alex: Угу. Даже есть не могу. Alex: Может, я вообще этот фильм не видел? Kurva: И еще бы столько же. Kurva: Прогулялся бы лучше. Alex: Похоже на что-то про мафию. Alex: Но при чем тогда дедушка с бабушкой? Kurva: Так может не при чем… Обманка, так сказать, чтобы тебя запутать. Alex: Возможно. В чем тогда суть? Kurva: Даже не знаю, как тебе сказать. Alex: Kurva! Kurva: Что? Alex: Говори уже. Kurva: Может, еще подумаешь? Alex: Тогда вези сигареты. Kurva: Шантажист. Фиг с тобой. Kurva: Помнишь, там Belka пробегала? Alex: В смысле? Kurva: В коромысле. Мозги включай. Alex: Ну было дело. И что? Kurva: Не тормози. Alex: Не понимаю. Kurva: Мне рассказать про причины явления белки? Alex: Нет. Это часа на два. Alex: Я помню. Alex: Это не про мафию, значит. Kurva: Аааа… *бьющийся головой о стену смайлик* Alex: Что? Kurva: Это вообще ни о чем. Это тупой бред. Kurva: Расслабься и забудь. Alex: Нет. Нельзя сдаваться. Alex: И это не бред. Alex: Надо еще подумать. Kurva: Зачем? Alex: Да из принципа. Kurva: А если нет такого фильма? Alex: Тогда, они играют не по правилам. Kurva: Значит, не по правилам. Можешь им так и сообщить. Kurva: И срочно ехать в студию. А то не нравишься ты мне. Brevno: *Смеющийся смайлик* Alex: Нет. Есть какой-то подвох. Kurva: Что смешного? Kurva: Какой еще к ебеням подвох? Brevno: Тайный смысл. Alex: О! Может, что-то из мистики? Kurva: За что? Brevno: Что случилось-то? Kurva: Долго объяснять. Kurva: Надо убедить его ехать в студию. Brevno: Alex, гони к студии, а то Kurva лютовать будет. Kurva: Хотя нет. Лучше сам поеду. Kurva вышел Brevno: Вот. Он уже в студию едет. Alex: Да плевать. Alex: Ты ребусы умеешь разгадывать? Brevno: Не знаю. Brevno: Могу попробовать, если тебе этот так важно. Alex: Очень важно. (Далее подробный пересказ своими словами переписки Lexus, Michel, Merlin и прочих) Alex: Ума не приложу, что за фильм они загадали. Brevno: Фильм? Alex: Хм… Может и не фильм… Почему я об этом не подумал? Brevno: Подожди. Это у вас на что игра? Alex: Не знаю. Сегодня условия не оглашали. Кот в мешке, наверно. Brevno: Или нет никакой игры. Alex: Есть. На простой разговор не похоже. Мудрено как-то. Brevno: Стоп. Michel сказал, что вчера было веселее? Alex: Да. Brevno: Тогда рассмотри вариант пародий на фильмы про мафию и комедии. Alex: Идея. Только за сигаретами схожу. Alex вышел Brevno: И покрепче чего-нибудь возьми. Brevno: Ну проржись уже. POPSA: *катающийся смайлик* Brevno: И что это было? POPSA: Ну пересказал он все точно. POPSA: А про загадку сам не понял. Brevno: Странный какой-то. POPSA: Не то слово. Brevno: Бабушка — PuMA, а дедушка — Merlin, как я понял. POPSA: Ага. И у них Lexus и Michel точно не были вчера. Brevno: Однозначно. А что за волк и лис стреляющий по тарелочкам? POPSA: Я откуда знаю? Brevno: Бред какой-то. Brevno: Может, они в мафию играли вчера? И им охренеть, как весело было… POPSA: Вариант. POPSA: Надо Alex намекнуть. Brevno: Нафига? Да и не поверит он. POPSA: Это да. Какие планы на вечер? Brevno: Никаких, вроде. Выходной же. Brevno: Могу к тебе в номер зайти. POPSA: Не вздумай. POPSA: С Micha еле заставили Shaman поспать. Brevno: Сильно сопротивлялся? POPSA: Угу. Red Bull догнаться пытался втихаря. Brevno: Shaman? POPSA: Сами в шоке. POPSA: Видать весна на всех влияет. Brevno: Офигеть. Только вы полегче там. POPSA: Ты за кого нас принимаешь? Насильно вырубать не стали. POPSA: Сказку рассказал о вреде энергетических напитков, Micha колыбельную спел. Brevno: Ну хоть так. Viksatin с вами? POPSA: Всех послал, заперся в номере. Brevno: Чего это он? POPSA: А это ты сам у него узнай. POPSA: С ним мы точно не справимся. Brevno: Блин. POPSA: Угу. Brevno: А кроме адреса, куда идти, еще что-нибудь сказал? POPSA: Нет. Brevno: Надо подумать. POPSA: Только не кури. Один вон додумался уже. Brevno: Постараюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.