ID работы: 4225038

Отец

Гет
R
Завершён
4
автор
Nika3723 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста

Византия, Императорский дворец, личные покои Отца.

      Свет встроенных в потолок электрических ламп освещал комнату. Она была выполнена в трех цветах: белом, медном и изумрудно-зеленом. Последний — дань уважения предыдущей Императрице. Обои изумрудно-зеленые с узорами медного цвета. Той же цветовой гамме соответствовал гарнитур. Мебели, как ни странно, в императорских покоях было чрезвычайно мало: кровать, книжный стеллаж во всю стену, резной шкаф и трюмо с зеркалом и стулом.       Кровать была три на три метра, высотой полметра и стояла по левую сторону от входа. Белый плотный балдахин, закрывающий постель от любопытных глаз, спускался до пола, покрытого паркетом из красного дерева. Дальняя стена - не что иное, как огромное окно с каменным подоконником, к которому со стороны кровати примыкал резной шкаф. У входа по правую сторону стояло трюмо со стулом. Оставшаяся стена была стеллажом, забитым множеством книг самых разных жанров.       Посредине этого великолепия сидели две девушки. Одна, шатенка в строгой форме и глазами цвета морской волны, заняла место у трюмо, а вторая, блондинка в белом наполовину застегнутом плаще, уселась на подоконнике, боком к входу и лицом, повернутым к окну.       Через некоторое время дверь открылась и в комнату зашел юноша. Лица его не было видно из-за головного убора и вуали. Шатенка молниеносно поднялась и поклонилась Императору: — Могу ли я идти, Отец? — произнесла она. — Да, дитя, — голос казался усталым, — Благодарю тебя за труды твои. — Рада служить Вам, Ваше Величество! —  громко произнеся это, девушка разогнулась, после чего покинула личные покои Императора.       В комнате снова повисла тишина.       За несколько минут юноша достиг блондинки и, перекинув ту через плечо, так же быстро открыл дверь, находившуюся посредине стеллажей с книгами, войдя в новое помещение — ванную комнату. Бесцеремонно сгрузив девушку в ванну, наполненную холодной водой, Ион начал снимать с себя красиво расшитый камзол зеленого цвета, головной убор слетел еще при перемещении.       Пока та отплевывалась от воды, он стоял уже в одних штанах и протягивал к ее лицу свою руку, оперевшись о край ванны другой. — Мемфис!.. — возмущенно вскрикнула блондинка, а прибор на ее руке заискрился и потух.       Однако юношу это мало волновало. Наклонившись к жене, он, прижав ладонь к ее затылку, жадно поцеловал. Клыки царапали ей губы до крови, которую он так же быстро слизывал. Вторая рука, кое-как стащив с нее плащ, начала срывать и белое приталенное платье, словно оно было паутиной.       Перешагнув бортик ванны и сам забравшись в воду, Ион, продолжая целовать жену, шепча ей что-то тихое в губы, медленно провел ладонью от ее горла до груди и сжал ее, слегка царапая белую кожу когтями, ловя губами ее стон. Рука юноши начала опускаться ниже, разрывая белье, слегка раздвигая ноги и одним рывком вводя два пальца внутрь лона. Послышался еще один громкий стон. Пальцы круговыми движениями ласкали стенки влагалища, набирая темп. Когда девушка уже молила его, Ион добавил еще один палец, но уменьшил скорость, отчего она протяжно застонала, шире раздвинув ноги, пыльцы же ее вцепились в его плечи.       Юноша поймал ее стон губами, после чего, вынув пальцы из лона и задрав одну ее ногу вверх, поддерживая, перевернул девушку на живот, огладив попку. Вынуждая ее подняться на четвереньки, он спустил штаны и вошел в лоно грубо, рывком, наклонился и провел языком по спине. — Я ведь просил не подвергать себя опасности, Рора… — произнес юноша, двигаясь быстро и резко, руки его ласкали грудь, сжимая соски, заставляя девушку беспрерывно стонать и подаваться на член. — Не-че-стно. — ответила девушка во время толчков, тяжело дыша.       После резкого рывка Рора застонала, откинув голову назад, а Ион зарычал, сделав еще один толчок и тоже кончив. Волосы девушки начали меняться, став красными, как кровь, и кудрявыми. Только спереди пряди были черные. — Рора, ты ведь понимаешь, что я тебя не отпущу?.. — прошептал Ион своей жене на ушко, слегка покусывая его. — Угу… — девушка вздохнула, повернув голову к своему мужу, на шее которого висел ее именной кулон. — Попытайся. Все равно не забеременею. — Я все-таки попробую. — улыбнулся Ион Фортуна, смотря в глаза цвета ночного синего неба и ярко-алого рассвета. Примечание автора: ДААААААА, я закончила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.