ID работы: 4225173

Avalanches

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
406 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 154 Отзывы 66 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Два года и четыре месяца. Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, что я буду трудиться над чем-то так долго, я бы рассмеялась. Это... тяжело. Прощаться с этой работой тяжело. Не слукавлю, если скажу, что считаю ее своей самой лучшей. Самой тяжелой. Самой длинной (ну, это неоспоримый факт). По крайней мере, на данном жизненном этапе. Два года и четыре месяца. Сколько всего произошло за это время! Я расставалась, сходилась, снова расставалась. Я закончила учебу как бакалавр и начала как магистр. Я дважды переехала. У меня появился кот. Я сделала пирсинг и две татуировки, остригла волосы и успела отрастить их снова. Я обзавелась фортепиано и стала рисовать. Начинала и бросала танцевальные классы, находила и теряла друзей, устроилась на работу, уволилась с нее, нашла новую. И все это время со мной - внутри меня - были "Лавины". Я хочу сказать, что безумно благодарна всем, кто был рядом в этом нелегком путешествии. С первой, второй, пятнадцатой, предпоследней главы. Всем, кто делился своими эмоциями и впечатлениями. Всем, кто думал об этой работе, помнил ее, начинал читать, бросал, начинал снова - или не начинал. Всем, кому только предстоит пройти путь до пика и обратно. Я очень выросла за время написания этой работы. Во всех смыслах (анатомически тоже, ха). Первоначально я ассоциировала себя с одним персонажем, потом - с другим, и в итоге в каждом из них - частичка меня. В ком-то даже огромная частичка. Обычно мне не нравится то, что я делаю, к какой бы сфере это не относилось. Но это работу я люблю до безумия. Она обязательно будет вычитана и отредактирована, и, скорее всего, я не расстанусь с ней просто так. Жизнь покажет. А теперь перейдем на личности: Ты. Ты, тот, кто читает это. Знай: твоя поддержка неоценима. Твой вклад неизмерим. То, что ты прочитал, появилось благодаря тебе. И в обмен на все это я предлагаю эти четыреста страниц и место в моем сердце. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.