ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Гидеон! Прости что испортила тебе настроение. Позавчера было недоро... - Мы с Гвенни это понимаем. Даже? - Конечно Гидеон! Шарлотта ты еще найдешь принца на белом коне! Поверь мне! Мы с Гидеоном не хотели тебя обидеть честное слово! Мы желаем тебе всего наилучшего! - Гвендолин ты всерьез?- и она подняла бровь- ты это придумала только чтобы отогнать меня от Гидеона или чтобы наоборот чтобы я поверила?!-про шипела Шарлотта - Шарлотта!- сказал Гидеон- Шарлотта не надо злиться на Гвен. Она не в чем не виновата. Это я её выбрал ты же сама это знаешь!- и Гидеон подошел ко мне и прижал одной рукой меня к себе. - Шарлотта!- я присела перед ней на колени.- Шарлотта я в правду хочу чтобы ты не страдала из-за...эм... Гидеона. И особенно меня! Я вправду очень грущу из-за того что ты не счастна! - Гвендолин!- и Шарлотта на хмурилась- вон отсюда!- и она указала на дверь- вон!- я встала но не шла. Слезы текли. - Шарлотта я хотела только... - Вон отсюда!- она толкнула меня и я упала. Гидеон поднял меня на ноги и прошептал: - Я думаю что ей надо остаться одной пошли Гвенни!- и мы вышли. - Гидеон? - Да Гвенни! - А мы куда? - Куда же еще? Конечно в ложу! - А мы могли бы элопсировать у тебя дома. - Ты что с ума сошла?!- Гидеон остановился в не да умении. - Нет. Было бы экономнее. - А кстати придешь ко мне сегодня в гости? Поможешь прибраться? Завтра мама приезжает. - Твоя мама? Ладно я приду. А в комнате никто не будет обжиматься в постели? - В каком смысле? - Я имею в виду Лесли и Рафа. - А! Ну мы просто не будем мешать. Так давай в ложу и оттуда отпросимся. Ко мне. Ок? - Ок!- Гидеон взял мою руку и поцеловал в щеку. - Гидеон зачем? - Дядя Фальк! - Гвендолин не вмешивайся в мой разговор с Гидеоном! - Это моя идея!- крикнула я. - Ладно. Идите. А как вы будете эло - Все в этом письме сэр!- сказал Гидеон и дал письмо которое мы написали с Гидеоном. - Хорошо можете идти!- и он махнул рукой. Мы с Гидоненом побежали из зала Дракона и на его минивэне поехали ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.