ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Так Гвенни в какой год тебе угодно? - Давай как обычно. -Как это как обычно Гвенни? - Гидеон! Ну в 1953. На зеленый диванчик! -А нет! У нас не получиться! Тогда давай на этот бежевый диванчик. Как? - Давай чтобы не плыть по реке времени на три часа и плюс 30 минут. Успеем поцеловаться. - Обязательно! Так ты готова? - Я готова если ты готов!- и я испарилась в свете Рубина. Я оказалась в темноте. Включила фонарик. И рядом стоял Гидеон. - Гидеон в каком мы году? - В 1991. - хочешь познакомится с моим папой? - Кто здесь?! Не двигаетесь а то убью!- я посмотрела в ту сторону и увидела Гидеона не много старше. Я улыбнулась и спросила: - Вы хотите сына по имени... - Гвендолин замолчи!- и он встал и посмотрел на своего папу- Папа? Это правда ты!- он подбежал к нему как маленький и начал обнимать его. - Эм...я Гвендолин Шеферд. Я слышала что вы...- я не успела ничего сказать как Гидеон закрыл мой рот и поцеловал в затылок. - Ладно...мой будущий сын. Я пошел спать. Кстати глаза у тебя мамины! - Знаю!- и мой принц улыбнулся. - Так пошли в мою комнату! Там всегда пусто! Там диван. - Пошли.- мы зашли в комнату и Гидеон закрыл дверь.- так. Сколько времени у нас осталось? - Ровно 3 часа.-Гидеон подошел ко мне и обнял- мы успеем поцеловаться я обещаю! Я посмотрела ему в глаза и поцеловала его. Гидеон нежно ответил мне на поцелуй затем он прижал меня к себе и не очень быстро снял с меня кофту. Он сам быстро снял футболку и мы опустились на диванчик. Я старалась сама снять красивую тунику но Гидеон уже её снимал и наконец дошел до моего бюстгальтера. Но бюстгальтер он не снял лишь снял колготки с меня и мы с ним упали на пол. Он быстро снял с себя одежду и его мускулистое тело я ощутила на груди. Он был в трусах. А я в бюстгальтере и трусиках которые мама мне подарила вчера вечером. И мы так целовали друг друга куда попало. То в грудь то в руку. Вообщем самый счастливый день ощущала я! - Гидеон сколько времени осталось? - 20 минут. - А понятно. Одеваемся и выходим.- наши поцелуи на полу получились очаровательными. Мои волосы запутались лифчик уже упал. Мне пришлось прикрывать соски руками пока не одела бюстгальтер и тунику. - Прости. Не сдержался.- и мой любимый задрал руку назад. - Ты оделся? - Уже да. А ты? - И я. Пошли? - Пойдем Гвенни.- он взял мою руку и поцеловал меня в губы. Для меня это было привычкой. - Гвенни. Помоешь посуду я устал!- он упал на диван и закрыл глаза.- ты удовлетворена? - Конечно!- я подошла к моему принцу и погладила его спину- ты устал? - Да!- простонал он. - Хорошо. Только убери вещи Рафа! Фу воняют!- и я закрыла нос- ладно Гидеон бери вещи и на стирку! Я приду ложись спать. - Да Гвен.- он взял вещи и пошел в туалет. Я пошла поскорее на кухню, мыть посуду. - Гидеон. Можно переночевать у тебя? - Звони маме и спрашивай! Если не разрешит отвезу домой! Если разрешит будешь спать рядом хорошо? - Ок.- я набрала маму.- мам. Можно переночевать у Лесли? - Конечно доча. Спокойны ночи! - Спокойны ночи мам!- и я нажала на кнопку завершитель разговора и прыгая побежала в спальню. Разделась по майку и шорты и легла рядом. Лежала на накаченном плече Гидеона. Я положила руку на его груди и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.