ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Нет! Гидеон...Нет. Гидеон!- и я прыгнула открыв глаза. - Гвендолин все в порядке?- прибежал Гидеон и обнял меня.- что-то не так? Гвен ответь! - Нет все хорошо. Просто мне приснилось что ты упал в пропасть. И я за тобой и оставила какую-то девочку. У нее были твои глаза. Маленький полумесяц на виске как у меня и черные волосы. Гидеон. Это сон! Кошмар! И затем ты умер а я сидела и целовала твой трупик! - Гвенни. Это сон! Ну ка...- и он ладонью прикоснулся к моему лбу- Гвен! Да ты горишь! Идем в туалет.- он меня поднял и отвел в туалет и умыл прохладной водой.- так лучше?- я лишь кивнула. - Гидеон что не так?- спросил Марли стоя с Шарлоттой любуясь картинами. - Гвендолин. Она вся горит! Быстро к миссис Шеферд! - Гвен!- крикнула мама.- Гидеон пойдем надо вызывать скорую. Гвендолин!- крикнула мама и у меня в глаза почернело и я отключилась. Я проснулась в реанимации. Рядом сидела мама с другой стороны бабушка Мэдди. А Гидеон сидел у окна и спал. - Это я во всем виновата! - Бабушка Мэдди? - Гвен!- и мама сжала мою руку крепче. - Бабушка что то не так? Я не понимаю! - Ох Гвенни! Кажется...я видела видение! За 4 дня до твоего приезда. Я видела что у тебя будет большой живот! Да...я...я шла к тебе и вдруг! Я увидела две стороны. В одной была ты. В другой Люси. Люси исчезла из того года в котором была. А ты упала. Вот и все... - Бабушка Мэдди что это значит? - Я сама пока не знаю. - Гвен!- крикнул Гидеон. И перед глазами все расплылось. И вдруг я оказалась рядом с Люси. - Гвенни? - Люси? - Гвендолин! И она обняла меня. Это я сделала! - Что? - Завтра. Мы с Полом придем домой! - Как? - Я нашла одну вещь. Но для этого нужно чтобы ты заболела! Но затем мы дадим лекарство чтобы ты выздоровела и будем жить все вместе! - Но как? - Я тебе все расскажу! Только поспи отдохни! Наберись сил! - Да Люси!- и Люси исчезла и появилась бабушка Мэдди,мама и Гидеон. - Куда ты пропала?- спросил окаменевший Гидеон. - Я? - Да? - Гидеон можно я отдохну? Я тебе обязательно все расскажу! Поверь мне! - Хорошо милая! Отдохни.- и он меня поцеловал в затылок. И я закрыла глаза отдыхая после такого волнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.