ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я шла с Гидеоном в школу. Шарлотта и Марли рядом. Мы четверкой шли и улыбались проходим в обнимку. Прохожие улыбались нам в ответ. - Гвен. Ты не чего не забыла? - Нет.- ответила я смущаясь стоя у ворот. - Точно?- спросила Шарлотта подмигивая. - Ну ладно...- ответил Марли улыбаясь и поцеловал Шарлотту в губы быстро и нежно. Гидеон слегка улыбнулся и чмокнул в щечку. - Пока! До встречи! Позвони когда забирать ладно? - Хорошо Гидеон.- мне почему-то стало грустно. - Гвен. С тобой все в порядке? - Да просто скучаю.- ответила я- а как ты? Как там твой малыш? - Нормально.- и она погладила живот.- ладно пойдем в школу. А то все думают что мы как вкопанные. Пошли? - Пошли.- сказала я улыбнулась. Меня очень удивляла Шарлотта. Она так...изменилась. 2 часа спустя. - Гвенни! Постой!- кричала мне Лесли.- стой! А ну рассказывай! Что ты такая грустная?- Лесли догнала меня. Ну я и не убегала. Я сразу улыбнулась вспоминая что мы с Гидеоном жених и невеста. Мои щеки предательски порозовели, а глаза блеснули.- Гвенни!- ехидно улыбаясь произнесла она- мне кажется что он тебе руку и сердце предложил ты такая красная! - Так и есть.- сказала я смотря ей прямо в глаза- так и есть Лесли!- крикнула я и обняла её крепко-крепко, буд-то она какая-нибудь плюшевая мишка. - Гидеон!- крикнула я и побежала в объятия любимому. Лесли и Раф в обнимку наблюдали за происходящим. - Гвендолин!- услышала я за своей спиной голос мамы. - Мама!- крикнула я и со слезами подбежала и к ней.- мама- прошептала я.- как я скучала. - Ох доченька! Гвенни! Мы тоже скучали! Только Гленда все время кричала, что ты украла у нее дочь. Ах моя крошка.- сквозь волосы ласкала меня мама.- зачем ты сбежала Гвен? - Гидеон ты не...? - Да. - Мам.- сквозь слезы сказала я- я...я жду... - Ну говори моя крошка.- сказала она обнимая меня крепче - Я жду...я жду ребенка- прошептала я. Мама меня оттолкнула и посмотрела на меня. - Гвендолин это шутка? - Нет.- ответила я глядя на свои черные башмаки. - Поехали домой! - Но мама! - Гидеон поехали!- закричала она Гидеону хотя смотрела на меня серьезным взглядом. - Да миссис Шеферд.- сказал он и обнимая меня повел к машине. - Гвендолин!- крикнула бабушка Мэдди- Дорогая моя! - Гвенни!- крикнули мои младшие. - Ник! Кэролайн!- крикнула я и пошла их обнимать. - Гвенни. Я чувствую как у тебя в животе кто-то есть. - Кэролайн.- сказала я смутившись. - Гвендолин!- крикнула сурашная ведьма.- где моя Шарлотточка!- и прибежала на 1 этаж. - Мама.- сказала Шарлотта обнимая свою родную мать. - Шарлотточка тебя не обижали!- и затем она посмотрела на меня каким-то подозрительным взглядом. - Нет мам! Мне подарили счастье! Лео! Это мое счастье! - Шарлот. Ты где?- кричал где-то в коридоре Марли. - Лео я здесь!- крикнула она. - Фух! Я подумал что потерялся.- и слегка улыбнувшись нежно коснулся её уст губами. - Пойдем-те поужинаем дети!- сказала леди Ариста. Мы все побежали к столу. - Кхм.- про кашлял Гидеон.- эм Гвен. Я хотел Стобы перед всеми сказать тебе... - Да Гидеон?- сказала я гладя живот. - Я предлагаю руку...и сердце!- крикнул он. И встал со стола и подошел ко мне целуя меня он надел кольцо на безымянный палец, и я прыгнула к нему в объятия. - Ууууу!!!- кричали все. Даже леди Ариста и даже тетя Гленда хлопала улыбаясь. Стоп! Тетя Гленда УЛЫБАЛАСЬ!!! - Все в этом Мире прекрасно!- прошептала я ему в ухо. Ну и что, что я услышала это предложение второй раз мне как-то было хорошо на душе. Я смотрела на люстру и слышала как Химериус хлопал вместе со всеми крича: - Гидеон предложил руку и сердце овечке. Урааааааааа!!!- он кричал хлопал. Я плакала от такого счастья. Было прекрасно! Я уснула почему-то со страхом. Не понятным страхом. Кажется ночь давала о себе знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.