ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась довольно поздно рядом сидели Пол и Люси. Рядом бегал по всей палате мальчик. Он был рыжим. Но глаза были Пола. - Гвендолин!- крикнула Люси.- как я волновалась! Доченька все в порядке? - Да Лю...мам.- ответила я на вопрос Люси. - Гвендолин. Ты знаешь этого хулигана?- спросил меня Пол с улыбкой на лице. - Нет. Это мой...братик? - Да.- ответила вместо Пола Люси.- ишь негодяй туда сюда бегает. Майкл не бегай упадешь! - Ню мям! - Не бегай кому говорю! - Да мям.- послушно подошел ко мне и улыбнулся. Он так был похож на Пола. Вот только эти рыжие кудряшки...Незнаю...напоминают моего младшего Ника.- Гвенни сестра ты больна? - Да...э-э-э...как тебя я забыла. - Майкл.- и он не много покраснел- ты так на маму похожа. - Спасибо. А ты на По...папу. Да.- ответила я запинаясь. - Ну ладно Гвендолин поехали домой? Врачи говорят, что можно тебе отправляться домой.- сказала Люси с заботливой улыбкой на лице.- ну что? Идем? - Идем мам.- сказала я и папа помог мне встать( если честно я специально Люси и Пола называю мамою и папою.- Майкл ты идешь братишка? - Дя сестра! Мы приехали в обнимку с мамой и Майклом. Папа был за рулем. Гидеон с Ником и Кэролайн встретили нас у входа. И когда Ник и Кэролайн увидели что у меня на руках Майкл то сразу надули губки. Я даже вначале не поняла что с ними? Но затем я в широкой улыбке присела и поцеловала своих младших. И все зашли в дом. - Доча!- крикнула мама ( я никак не могу привыкнуть что она не моя мама.- доча как твой малыш? - Малыш?- спросили Люси и Пол одновременно. - Нормально Грейс- ответила я в улыбке. Мне было приятно что мама не смутилась. А наоборот беспокоиться за мое будущее.- мам... - Да?- ответили мама и Люси. - Эм...я имела в виду Люси.- сказала я. - Да доча что такое? - Мама я была беременна еще неделю назад. Не удивляйся! Я хотела сказать но...забыла.- придумала отговорку чтобы она не злилась. - Я поняла.- ответила она с улыбкой.- ладно иди в постель. Завтра ты пойдешь на осмотр доктора Уайта. - Они же! - Доча круг завершен. Граф пойман. Все отлично! Так что завтра езжай с нами не только на осмотр но и на элопсацию вместе с нами.- сказала она и погладила по голове.- я тебя люблю малышка!- и заключила меня в крепкие и любовные объятия.- ладно ложись спать.- сказала она и поцеловала мой затылок при этом она поднималась на носочки. - Гвенни!- крикнул Гидеон из коридора- Гвен! Как ты? - Я хорошо. А собственно ты почему спрашиваешь? - Гвен...я тебя 2 дня не видел. Знаешь как мне было больно? - Да. Я знаю.- ответила я с улыбкой и чмокнула его в щеку.- пойдем спать? - Но это еще не все Гвен! - Пошли...- и я впилась его губы. Он поднял меня и потащил в его спальню. Положил на кровать. И растегнул пуговицы на рубашке. Я просто отстранилась от него из-за не хватки воздуха. Я начала громко дышать. - Гвен. У меня не хорошое чувство. У тебя не началось?- и вдруг я почувствовала привычные американские горки. Я сжалась и вдруг в свете Рубина и алмаза упала на кровать где лежал...дядя Чарльз?! Это был он. Рядом лежала тетя Гленда с огромным животом. - Гвен!- прошептал Гидеон.- встань!- писклявым голосом сказал он и я встала и он отдышался кажется я упала прям на любимого. - Гидеон все в порядке? Ты такой бледный. И почему ты так смотришь на тетю Гленду и дядю Чарльза? -С-с-смот-три!- прошептал он. Хотя последние три буквы он сказал громко. - Ты что!- прошептала я и дала ему по щёчене.- сейчас ночь! - Вот поэтому я и смотрю в сторону твоего дяди... - Что?- и я посмотрела на их кровать и увидела как Чарльз облизывал тетю Гленду а та закручивала руки вокруг его шеи и впивалась в его губы. Да редкое зрелище.- бежим!- прошептала я и мы с Гидеоном встали и направились к выходу. - Гвендолин?- сказал очень знакомый голос. - Леди Ариста? - Я Люси забыла? Невероятно. Ты так на Пола похожа! - Скорее волосы его а все остальное твое мама.- сказала я и улыбнулась. Мне так было приятно. Видеть её и здесь. - Гвендолин?- спросил то ли папа то ли дедушка Лукас я так и не поняла. - Лукас? - Да внученька! -сказал он и обнял.-как дела? - Боюсь что не успею ответить на твой вопрос- вы спросите почему? Все просто у нее появилась знакомые чувства американских горок. Так прошло 7 месяцев и родила Гвендолин очаровательную девочку. Её назвали- Голден. У нее как и во сне были изумрудные глазки отца. Мамин полумесяц на виске и Гвендолин очень надеялась что её Голден не особенная как она. Но она ошибалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.