ID работы: 4226344

Начало Хризолита. Самого последнего.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После рождение девочки у нее обнаружили ген бессмертия. Она должна будет выбрать одно. Будет гореть в аду с бессмертием или путешествие во времени. Она не знает. Голден рассказывает все своей маме и папе. Гвендолин рассказывает Люси и Полу. И все пятером начали размышлять: - Мама. Для Голден будет лучше если она будет бессмертной! - Гвендолин. Моя внучка будет в аду забыла?! - Гвен. Дочь. Голден...она может просто элопсировать в 1953 или 1991 потому что ей ничего не придется делать. Мы к графу её близко не подпустим! - Гвенни.- подошел Гидеон к любимой. Дорогая. Я знаю что ты волнуешься. Но всем нам будет лучше. Только представь! Мы все будем элопсировать вместе! Мы же семья! Дорогая. - Мама.- подошла Голден и обняла- мама что такое элопсировать? - Это значит что ты некоторое время будешь в прошлом. Чтобы не течь по реки времени. Это ужасно тяжко. Фух! Еле все проговорила.- после этих слов Голден начала истерично смеяться. Гвендолин улыбнулась вместе с Люси и Гидеоном. - Что-то здесь не так...- проговорил Пол серьезным голосом. - Что дедушка? - Не знаю Голден. Но у меня плохое причуствие. - Ладно. Голден. Мы едем. В ложу! - Мама. Мне страшно! - Иди сюда моя Голден. Все будет прекрасно.- и Гвендолин обняла свою дочь. Гидеон подошел: - Ну что поехали? - Поехали.- сказала кратко Голден и одела пальто.- я готова. - Голден! - Что мам? - Одень куртку! Простынешь на улице холодно! - Ну... Ма-а-а-ам! - Одевай! - ладно.- и она побежала за черной курткой и серой сумкой. И затем когда все оделись. То вышли. - Ну приняли решение? - Да.- ответил Пол- брат. Я хочу чтобы моя внучка была в безопасности и в дали от графа! - Да не сомневайся братец.- и Фальк улыбнулся.- Голден тебя познакомили с моим внуком Кристианом?- и в зал дракона вошел прекрасный парень. Старше её примерно на год или 3. - Дедушка Фальк эта та самая? Наш хризолит? - Да мальчик мой. Познакомься. Твоя кузина Голден. - Привет Кристиан. Я Голден.- и улыбнулась брату. - Здравствуй, как успехи? - Потом расскажу. - Ну что решили?- спросил Фальк снова. - Ты что не понял? Путешествие мы выбрали. Она самая последняя? - Да. - Кристиан так ты приемный? - Да. - Вот почему у тебя золотые глаза. - А можно спросить? - конечно. - Ты любишь парней которые очень классно целуются? - Эм...не знаю.- расстерялась Голден. - Ты что никогда не пробовала это? - Нет- ответила она и опустила голову - Хочешь попробовать? - Давай.- неуверенно ответила она. - Ну хорошо.- он подошел и впился её мягкие губы. Он обнял её ща талию и Голден обняв его за шею ответила на поцелуй нежно. Но затем отстранилась от друга. - Мне...не хватило...эх...воздуха...- с отдышкой оправдалась она. - Ну идем к доктору Уайту? - Идем- и весело подпрыгивая пошла за ним наша Голден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.