ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мертв по прибытии

Настройки текста
Рон осматривал себя в зеркале. Одежда, которую ему одолжила Джуди. Она ему была в пору. А надели на него штаны и рубашку синего цвета. Из нижнего белья лишь трусы. Но перед этим он естественно помылся. Вообще эта одежка ему понравилась. Но насмотреться помешал крик из кухни: - Рон? Вы скоро? Суп готов уже! - Иду! – Сам же он, направляясь к кухне, подумал, что надо как, нибудь их отблагодарить. Пройдя и сядя за стол рядом с Милони, он скромно положил лапы на колени. Крольчиха положила гостю и дочери по миске супа. Рон благодарно кивнул и взял ложку попробовал похлебку на вкус. Сильно чувствовалась морковь. Неудивительно. Вскоре и сама хозяйка присоединилась к ним и принялась за еду. - Что вы собираетесь делать Рон? Ведь у вас судя по всему документов нет. - Не знаю. – Он пожал плечами – А когда придет ваш муж? - Должен уже подойти – Она посмотрела на настенные часы и затем сказала – Ну. Я думаю он придет, и мы вас отведем в участок. Нам необходимо найти вас в учетной книге полиции. По отпечаткам лап. - Хорошо. – Рон дохлебал суп и вытерев морду отодвинул тарелку – Спасибо вам большое! - Спасибо вам! Ведь если бы не вы, Милони бы не сидела сейчас здесь. – Она увидела лицо кота и продолжила – Вы и так сделали много! - А могу ли я вам в чем-нибудь помочь? Все равно, несмотря на то, что я спас вашу дочь, я хочу вам помочь. - Ладно, что-нибудь вам подберем. Может устроим у нас или у знакомых. – Джуди внезапно посмотрела в сторону коридора, там было слышно, как открывается дверь – Похоже Ник вернулся. Рон встал и вместе с остальными и простив мать и дочь прошел в коридор. Уставший Лис в полицейской форме вошел и бросил сумку на тумбочку и подхватил подбежавшую дочь. - Папочка вернулся! - Привет моя сладенька! Как прошел день? - Все очень хорошо папочка! К нам в гости пришел Рон! - Рон? Какой еще Рон? Твой парень? – Ник с хитрой улыбкой посмотрел на дочь - Познакомься Ник. Это Рон. – Джуди показала на кота – И нет. Он не ее парень. Он спас ее от преступника. - Вот значит, как. – Ник опустил дочь на пол и протянул лапу – Я Ник. А ты значит спас мою дочь? - Да – Рон ответил на рукопожатие лиса - Достойно, тогда давайте пройдем в гостинную. Они все перешли из коридора в комнату. Ник с Джуди уселись на диван. Милони в кресло, а Рон на второй диванчик. Усевшись, Джуди стала рассказывать в чем проблема и лишь Милони иногда дополняла. По морде лиса не было понятно, что он об этом думает, улыбка все не угасала. Когда жена закончила, Ник посмотрел на кота и сказал: - Хорошо! Ладно! Завтра мы пойдем в участок. А пока мы все должны отдохнуть. Предлагаю Рону лучше спать здесь, в гостинной. - Я не против. И еще раз вам спасибо! – Рон прямо излучал благодарность - Да не за что, нам не жалко помочь зверю, попавшему в такую ситуацию. Через час квартира погрузилась во тьму и все уже спали. Но Рона мучала бессоница. Амнезия, новый мир где живут звери. Все это навалилось на него. Он попытался заснуть. С трудом, но это ему удалось. «Я не намерен тебе помогать! – выкрикнул паренек своему бывшему другу - Значит так. Вот тебе! – Он ударил первого по лицу, тот покачнулся, споткнулся вылетел из окна» Рон проснулся в поту. Он только что видел странный сон, где он выпал из окна и где он предстал человеком. Несмотря на это, уже комнату заливал яркий рассвет из окна. Из кухни доносились звуки приготовления, а из спальни Ника и Джуди доносился храп лиса. В гостинную вошла Милони и увидела Рона. Сразу же бросилась к нему и села на одеяло. Он улыбнулся. Она тоже. Джуди крикнула: - Дорогая! Не мешай Рону! - О мам, не волнуйся, он уже не спит. Ведь так? – Она спросила у кота Тот покачал головой, мол не спит. Милони соскочила с дивана, где спал Рон и побежала к отцу в комнату и судя по звукам он уже начала вставать. Оттуда послышался диалог и вскоре сонный Ник вышел из спальни и кивнув гостю, скрылся в ванной. Рон сел и начал натягивать одежду. Одевшись он собрал постель и спросил: - Миссис Джуди? Куда постельное? - А. Оставьте его на вашей постели. Вы пока будете спать там! - Хорошо! Рон уклал постель на диван и потянувшись, вошел в ванную, вышедший оттуда Ник внезапно схватил кота за рукав и втянул в уборочную. Затем тихо сказал: - Слушай сюда, спасатель. Если ты что-то сделаешь с Джуди или Милони. Клянусь своим хвостом, я тебя прикончу. - Спокойней! У меня и в мыслях не было ничего подобного. - Хорошо. – Ник оглянулся и вновь сказал, но теперь уже со спокойными интонациями – Тогда я разрешу тебе пожить у нас. Но учти то, что я тебе сказал, не заставляй меня пожалеть об этом. - Не заставлю. - Ладно, тогда идем. Поедим и поедем в департамент. - А Милони? - Не волнуйся, она останется дома. Все. Ник отпустил Рона и вышел из ванной, насвистывая. Рон немного был озадачен, хотя он и ожидал чего-то подобного. Покачав головой, он принялся умываться. После того как Ник опустил пару шуток и завтрак был съеден, они попрощались с Милони, она всех обняла поочередно, даже Рона и помахала лапкой. Они закрыли квартиру и спустившись вниз сели в машину. Дорога до участка была молчаливой, никто ничего не говорил. Ник с Джуди сидели впереди, а Рон позади за решеткой. Доехав, они вышли из машины и пошли внутрь департамента. Внутри Рон увидел красивый, просторный холл с лифтами и лестницами, и еще ресепшен за которым сидел жирный гепард. Он увидев вошедших поприветствовал их: - Ник! Джуди! Рад вас видеть! А это кто? - Рон. Он страдает амнезией. – Джуди была как всегда точна - Ясно, а зачем вы его привели? - Нам необходимо о нем побольше узнать в базе данных. - Ладно, тогда удачи вам – Когтяузер проводил их рассеянным взглядом, но после вгрызся в пончик. Ник с Джуди оставили Рона на скамье и сами отправились на инструктаж. Рон сидел и пытался вспомнить хоть что-то. Но ничего не получалось. Даже тот фрагмент из сна он еле помнит. «Черт побери. Ладно, надо будет узнать если я базе данных Зверополиса.». За время пока он ждал своих знакомых, выходили весьма габаритные офицеры. Вскоре Ник и Джуди вышли и кивнули Рону, тот встал, и они пошли в аналитический центр. Им пришлось спуститься на этаж ниже. На этаже находились камеры и комната допроса. Но его повели в маленькую дверь. Войдя туда они увидели хорька, который в больших очках рассматривал рентгеновские снимки. Но увидев гостей прервался и сказал: - Приветствую коллеги! Чем могу служить? - Вот. Нам нужно что бы ты прогнал этому коту анализ на отпечатки пальцев. – Ник указал на Рона Хорек нахмурился и уступил место на столе. Там лежал сканирующий рентгеновский аппарат. Джуди взяла кота за запястья и положила лапы в машинку. Раздался писк. Затем жужание. Потом еще писк и лапы коту вынули. Тот потер их и посмотрел на хорька, который уже сел за компьютер и смотрел кому принадлежат эти лапы. Вскоре он нашел совпадение и трое полицейских стали читать. Через минуту, Ник поднял голову от монитора и на вопрос Рона: «Что там?», он скромно промолчал и указал на монитор, мол сам посмотри. Рон склонился и стал читать текстовую информацию: «ЕСТЬ СОВПАДЕНИЕ Джон Лейсон 21 год Родился 21 мая 2034 года Умер 31 августа 2055 года Погиб от заражения крови неизвестным вирусом.» Рон поднял голову и с ужасом посмотрел на полцейских. Почему он мертв? И он ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.