ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маньяк

Настройки текста
Рон все еще не мог оправится от увиденного, он просто вышел из архива и поднявшись по лестнице, сел на один из диванов в холле. Это не укладывалось у него в голове. И как черт возьми его лапы совпали с руками человека? «Ладно Рон! Думай! С одной стороны это плохо. Но с другой стороны, теперь он может стать тем, кто умер несколько сотен лет назад. Круто быть мертвецом! Наверное.» От размышлений его отвлек, тот самый толстый гепард, который пожирал пончики и с любопытством рассматривал гостя. Он спросил: - Как настроение? Кот вздохнул и покачал головой. - Что, все так плохо? - Лучше и не скажешь. – Рон был все еще в сметении - А как тебя кстати зовут? - Рон. Хотя я уже в этом не очень уверен. И лучше тебе не спрашивать. - Ясно, а я Когтяузер. Я местный архивист и работаю здесь на ресепшене! Несмотря на скукотищу для некоторых, мне эта работа нравится. - Рад познакомится. – У кота не было желания говорить, но он решил продолжить – А не скажешь мне. У вас нет свободной должности? Гепард на секунду задумался и покачал головой со словами: - Увы я мало знаю об этом. Тебе лучше расспросить об этом Ника и Джуди. - Кто нас упомянул? – Ник вышел со своей фирменной улыбкой как ни в чем не бывало – Что случилось Бен? - Да вот. Рон интересовался о работе у нас. Не подскажешь ему чего-нибудь? - А. Ясно. – Лис посмотрел на кота – Ну, Ронни. Сначала мы тебе подберем документы. Затем подумаем куда тебя пристроить. Может ты нам будешь даже помогать. Так они проболтали полчаса. В итоге вышла запыхавшаяся Джуди: - Рон. Вот ваши новые и чистые документы! – Она торжественно протянула ему корочки, затем обратилась к Нику – Слушай, нам надо идти к шефу, он срочно вызывает. - Идем Морковка. - А что мне делать? – Кот посмотрел на офицеров - Тебе…лучше сейчас пойти к нам домой. – Лис немного замялся - Джуди! Слушай. Скажи Буйволсону что бы меня подождал, а я пока отвезу Рона к Милони. - Не надо! Я сам… - Рон попытался возразить, но Ник наступил ему на лапу - Ты уверен? - Джуди не заметившая странного поведения мужа была озадачена - Уверен, уверен! Иди. Она поджала губы и развернувшись пошла к лифтам. Ник посмотрел на Рона и шыкнув кивнул в сторону выхода. По пути их окликнул Когтяузер: - Удачи! И пока… Когда они вышли, архивист вновь принялся за пончики. А на улице тем временем Рон и Ник обсуждали тему беспомощного. Рон был в недоумении: - Зачем меня отвозить? Я бы и сам дошел. - Затем, что ты под нашей опекой. Мы тебе благодарны и заботимся о тебе. Так что не будь пай мальчиком. Поехали уже. Кот хотел возразит, но плюнул и залез на заднее сидение. Ник устроился за рулем. Пристегнув ремень и повернув ключ, он начал выезжать из парковки. Тут Рон решил завести разговор: - А как вы познакомились? - Это долгая история. Как-нибудь потом я тебе расскажу, а пока можешь спросить о чем-нибудь другом. - Хорошо. Сколько вашей дочери? - Лучше у нее тебе спросить! – Снова ухмылка - А тогда сколько вам? - Ну, хе. Мне 34. Джуди 33. А тебе Рон судя по отпечаткам около 21 года? - Не начинайте…мне и так плохо после увиденного. - Прости. Не удержался. И давай перейдем на «ты». Согласен? - Ладно. И у меня пока вопросов нет. - Хорошо! Тогда я пока включу музыку. В радио играла какая-то группа. Таким образом они доехали до коммуналки. Рон вышел и Ник подозвал того пальцем. Кот подошел к окну. Ник сказал: - Будь аккуратен с ребенком и не забудь про то что я говорил тебе! - Понял. Удачи! - Ага спасибо. Ник развернул машину и уехал. Рон посмотрел вслед, затем развернулся и вошел в подъезд. День прошел достаточно весело. Сначала они играли в настольные игры, потом он катал ее на плечах, а после они смотрели любимые мультки Милони. Сидели на диване, на часа было порядка шести вечера. И только сейчас Рон решил спросить: - Милони? А сколько тебе лет? - 12. А что? - Просто интересно. - А сколько тебе Рон? Тот замялся, он так и не знает своего возраста. В итоге ответил: - Я не знаю. У меня же нет памяти, забыла? - Ах, точно. - Она улыбнулась и снова уткнулась в телевизор. Через три часа смотрения телика, Рон заметил, что девочка заснула. Он аккуратно вылез из ее объятий, затем взял на руки и понес в ее комнату. Там он положил ее в кровать и прикрыв одеялом вышел. Затем решил дождаться Ника и Джуди. В холодильник без спроса он не полезет. Ему дорого знакомство с такими зверьми. И подрывать его он не хочет. Затем он сел на диван и продолжил смотреть телевизор. По каналам шли новости. Ничего интересного не было. И Рон сам не заметил, как заснул. «- Черт возьми! Что ты наделал? - Я не виноват! Я не хотел! Эти двое смотрели на лежащего на земле человека, который содрогался в конвульсиях» Рон проснулся и наткнулся на взгляд Ника, которые видимо его и разбудил. - Что случилось? – Рон был все еще в сонном состоянии. - Ничего. Просто уже утро Кот посмотрел в окно и увидел яркое солнце. Затем выдохнул и встал. Ник отошел и сказал: - Спасибо что поиграл с Милони. - А где она? - Спит. Джуди тоже. Она очень устала. Мы искали следы загадочного убийцы, который убивал других зверей в канализации. - Что-нибудь нашли? - Да, отпечатки лап. Мы их сдали на анализ. Скоро должны быть результаты. - А вы сегодня пойдете на работу? - Нет. Сегодня выходной. Забыл? - А я и не знал! Оба засмеялись. Затем они прошли на кухню и Ник начал готовить завтрак. Затем поставил на стол две тарелки с яишницей. Они уплели по тарелке и затем Ник сказал: - Пойдем сегодня в бар? Надо отметить! - Что именно? - Например, что теперь ты полноценный член нашей семьи. - Кха кха! – Рон чуть не подавился - То есть? - Ну мы вчера попотели, но смогли уверить департамент, что ты мой троюродный брат. Теперь ты Рон Уайлд. Мы даже определили тебе возраст. Судя по анализам тебе 21 год, как и тому жмурику. - Ясно! Я это не ожидал! Спасибо! Спасибо большое! - Ладно ладно, тише. Джуди не разбуди, ей не понравится то, что я тебя спаиваю. Так идешь? - Хорошо! Иду. Они собрались и вышли на улицу. До бара было несколько улиц, и они дошли относительно быстро. Бар назывался «Пьяная Овца». Внутри был зеленоватый полумрак. Они сели за свободный столик и Ник заказал две бутылки виски. Прошло 2 часа, и они оба уже горланили песни. Оба были пьяные вдрызг. Таким образом их выгнали от-туда. И они как старые друзья шли по улице. Ник говорил: - Ронник...ик! Мы ж с табой братухи. Вместе всех порвем! - Это да Никки! Так они дотащились до старого домика. Рон спросил: - Вы че переехали? Хихи! - Нет братка! Это моя хата! Джуди сказала! Если я приду еще раз домой пьяный, она из меня сделает сушилку. - Ну окей браток. Я не против! Стояла тихая ночь. Собутыльники мирно посапывали на мелких диванчиках. Рон сначала сопел, потом заворчал и окунулся в кошмары. «Перед ним лежали два тела. Одно принадлежало пацану. Тот был серого цвета и уже разлагался. А слева было тело серого кота. Между двумя головами был агрегат и трубки. Он нажал переключатель на агрегате. По обеим телам прошлась волна электричества. Затем погасла. Он внимательно всматривался и постепенно на него находило разочарование. Но вскоре, пацан пошевелился и открыл белые глаза. Внутри загорелась радость, и он закричал: - Он живой!!!!!!!!!» Рон бормотал эти слова и медленно проснулся. Затем он разлепил глаза и увидел носорога который навел на него пистолет. Рон поднял лапы. А носорог сказал: - Вот ты и попался. Маньяк! И теперь ты ответишь за свои преступления!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.