ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Кот открыл глаза. И сразу закрыл. Свет резанул по глазам, голова буквально, взорвалась от боли. Рон схватился за голову. Затем он, отняв лапу от лба, попытался сесть. Это у него получилось, голова качнулась и еще один приступ боли. Рон затем медленно открыл левый глаз, проморгался, а после повторил процедуру со вторым. И затем осмотрелся. Слева на диване, лежал Ник. Он сопел и иногда причмокивал. Рон усмехнулся. Они находились в гостиной у Гидеона. Кот попытался вспомнить события вчерашнего вечера. Но единственное что он помнил, это как он пьет четвертую рюмку виски. Дальше провал. Неудивительно. Похоже они втроем напились только в путь. Рон встал и покачиваясь постарался помассировать виски. Боль не проходила. Надо было срочно принять обезболивающее. Он подошел к Нику, и потряс. Тот не отреагировал. Рон попробовал снова, только сильнее. Лис поворчал и лягнул Рона лапой. Тот не успел среагировать и получил по колену. Кот чуть не упал, успев схватиться за спинку дивана. Затем махнул лапой и пошел искать ванную. Выйдя в коридор, он увидел дверь с маленькой табличкой, где был изображен лис лежащий в ванне и открывая дверь он подумал про себя, что Грей тот еще простодушный зверь. Подойдя к зеркалу шкафчику, он его открыл и сразу же увидел таблетки с необходимым лекарством. Крышка с трудом поддавалась. Когти соскакивали и с третьей попытки, Рон смог выудить одну таблетку. После чего отправился на кухню за водой. Идя по коридору, кот услышал из кухни ворчание и грызню. Рон насторожился и осторожно подошел к дверям. Затем аккуратно их открыл. И ужаснулся. Его глазам предстала страшная картина. Лис стоял на четвереньках и кого-то ел. Затем он услышал, как открылась дверь и чмокая повернул окровавленную морду. Рон замер. Это был Гидеон Грей. А на полу лежало тело темного цвета, которое еще шевелилось. Похоже, что жертва пекаря была без сознания. Кот стал медленно отступать. Но не успел он зарыть дверь, как лис рванул на кота. Рон приготовился и…хищник споткнулся и упал. Затем на него обрушилась скалка и он вырубился. Кот поднял глаза и увидел Риту! Она выпустила оружие из рук и упала. У нее была порвана гортань и шрамы на спине. Рон подбежал к своей девушке: - Твою мать!!! – Крикнул он – Рита! Рит! - Не…хр…волнуйся… - она приоткрыла глаза и еле прохрипела слова – Я н...не…хрр Рита потеряла сознание. Кот с воем взял ее на руки и понес к выходу. На встречу ему выбежал сонный Ник. Он хотел что-то сказать, но увидев израненную кошку вскрикнул. - Ник. В той комнате Гидеон! Он одичал! Свяжи его. А я отвезу Риту в больницу. - Постой! – Ник остановил друга и протянув тому ключи от машины пекаря, сказал – Едь к Хоппсам! Бонни отличный врач. Она поможет! Тут больница ужасная. Рон быстро кивнул и понес свою девушку приговаривая: - Доррогая….черт…не умирай! Прошу тебя! Вот знакомый прилавок, вот машина. Сердце билось не в такт. Он отпер машину Гидеона и посадил Риту на переднее сиденье. Сам сел за руль. У него не было прав, но к черту! Рон завел машину и поехал на ферму. По пути он продолжал приговаривать. Рита лишь хрипло дышала. Кровь текла из горла. Рон не знал, что ему делать. Время тянулось медленно. Рита вдруг захрипела и посмотрела на своего парня. Вот и ферма. Стью шел с грядок и держал в руках корзинку с нарванной морковью. Рон вышел из машины и кроль сказал: - Привет Рон! А где остальные. - Кот молча вытащил кошку и понес в дом. Стью оборвался и поспешил за Роном. - Что случилось?! - Гидеон одичал и напал на Риту. Где миссис Бонни!? - Бонни!!!!!! Скорее выйди сюда! Выбежал крольчиха и Рон хотел что-то сказать, но подавился. Стью сказал: - Живо неси ее в гостиную! Там ложи на диван! - Что произошло Рон? – Бонни дергала носом от ужаса. - Не сейчас дорогая! Помоги Рите! Срочно! Рон вошел в гостинную и положил Риту куда было велено. Через несколько секунд прибежала миссис Хоппс и стала доставать из аптечки необходимое. Затем набрала в шприц обезболивающие и без церемонно вколола в шею кошки. Та лишь захрипела. После чего крольчиха сказала: - Придется повозиться. Живо выйдите! Стью стал выходить, а Рон стоял как вкопанный. «Уйти? Да ни за что!». Бонни повернула на кота раздраженное лицо и крикнула: - Стью! Вытащи его отсюда! - Пойдем Рон! – Кроль схватил за руку кота и вывел из комнаты. Потом закрыл дверь. Рон свалился на пол и начал вопить. Он не может ее потерять! Он настолько к ней привязался, и она ответила ему взаимностью в любви. Стью наклонился и дал несколько пощечин коту: - Слушай сюда! Ты мужик или тряпка!? Живо встал! - Но, только не она! Я не могу так! - ТАК! – Кроль изобразил злость и еще раз хлестанул по морде Рону – Я что сказал!? Успокойся! Она выживет! Бонни и не такие раны шила! Она даже сломанные кости чинила! Рон утер слезы и встал. Затем пошел к выходу. - Ты куда? - Я хочу найти того ублюдка, который заставил одичать Гидеона! И он поплатится за все! Стью растерялся, а кот уже сел в машину и заведя двигатель, уехал. ***Начало POV Ника*** Я сидел и думал. Кто же снова начал эту хрень с горлодерами? Опять Барашкис? Нет. Ее и так казнили несколько лет назад. Она вышла на свободу и искала нас. Но в итоге убила сына мэра и ее повесили. Но кто же еще есть на примете? - Ник! Ты где? Я ужаснулся. Джуди ведь не знает! Ее надо предупредить! Милони не должна видеть Гидеона и окровавленную кухню. Выбежав, я наткнулся на нее Джуди и прикрыл ей рот: - Замолчи! – Говор мой был спокойный – На кухне Гидеон напал на Риту. Рон уехал с ней к твоим родителям. - ЧТО? - Шшшш! Тише! – Зашипел я – Гидеон одичал! Кто-то его отравил. - Где он сейчас?! - На кухне! Я связал его. Джуди оттолкнула меня и вошла на кухню. Я следом. К этому моменту одичавший лис очнулся и беспомощно рычал. Джуди пострела на меня и сказала: - Надо вести его к нашему шерифу! Я кивнул. Надо. ***Конец POV Ника*** Музыка играла по радио. Машина ехала по дороге. На горизонте показался Зверополис. Вот грузовичок едет по улицам города. Преодолевая перекресток за перекрестком. Рон держал руку на руле. И вот машина остановилась возле магазина оружия. Кот вышел и направился к нему. Зайдя внутрь, он показал значок. Продавец кивнул. Затем Рон купил небольшой 9мм пистолет пулемет и несколько магазинов для него. После чего вышел и сел в машину пекаря. Посмотрел на показатель бензина. Мало. Но до цели недалеко. Ему хватит. Он нажал педаль и поехал. ***Малые Норки. Дом Хоппсов*** Рита лежала и мирно спала. Ее горло и пол тела были в бинтах. Стью с Бонни сидели рядом. Но тут в комнату вошли Джуди с Ником и лис спросил: - А где Рон? Стью сказал: - Он…он уехал мстить. ***Зверополис. Бейкер Стрит*** Хлпок дверцы. Лязг затвора. Рон посмотрел на разгромленное здание. Затем сказал: - Ну чтож. Ты вынудил меня. Отец. Я иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.