ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
После сцены в пекарне Грея, Ник и Джуди почти не разговаривали. Лишь изредка поддерживали разговор или обменивались сухими репликами. Тем временем за обедом Рон рассказал Нику об убийстве. - Вот мы спросили Грея, и он подкинул идею, что не обошлось без горлодеров. - Горлодеров говоришь? – Лис сдвинул брови – Мда, не хотелось, что-бы снова было так. - А почему? - Да вот… ты вообще знаешь, что представляют из себя горлодеры? - Примерно. – ответил Рон - Это цветки от которых звери начинают одичать. - Так оно и есть. И представь себе! Что будет, если кто-то ими пользуется. - Это же будет хаос! Нормальных зверей может не остаться. И мне кажется, что не просто так этот волк их съел. Возможно их ему подсыпали. - Да, у меня тоже есть такие подозрения. - Может стоит обсудить это с Джуди? После упоминания имени крольчихи, Ник повел себя более менее сдержанно, затем посмотрел на Рона: - Я не думаю, что она меня простит. Я осознаю свою вину, до этого я постоянно ревновал ее к Гидеону. Но видимо я слишком сильно перегнул палку. - А как вы объясните это Милони? - Я не знаю – Ник выглядел печально – Я, наверное, полный дурак. - Так! – Рон стукнул по столу – Ты что? Будешь сидеть и жалеть себя? Или пойдешь и попытаешься все исправить?! - Как? - Ты еще спрашиваешь! Пойдем сейчас к Джуди, и ты перед ней извинишься. Затем мы все в четвером пойдем в гости к Грею и ты извинишься перед ним! - Нуу…эх – Ник судорожно выдохнул – не чересчур ли глупо это будет выглядеть? - Давай без ну. Это не будет глупым. Пошли! Рон встал из стола и хотел уже повести Ника, но тот скинул лапу кота с плеча, встал и закатив глаза к потолку, двинул в спальню, где Джуди сидела с Милони. Они вошли туда. Джуди весело общалась с дочерью, но как только увидела мужа, сразу помрачнела и отвернулась. - Джуди – Ник начал говорить – Я хотел перед тобой извиниться Она фыркнула. Лис на глазах становился все увереннее: - Я понимаю, что ты чувствуешь. Знаю, я был не прав в отношении Гидеона. Да и вообще! – Ник повысил голос – Я считаю его самым лучшим зверем! Он хороший пекарь и твой друг! А если он твой друг! Значит и мой! И я тебя люблю Джуди! Прости меня! Джуди повернулась с прищуренными глазами. Ник смотрел на нее. Она на него. Так продолжалось около минуты. Рон уже хотел что то сказать, но тут крольчиха резко вскочила и набросилась с кулачками на Ника и начала реветь и параллельно стучать его по груди: Ты! Глупый! Глупый лис!!! Какой же ты подонок! – Она продолжала реветь – Ведь я люблю тебя чертов подлец!!! Ник обнял ее. Она перестала его колотить. Затем он поднял ее мордочку, вытер слезы и сказал сорванным голосом: - Я никогда. Никогда тебя не брошу! И не оставлю. Ты и Милони, все что у меня есть. Она улыбнулась, и он поцеловал ее. Затем Милони, которую, казалось бы, родители не замечали: - Мам. Пап. Пожалуйста больше не ссорьтесь. Я вас люблю. Вы самые лучшие родители на свете! - И мы тебя любим – Ник отпустил Джуди, и подсел возле дочери – Мы желаем тебе только счастья. И обещаю! Никогда я больше не буду ругаться с твоей мамой! - Точно обещаешь? - Да. Лисичка засмеялась и обняла отца. Тот стал гладить ее по голове. Джуди смотрела на это и не могла сдержать улыбки. Рон смотрел на все это с довольной мордой. Затем Ник встал и сказал: - Джуди? Может пойдем к Гидеону сегодня в гости? Навестим? А то он наверняка себя неловко чувствует. - Хорошо. – Джуд подмигнула и поманив Милони, вышла вместе с ней. - Все прошло даже лучше, чем я ожидал – Ник был полон радости - Да. Ну что? – Рон похлопал друга по плечу – Пойдем к пекарю? Они вышли и стали собираться. Ник одел свои привычные рубашку, бежевые брюки и галстук. Рон решил пойти в футболке красного цвета. Джуди была в красивой розовой рубашке и джинсах. Милони в небольшом платьице и оно ей шло. И вот они собрались, как вдруг Ник сказал: «Я сейчас». И умчался на кухню. Вернулся с черным пакетом. Жена косо посмотрела и спросила: - Что это там у тебя? Не алкоголь ли? - Да нет! Что ты! – Ник начал кривляться – Нет! - Ну смотри. – Она прищурив глаза покачала пальцем Они вышли с территории фермы и направились в торговую часть Малых Норок. По пути с Джуди и Ником здоровались их знакомые. Они вежливо им отвечали. Рон и Рита (которую они подхватили по пути, она шла из парка) разговаривали между собой: - И тут! Она вскакивает и в слезах бросается на него, бьет по груди, говорит, что он полный подлец и что она его любит. - Ага. – Рита хмыкнула – Хорошо, что они помирились. - Это да - сказал Рон в душе надеясь, что ничего подобного у них с Ритой не будет. – Не приятно смотреть как они ругаются или сухо общаются. - А ты меня? – Рита внезапно прищурилась с улбыкой. - Что тебя? – Рон тоже улыбнулся - Ты меня любишь? - Конечно моя любимая. - Да? – Рита сделала вид что удивилась – И я тебя мой котик. Посмеялись. Тем временем они уже увидели, что дошли. Вошли внутрь и увидели, как Гидеон сидит и читает ту вчерашнюю книгу. Лис поднял глаза на посетителей и робко улыбнулся: - Привет ребят. А вы чего это? - Так! – Ник положил лапу на прилавок – В гости пришли. - У меня ж работа. – Сказал вконец растерянный Гидеон - Да ладно тебе – Джуди улыбнулась и сказала – Давай отложим. Ведь у тебя сегодня нет заказов? - Нет. - Вот и хорошо! – Рон подошел к выходу и перевернул табличку. - Ладно – Грей потер переносицу – Пошли. Они поднялись наверх где жил пекарь. Это была квартирка с одной спальней, гостиной и кухней. Затем все прошли на кухню. Гидеон заварил всем чаю и увидел, как Ник достал из пакета торт. - А у нас какой-то повод? - Да! Я решил перед тобой извиниться – Ник встал из-за стола и сказал – Прости меня мой брат по виду. Не всегда мы с тобой ладили. Но всегда из-за меня. И я решил, что ты лучший друг Джуди! А друзья Джуди! Мои друзья. Гидеон пожал протянутую лапу Ника. Внезапно тишину нарушила Милони: - Слушайте? Может уже торт съедим? Так они и провели большую часть дня у Гидеона. Уайлд на пару с Греем шутили. Джуди и Рита сплетничали. Рон слушал рассказы Милони. И вот Ник сказал: - И так! Теперь я кое, что хочу сделать! – Ник посмотрел на жену, та нахмурилась, но кивнула – Вот и хорошо! А теперь прошу нас оставить дамы! Рон непонимающе посмотрел на друга. Рита тоже. Джуди сказала: - Милони, Рита. Пойдем. Посмотрим кино у Гидеона на телевизоре. - Хоорошо – протянула Рита И так девушки удалились. Ник улыбнулася и достал из пакета две бутылки коньяка. - Эээ – Рон посмотрел на лиса с опаской – Не лишка ли? - Нет – Протянул Ник с ухмылкой – Выпьем, так сказать. За дружбу! И вот они подняли стопки и сказали: - За дружбу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.