ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
Первая ступенька, вторая. Сердце стучит равномерно и спокойно. Третья ступенька. Оружие в руке, она не дрожит. Четвертая, пятая. Перед глазами, жалостный взгляд мертвеца. Он пожирает и отталкивает. Роберт прав, подумал Рон. Он ничего не испытывает к нему. И поэтому, прислушиваясь к своим ощущениям, он старался уловить хоть что-то. Но ничего кроме гнева и жалости его не переполняло при встрече с отцом. «Я просто избавил его от мук». От тела не осталось ничего. После выстрела, труп опрокинулся и рассыпался в прах. Даже крови не было. Научного объяснения этому не было, да и Рон мало об этом знал. Видимо отец Джона был великим ученым. И вот он поднялся. Сердце внезапно участило ритм. Взгляд направился на выход. Там стоял Ник. Он был вооружен автоматом с рукоятью у цевья и круговым магазином. Рон направился к своему другу. Тот молчал. Рон шел, а Ник все молчал. И вот они посмотрели друг другу в глаза. Взгляд лиса был вопросительным. Рон не дожидаясь слов Ника, ответил на его немой вопрос: - Все улажено. Террористы покончили жизнь самоубийством – Рон сделал паузу – А их главарь человек, после моего выстрела обратился в пыль. - Как? – Ник был удивлен – В смысле? - В прямом – Рон резко оборвал друга – Пора домой. - Хорошо, только заберем Джуди и в Малые Норки. Они вышли из здания и сели в машину Ника. Но тут Рон посмотрел на фургон Гидеона: - Ник? А что нам делать с этим? - Не волнуйся, сейчас вызовем эвакуатор и попросим доставить до дома Гидеона. ***Дом Мистера Бига. Тундратаун*** - Ути какая милая! – Джуди сказала с улыбкой - Тетя Джуди! Ну я же уже не маленькая! – Усмехнулась дочь ФруФру Они сидели в комнате Джуди младшей. Она была достаточно тесная для крольчихи, но та, все равно умещалась в ней. - Зачем же меня так называть? – Джуди посмотрела на Хоппс - Просто ты такая хорошенькая и малый рост тебе идет! - Ой, спасибо! – Как и мать она была падка на лести Тут же открылась дверь и в проеме показалось полтуловища белого медведя: - Миссис Джуди! Ваш супруг приехал. - А точно! – Крольчиха спохватилась и вышла из комнаты – Ну что ж Джуди! Мне пора! Не серчай! - Ничего! – Она помахала когтистой лапкой – До свидания тетя Джуди! - Пока! – Помахала Хоппс в ответ В коридоре стоял Рон. Ник же сдавал все оружие на склад Мистера Бига, и даже пистолет пулемет кота. Тот не возражал. И вот Джуди вышла и бросилась на шею Рону: - Господи! – Хоппс отпустила кота – Ну зачем же ты уехал, не предупредив нас? - Я…я думал, что смогу с этим разобраться. - Ну и как? Разобрался? – Джуди нахмурилась - Да, но лучше сесть в машину, мы поедем в Малые Норки и по пути я вам с Ником все расскажу. - Ладно. Крольчиха прошла мимо кота к выходу. Рон за ней. И вот они подошли к машине. Джуди села впереди, а Рон позади. Они тронулись с места и выехали с территории особняка. Ник смотря за дорогой сказал: - Ну Рон. Теперь рассказывай. - Ну что ж. Слушайте…. ***Малые Норки. Кабинет Шерифа*** Карандаш все стукался и стукался об стол, удерживаемый в лапах местным шерифом. И вот кода открылась дверь и вошли лис с крольчихой. Он оставил карандаш в покое и указал гостям на стулья. Те уселись, и шериф начал: - Ну, здравствуйте дорогие мои. Я вызвал вашего Буйволсона и он забрал нашего бедного Гидеона. Его собираются положить в больницу. Там ему введут препарат против одичания и все встанет на свои места. - Слава богу! – Джуди облегченно прикрыла глаза - Хорошо – Ник тоже был рад – Но что на счет квартиры одичавшего волка? - Ваш шеф направил туда группу очистки. - И свидетелей нет? – Уточнила Джуди - Да. Оба случая были проведены в помещении и за исключением четырех копов и маленькой лисички которая ничего не видела, то можно сказать, что свидетелей нет. - Ясно, ну ладно шериф! – Ник пожал руку шерифу – Спасибо вам за помощь! А мы пойдем. - Ага, удачи вам! - Пока – Джуди кивнула Они вышли из кабинета представителя закона Малых Норок. Тот лишь снова взял карандаш…. ***Малые Норки. Ферма Хоппсов*** Взгляд был направлен в потолок. Потолок был не выразительным и серым. И кот который на него смотрел, тоже ничего не выражал. Рядом с ним лежала кошка и тихо, хрипло сопела. Ее окутали сны, а вот Рон все не мог заснуть. С того момента, как он нажал на курок, он стал относиться ко всему с безразличием. Неизвестно чем это было. Но неужели раскрытие прошлого и убийство сделали его таким? Вполне возможно. И он думал о многом и не думал ни о чем. Он одновременно видел и одновременно был слеп. Он не понимал свое состояние. Оно никак не развеялось за весь день. Оно как зараза продолжало сидеть внутри. Это его бесило. И внутри появлялось опасное чувство терзать и пожирать. А вдруг он опасен? Ведь он уже был диким, и может им стать снова. А если это произойдет прямо здесь, то Рита…Рита. Нет! Он этого не допустит. Вполне возможно ему стоит прямо сейчас собраться и уехать? И вот он видит, как Рита просыпается и не видит своего парня. Своего Рона. Она станет его искать, мучатся, плакать. Но в итоге она будет подальше от него, опасного и неконтролируемого. - Черт! – прошипел Рон помотав головой – Хватит бредовых мыслей. - Не спим да? – Прохрипел голос рядом лежащей Риты - Да. - А что случилось? - Я все думаю, правильно ли я поступил, убив своего отца. - Рон! – Рита обвила его шею – Он хотел уйти из жизни, зная, что его сын, счастлив. - Но… - Рон замялся – Меня терзают мысли - Дорогой. Надо жить дальше. И не смотря что ты убил его, ты освободил его от страданий! Хватить терзать себя если жизнь продолжается. - Хорошо. – Он повернулся к ней и поцеловал ее – Давай спать ***Утро*** - Просыпайтесь! Крик старой крольчихи разбудил всю ферму. Везде была суета и шорохи. Куча кроликов бегало по дому и собиралось на завтрак. Ник, Джуди и Милони тоже встали. И вот все завтракают и Бонни сказала: - Джуди дорогая! А где Рон и Рита? - Я сейчас их позову! Видимо еще не проснулись! - Хорошо Джуди встала из-за стола и пошла к комнате своих родителей, где спали коты. Но не успела она дойти до двери, как из нее вышли сонные Рон с Ритой. - Вот вы где! – С улыбкой сказал Джуди – Бегом умываться! *** Поле переливалось золотом. Птицы пролетали по небу. И кот с кошкой лежали на сене. - Знаешь, что Рита? - Что? - Ты права. - В чем? - Жизнь продолжается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.