ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в город

Настройки текста
Кап кап. Дождь капал по асфальту. Вокруг стояли звери с сумками. И среди них стояло пятеро. Кот, Кошка, Лис, Крольчиха и Лисичка. Они ждали своего поезда. Последние пару дней были очень хорошими, солнечными и веселыми. А вот когда они собрали вещи, попрощались с Хоппсами и поехали на вокзал, то все это время стояла пасмурная погода, а когда они подъехали к вокзалу, то еще и пошел дождь. Милони потерла глаза и сказала: - Дядя Рон? - Да? – Рон посмотрел на девочку - А куда вы ездили, когда я была в гостях у шерифа? Рон вздохнул. Он все эти дни боялся это вопроса. Он поначалу молчал. Милони не решилась тревожить его молчание и посмотрела на рельсы. Там ехал поезд. «Поезд на Зверополис!» - Пропел голос из динамика на стене. - Пойдем Все подняли свои сумки и вошли в двери своего вагона. Там нашли свои места и уселись. А дождь все капал и капал. Казалось будто он никогда не прекратится. Поезд простоял еще минуту. И вот вагоны дернулись и поезд направился в сторону города… ***Зверополис, Квартира Уайлдов*** Суп был вкусным. Он был с рыбой и Рон с Ритой облизывались, когда его ели. Ведь все знают, что кошки любят рыбу. Затем выпили чай и Рон сказал, обращаясь к Нику: - Ладно. Мы с Ритой поедем к ней. - Стойте! – Джуди протерла лапы полотенцем – Сначала нам надо навестить Гидеона - Хорошо – Рита кивнула В машине, по пути к больнице, между Ритой и Милони завязался разговор: - Тетя Рита! А вы будете ездить к нам в гости с дядей Роном? - Кончено Милони! Будем ездить на выходных. - А почему на выходных? - Потому что я, Рон и твои мама с папой работаем и приходим поздно. - Ну ладно. А мы будем ходить на аттракционы? - Не знаю, как думаешь Джуди? - Будем кончено! – Джуди рассмеялась - Ура! – Милони подняла лапы вверх - Приехали! – Ник остановил машину – Все за борт! Выйдя из машины, они направились внутрь больницы. На ресепшене сидела выдра и читала журнал: - Здравствуйте! – Выдра увидела вошедших и убрала журнал – Что вам нужно? - Нам нужна палата где лежит Гидеон Грей. – Ответила Джуди - Так, так – Выдра посмотрела по компьютеру – Он в общей палате 305, и как говорят врачи, недавно пришел в норму. - Спасибо Они пошли к лифту. Поднялись на третий этаж и подошли к палате с номером 305 и подписью: «Общая палата. Хищники». Зашли внутрь. Тут стояло четыре кровати, две слева и две справа. На первой левой лежал ягуар с перебинтованной лапой. Справа от него лежала лисица с перебинтованными глазами. А вот на дальних кроватях, слева сидел волк и справа лежал и читал книжку Гидеон Грей. Он поднял глаза и тут же скис, понурил уши и положил книжку на тумбочку. Рита смотрела на него с опаской, хотя и знала, что он уже не опасен. - Привет Гидеон! – Ник улыбался как в ни в чем не бывало – Что уши повесил дружище? - Я…это, в общем – Тут лис поднял глаза и посмотрел на кошку – Я хотел бы перед вами извинится мисс Рита. За то, что искусал и хотел убить. Вдруг Гидеон пустил слезу. Рита смутилась и прикоснулась черной лапой к плечу Гидеона: - Я вас ни виню Гидеон. Я понимаю, что вы не были собой. Грей кивнул и сглотнул, затем помотал головой и спросил стараясь говорить нормально: - Ну как дела? Узнали кто распространяет горлодеры? - Да – Рон многозначаще посмотрел на пекаря – Мы скажем тебе, только если ты больше никому это не расскажешь. Договорились? - Договорились, я ничего не скажу, я не дурак что бы распространять такую информацию. - Тогда слушай… ***Спустя час*** Они рассказали лису историю. Тот конечно дико удивился и даже немного испугался. А потом они спросили, как он себя чувствует и стали уходить. Но тут Гидеон кое что вспомнил: - Ребят! Стойте! - Что такое? - Я хочу сказать. Я слышал, как по Зверополису носится преступник. Он нападал на зверей и вот эта лиса была его жертвой. Говорят, какой то маньяк. И он всегда нападал на девушек. Полицейские переглянулись, но тут Милони зевнула и сказала: Пап? Мам? Может домой? - Сейчас солнышко – Джуди посмотрела на Грея – Хорошо Гидеон. Мы проверим. Если ты узнаешь что-то еще, то звони. - Конечно, конечно. Ладно, идите. А то я сильно вас задержал уже. Пока! - Пока – Сказали они лису и вышли ***За городом. Дом Риты*** Они лежали. Смотрели в потолок. На потолке лениво крутился пропеллер на веревочке. Рита сказал: - Как думаешь, стоит ли мне работать завтра? - С одной стороны, это очень нежелательно из-за травм. Но с другой стороны, ты в своем участке одна из лучших. - Сейчас уже нет. - Почему? - Большинство выходит с отпуска. И у меня мало шансов нормально поработать с такими ранами. Она поморщилась, трогая свое горло. Хрип у нее пропал, но вот кушать ей было больно и говорить тоже. А раны на спине хоть и были большими, но мягкая шерсть смягчала боль. И тут она резко сказал: - Давай займемся сексом? - Нет. - Почему? У нас давно его не было. - Твои раны. - Пфф. Это не причина – Рита повернула голову к Рону и улыбнулась – Давай, иди сюда котеночек. - Как скажете сударыня – Рон подполз под одеялом к ней поближе – Вы как хотите? - Сверху – Рита села на него – Давай котеночек, развлеки свою хозяйку. - Хорошо – Сказал Рон и резко вошел в нее - Даааа – Рита испустила стон - Продолжаем? - Кончено ты глупенький. Он начал ускорятся. И вот он поймал ритм и нормализовал темп. Рита старалась не издавать не звука. Но тут он стал ласкать ее и она не выдержала. Сначала стонала, а потом, начала восклицать. Затем он решил сесть и обхватил ее за талию. Она положила свои лапы ему на плечи. Он стал ласкать ее в области груди языком. Она застонала: - Я вся таю…… Они перешли в другую позу. Она была на спине, а он сверху и не сбавляя темп, продолжал доставлять ей удовольствие. И вот они вместе выгнулись и затем он обнял ее: - Я люблю тебя. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.