ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу вас видеть

Настройки текста
Сначала темнота, потом боль. Она длилась очень долго. Всю вечность. Пока Рон не упал на землю. В глазах стало проясняться, но все равно, стояла сильная муть. Над ним склонился Ник. Он был встревожен. Джуди осматривала улицу. Она посмотрела в сторону парка. Там никого не было. - Что с ним? Слова Риты отозвались в голове Рона сильным гулом, он попытался что-то сказать, но потерял сознание. *** Рита сидела и смотрела на Рона. Она не плакала. Она просто молча взирала на него. Ее уши дрожали. Хвост медленно раскачивался. Ник зашел в комнату и тут Рон открыл глаза. Не было боли и зрение было в порядке. Он повернул голову и увидел ее: - Что…что произошло? Она сказала, и в ее голосе стояло облегчение: - Ты упал и мы испугались. Подошли и увидели, что у тебя глаза были черные. Но потом ты потерял сознание. Мы внесли тебя сюда. Ты все время бредил. - Сколько я был без сознания? - Неделю. – Ник произнес это очень сухо. - Неделю? Ник кивнул. Рон резко сел. Рита положила лапу ему на грудь: - Лежи. - Нет, все в порядке. Я в норме. - Но у тебя только пару часов назад был сильный жар. И ты был в сильном бреду. - Что я говорил? Рита промолчала. Но Ник сказал: - Ты бормотал все время, про то что это не твоя вина. Все. - Кстати, а где Джуди? Рон посмотрел на Ника и на Риту. Рон встал и подошел к другу: - Что случилось с ней? - Она в коме. – Промолвила Рита за спиной. - Что?! Как? - Несколько дней назад, у нее начались схватки. Мы повезли ее в роддом. Она родила. Но затем, она погрузилась в кому. Рон посмотрел на Ника. Тот стоял с ничего не выражающим лицом. Затем кот обнял лиса: - Не волнуйся Ник. С ней все будет в порядке. Но Ник не ответил на объятья и оттолкнул Рона. Затем сказал: - Все из-за тебя! Сначал ты нас втянул в разборки со своим отцом психопатом, после чего на нас напала банда. Из-за этого у Джуди был стресс. Она страдала. Но нет, она не считала тебя виновным. После этого она впадает в кому. Ребенок чудом выживает. И мы ухаживаем за сраным овощем, от которого одни неприятности! - Ник! – Рита положила лапу на плечо лиса, - Одумайся! Рон не виноват, он такой же, как и ты, просто он тоже попал эти пройшествия. - Нет! У нас все было прекрасно пока не появился ты! - Рон… - Уходи – Лис опустил голову и указал на дверь. – И ты Рита! Я вас не желаю видеть. Они продолжали стоять. Ник схватил стул, на котором сидела Рита и швырнул в стену: - Пошли прочь!!!!! Рон сжал лапы. Ник увидел в это и сказал: - Не хочешь по хорошему? Я заставлю. И с криком он бросился на Рона, тот принял удар по голове. Затем еще один и вот он на полу, лежит. Его переполняет гнев. Он пожирает его изнутри. Он берет и скидывает с себя Ника, затем берет и начинает его бить. С силой. Рита хватает его за плечи и кричит: - Рон!!! Остановись прошу! Рон остановился. Он задержал кулак над распухшей в крови мордой Ника. Рита плакала. Она смотрела и не могла поверить. Рон слез с Ника и сказал: - Прости. Я… Он покачал головой и затем поднял Ника. Тот стоял пошатываясь и смотрел на бывшего друга со злостью. Затем прошипел: - Валите к черту. Рон посмотрел на Риту и затем пошел на выход, она за ним. Напоследок она оглянулась и сказала: - Прости нас… Они вышли. Ник сел на диван. По его разбухшей морде телки слезы. *** - Рон. Зачем ты избил Ника? - Я не хотел. Но, когда он наносил мне удары, я увидел в нем не друга, а врага. - В смсыле? Какого еще врага?! Ты с ума сошел! - Прости, больше такого не повторится. - Обещаешь?! - Обещаю. Они стояли возле палаты. Через окно было видно крольчиху, лежащую в кровати. Затем подошел врач: - Если хотите, можете войти. Но не более десяти минут. - Спасибо! – сказал Рон. Кот и кошка вошли. Затем сели возле Джуди. Она мирно лежала. Ее глаза были закрыты: - Джуди…если ты слышишь, то я извиняюсь. Я все время втягивал вас в передряги. Я шел один, но вы всегда приходили ко мне на помощь. Я не хотел что бы вы из-за меня страдали. Молчание, было ответом. Рон встал и сказал: - Мы пока расстаемся. Прощай Джуди. - Прощай. – сказала Рита, обращаясь к крольчихе. Они вышли из палаты. Затем спросили у доктора: - Кто родился? - Мальчик. Чистый лисенок. - А имя успели дать? - Нет. Как только она потеряла сознание на середине процесса рождения. Ее организм с трудом выдержал ребенка. - Хорошо. Спасибо доктор. - Ладно, до свидания. Когда будут улучшения в ее состоянии, мы вам сообщим. *** Они сидели в гостиной и смотрели телевизор. По каналу шли новости. Рассказывались случаи нападения неизвестной банды на мотоциклах. Как сказал Рита, нападения происходили только на полицейских. Диктор сказал: - Видимо, эти бандиты, ищут кого то, кто состоит в рядах наших защитников города. И я не завидую этому зверю. А теперь о погоде…. Рон выключил телевизор. Рита посмотрела на него. Но затем отвернулась. Когда они приехали домой, она с ним почти не говорила. Он лишь пытался с ней поговорить, но это ограничилось молчанием. В итоге, лежа в кровати, он думал. «Действительно ли я тот, кого они ищут?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.