ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасные Химикаты

Настройки текста
Громкая мелодия телефона разбудила Рона. Он зевая взял трубку: - Алло… - Уайлд! Живо в участок! - Что случилось шеф? - Нападение. Ты нам нужен! - Хорошо. Выезжаю. Рон встал с кровати и начал одеваться. Риту будить не решил. Ни к чему ей волноваться. Не успел он выйти и раздался голос: - Ты куда это? - Буйволсон вызывает. Снова напали. На кого, не знаю. - Я с тобой! - Нет. Оставайся. Я не хочу, что-бы ты пострадала. - Раз так! То я точно отправлюсь с тобой! Разве я в безопасности одна? Ко мне может нагрянуть та банда. И тогда мне не справится. Рон щелкунул клыками и затем сказал спокойным голосом: - Хорошо. Жду тебя на улице. *** Зверополис. Центральный отдел полиции. *** - Слушайте внимательно! – Бого поднял палец вверх. – Вам надо сейчас отправится на место и найти потерпевшего и следы преступников. - Есть шеф! - И еще! Уайлд. – Буйволсон посмотрел на Рона – твой брат пойдет с тобой. - Ник? А он разве не в отпуске? - Нет. Он сам вернулся к работе, хотя я настаивал на обратном. Все поняли!? - Да шеф! - Тогда идите в холл. Ник уже вас ждет. Они вышли из кабинета и пошли к лифту. Спускаясь, Рон думал, как он будет извиняться перед Ником? Черт, Ник явно не будет с ними нормально говорить. И вот, холл. Ник сидел рядом с Когтяузером и что то ему говорил. Затем Бен радостно крикнул: - А вот и наши кошки! Ник повернулся, и его морда скривилась. Рита неожиданно выскочила вперед и заговорила: - Ник, пожалуйста прости нас! Мы…то есть Рон не хотел этого. Он не виноват. Ты можешь его простить. - Это надо у него спросить. – Ник невесело улыбнулся и обратился к коту, - ну что? Как думаешь, прощать мне тебя? - Решение за тобой брат. Ник нахмурил брови. Рон ждал. Когтяузер, который не понимал, что происходит, задержал пончик у рта и наблюдал за сценой. Ожидание все длилось и длилось. И вот Ник расслабил лицо и с трудом улыбнулся более-менее приветливо. - Ну хорошо друг мой. Я тебя не виню. И признаю, что, то что я сказал тогда, было лишь сказано в приступе стресса. Ник протянул лапу, Рон незамедлительно ее пожал и тут лис притянул его к себе и прошептал на ухо: - Спасибо что навестили Джуди. Я когда узнал про это, я понял что ты ни в чем не виноват. Затем он обнял Риту и сказал: - Ну что ж ребята, за работу. Идем к машине. Ник пошел к выходу, Рон за ним. Когтяузер спросил у Риты: - Что случилось тогда? - Потом расскажем. А пока нам пора. Удачи! - Ага, пока. – Когтяузер помахал лапой и продолжил есть. В машине Рон спросил: - Куда? - В Тундратаун. *** Тундратаун. Фриз стрит. *** Они вышли из машины и их разом накрыл холод. Они вышли на Фриз стрит. И эту улицу не зря так назвали. Здесь большинство зверей замерзало насмерть. Тут даже белые медведи мерзнут. Но у напарников были запасные куртки, которые лежали в патрульной машине, специально, если их сюда направят. - Твою то…как холодно. – Сказал Рон - Привыкай, мы тут часто патрулировали с Дж… Ник прокашлялся. Видимо он ему было больно вспоминать о крольчихе. И он холодным тоном сказал: - Сюда, в этот магазин. Здесь произошло нападение, на продавца. Они подошли к магазину с вывеской: «Clothes & Bears». Приготовили оружие и вошли внутрь. Внутри было темно, свет был выключен. Продвигаться было опасно без света. Вдруг преступник сидит и выжидает? И его появление может быть неожиданным. - Ну? Кто пойдет и проверит щиток? – Сказал Рон - Я пойду, - Рита взяла фонарь и пошла вперед. - Будь осторожна! Луч скользил по полкам с одеждой, манекенам и сиденьям. Вот кошка высветила кассу и пошла в ее сторону. За ней была дверь. Наверняка она вела в подсобку где есть щиток. Рита пролезла под кассой и подошла к двери. Послушала. Вроде тихо. Она уже потянулась к ручке, как тут. За спиной услышала дыхание. Рита резко обернулась и тут же получила порцию странного вещества в лицо. У нее резко закрылись глаза и она упал без сознания. Фонарик выскользнул из лапы и покатился по полу. - Рита! Рон прокричал это и рванул в темноту со своим фонарем, Ник за ним. Они выхватили в темноте какого-то зверя. Он был в халате и в респираторе. У него в руке был баллон. Рон поднял пистолет и сказал: - Стой на месте! Но преступник не послушался, он лишь кинул что-то под ноги полицейским и скрылся в подсобке. Напарники посмотрели на предмет. Внезапно из него вырвался газ. Они зажали носы и закрыли рты. Но это им не помогло. И они их мысли провалились в никуда. *** Странное место. Местоположение неизвестно. *** Он видел, как впереди него бежит кто-то. Кто же это? Он пригляделся и узнал Риту. Он сначала обрадовался, но затем увидел, что она бежит к пропасти: - Стой! – Эхом разнесся голос Рона Он успел ее догнать и схватил за плечо. Лапу сильно обожгло. Она обернулась. У нее были глаза черного цвета. Рон закрыл свои и проснулся. Руки стягивала веревка. Он открыл глаза и осмотрелся. Рон был привязан к напарникам. И не только руки, но и ноги были связаны. Рот заклеен скотчем. Они сидели в комнате с одной лампой. Возле првой стены стоял операционный стол. На левой стене были цепи. Но не успел Рон подумать о том, как им отсюда выбираться, как дверь в комнату распахнулась и в помещение зашел лис в халате. Он подошел к столу и стал копаться в приборах. Он доставал хирургические приборы, один за другим. Сердце кота учащенно забилось. Страх одолевал его. Он боялся. И тут в комнату зашел волк и сказал: - Риммет. Оставьте нас. Хорошо? Лис кивнул и вышел. А волк подошел и стал пинать напарников, Рон в злобе замычал и тут же получил ботинком по морде: - Заткните пасти! Живо проснулись! Ник и Рита подняли головы и вместе с Роном посмотрели на Волка. - Вот и хорошо. Теперь слушайте вынюхиватели. За вашу любопытность, вы поплатитесь. И я не любитель долгих речей. Поэтому скажу прямо. – он наклонился к пленникам, - Вы будете страдать. Волк засмеялся и затем хорошенько еще раз врезал Рону. После чего вышел. Они были обречены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.