ID работы: 4226444

За гранью понимания

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Рита открыла глаза и тут же ее стошнило, она кое как пришла в себя и осмотрелась. Лампочка под потолком освещала небольшое помещение с голыми стенами. Она попыталась пошевелиться и услышала лязг над головой, подняв голову она поняла что прикована к цепям на стене. Двигаться не получалось, Рита не чувствовала своих конечностей, будто парализованная. Черт, где же она? Где Рон и Ник? Внезапно слева прозвучали шаги и дверь в помещение открылась. Показался лис в халате и злобно ухмыльнувшись он подошёл к ней и схватив за подбородок прошипел: - Ну что сука, как тебе мое зелье? Нравится? Двигаться ты не можешь, но! – Он отошел, и достал из под халата дубинку с шипами – Боль ты чувствуешь! Глаза Риты расширились в ужасе, она мелко задрожала, и затем последовал удар. Она завопила от дичайшей боли и обмякла. Боль была как будто нереальной, удар был слабым, но она чувствовала будто ее сбила машина, болело все тело. Следом еще один удар, и еще, и еще. Крики Риты заполонили комнату и окружающие помещения. Она хотела потерять сознание, умереть. Что угодно лишь бы не это пронизывающая все тело боль. Лис заржал и прорычал ей в морду: - Уже сдаешься?! Это еще не конец. Рита смирилась со своей судьбой и закрыла глаза. *** Ник подергал цепи и проорал: - Эй уроды! Воды занесете?! - Заткнись Ник. – Рон лежал рядом и пытался освободиться. Затем до него донеслись крики Риты –РИТА! Суки. Надо срочно освобождаться Ник! - А смысл? Я не чувствую своих конечностей, ты тоже хоть и трепыхаешься. - Ты предлагаешь просто сидеть и ничего не делать? Тебя ждет Джуди и дети. Постарайся хотя бы сделать вид что тебе не все равно! - Повторяю, а смысл? Они нас не освободят, да и живыми не отпустят. Рон плюнул на попытки вразумить поникшего лиса и снова попробовал освободиться. Не получилось. Лапы не слушались но он продолжал попытки. До этого их накачивали чем то и затем избивали до полусмерти. Ник с разорванной формой и окровавленными комками шерсти просто сдался. А Рон хоть и все в ранах, пытался как мог. Затем крики стихли, и наступила тишина. Но недолго. Открылась дверь и в комнату к ним вошли волк и лис который держал за шкирку Риту которая еле двигалась и тихо стонала. Волк улыбнулся и сказал: - Ну что дорогие офицеры. Не хотите рассказать нам что нибудь? - Ты от меня ничего не дождешься ублюдок! – Рон яростно задергался, а волк лишь усмехнулся. - Ну тогда, Риммет! Приступайте. – С этими словами он вышел. А Риммет оскалился и кинул Риту на операционный стол. - Стой. Что ты делаешь гад? Риммет презрительно скривился глянув на кота, а затем сорвал с Риты одежду и схватив свою дубинку начал ее насиловать. Рита снова завопила и начала махать лапами во все стороны. Непохоже, что она была полностью в сознании. Но кот зарычал и начал орать: - Я тебя урою тварь! Ты еще поплатишься мразь! - Да? И как же? – Риммет продолжал свое деяние и все еще улыбался. Раздался шум сверху, Лис прекратил акт и поднял голову. Впервые он хмурился. - Что за нахрен? Затем раздался взрыв и стену комнаты разнесло на обломки. В проеме стояли два огромных белых медведя. Они держали по дробовику. Риммет достал из под халата пистолет но не успев выстрелить улетел в стену от выстрела в упор. Впечатавшись в стену, он сполз на пол уже мертвый. Один из медведей подошел к пленникам и попытался снять цепи. Но второй обыскав Риммета кинул первому ключ. Тот поймал его и освободив Рона и Ника сказал: - Теперь уходим. Быстро!!! - Мы не можем. - Почему? - Какая то отрава… Медведь прорычал и рявкнул второму. Тот подошел и подхватил полицейских как пушинок. Они вышли в коридор. Первый впереди а второй сзади. Коридор, лестница и они наверху. Там их ждал еще один медведь, который держал Волка. Тот рычал и увидев пленников сказал: - Это еще не конец Рон. Ты у нас еще поплатишься! Медведь начал сжимать его шею, но Рон крикнул: - Не убивай его! Он нужен для допроса! Медведь остановился, только когда волк вырубился. Затем связав его, он закинул его в багажник внедорожника. Из подвала поднялось еще пара медведей. Один из них нес Риту, укутанную в полотенце. Рон посмотрел на нее и тут же отвел взгляд. Она выглядела ужасно. Бинты на ранах от Грея пропитались кровью насквозь, и ее лицо было исхудавшим. Их положили на заднее сиденье внедорожника, и машина вскоре тронулась с места. Кот подняв голову спросил: - Куда в нас везете? - К мистеру Бигу. *** Сидя в просторном кабинете мистера Бига, Ник и Рон смотрели боссу в глаза, тот нахмурив свои густые брови прикрыл мордочку лапкой, затем вздохнув он сказал: - Кошку мы вылечим, затем оставим у нас на восстановление. – Еще раз вздохнув он убрал лапку с мордочки и повернулся к полицейским – Ну Никки, и во что ты вляпался в этот раз? Ник не издал не звука с момента освобождения, но тут он, услышав голос Бига, дернулся и начал рассказывать. Рон лишь дополнял. Выслушав их, мистер Биг сказал: - Господи. Какого только отребья не водится в Зверополисе, теперь еще и МотоХим решили показаться на свет. - МотоХим сэр? - Да Рональд, МотоХим. Группа людей, которая давно терроризировала людей втихую. А теперь они нападают при свете дня и еще и жертвуют своими. - Мистер Биг. Послушайте. После того как мы придем в себя, можем ли мы вернуться к службе? Нам нужно сдать преступника. - Рон… - Ник лишь покачал головой - Но! - Никаких но Рональд. Увы вы уже на протяжении пары месяцев считались погибшими. А затем на вас повесили недавние убийства совершенные МотоХимом. Я думал неужели правда, но Джуди вышла из комы и узнав ситуацию рассказала мне обо всем что дало мне намек кто на вас напал и где вас искать. Она сейчас под домашним арестом, а ее детей забрал Буйволсон, что бы проследить за ними. Если вы появитесь на публике или на службе, вас тут же повяжут. Пока что вам придется осесть здесь, у меня. Рон и Ник в шоке опустили головы. Почему все так повернулось? Это то о чем говорил тот волчара? Он это все подставил? Твою мать как же все плохо! Кот кое как поднял голову и спросил: - Кто тот волк которого мы захватили? Лидер? - Да. Зовут Дорк. Сумасшедший, с виду выглядит нормальным, но на самом деле тот еще фанатик. Он не мало зверей замучал собственными руками, но похоже в последнее время стал использовать психопатов которые делают работу за него. - Что нам делать мистер Биг? – Ник неожиданно стал серьезен. – И смогу ли я увидится с Джуди? - Никки. Ох. Пока что вам надо отдохнуть и прийти в себя. Я и так много на вас вывалил. Как отдохнёте, тогда и поговорим. И не пытайся сопротивляться Никки. Отдохни. Резко вскочившего Ника вырубил один из медведей и аккуратно взяв на лапы унес его. Рон повернулся к мистеру Бигу: - Мы же не просто так остались без Ника? Вы что-то хотите мне сказать. Да мальчик мой. Я знаю кто ты, ты человек который живет в теле дикого кота. Мы знаем твою историю и твои заслуги и навыки. Ты нам нужен для некоторых…скажем так дел. Хехе. Ну что, согласишься? Рон усмехнулся и сказал: - Если вы нас поможете и обеспечите безопасность, то что угодно для вас сэр. - Вот и славно! Теперь иди. Как отдохнешь, то приступишь к работе. Хороших снов. Рон немного наклонив голову, встал и пошел за медведем в комнату отдыха. Надо подготовиться. Скоро я смогу принести мир в нашу общую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.