ID работы: 4227512

Ошибка Тео

Гет
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      Одного взгляда Тео было достаточно, чтобы друзья поняли, что он займет место рядом с Шейлин на заднем сидении машины. Он держал ее на коленях, словно маленького ребенка, всю дорогу до дома. Девушка сидела неподвижно, спрятав лицо у него на груди. Парень чувствовал лишь влажные дорожки от слез на футболке и на коже.       В какой-то момент из груди Шей начали вырываться судорожные всхлипы, она сотрясалась всем телом. Тео растерянно и робко поглаживал ее по спине. Он понимал, что слова сейчас излишни, неуместны и бесполезны: слишком много всего произошло. Произошло по его вине...       Взгляд Кортни в зеркале заднего вида был исполнен немого укора: он хлестал больнее пощечин и сбивал с ног сильнее самых жестоких ударов. Когда друзья подъехали к дому, Тео вынес ее из машины и направился в квартиру. На робкий вопрос Зои:       - Все будет в порядке? - он лишь молча кивнул и отвернулся.       Зайдя домой с любимой на руках, Тео бережно усадил ее на диван в гостиной и накрыл пледом. Обстановка и хаос, царивший в комнате, ярко отражали эмоциональное и физическое состояние девушки, господствовавшее над ней последние несколько недель. Осознание этого отдалось болью у него внутри. Тео отчаянно хотел искупить свою вину и исправить, хотя бы отчасти...       - Тео, подойди, пожалуйста, - тихо позвала Шей.       Он подошел и медленно опустился перед ней на колени, прямо на пол. Он долго и неотрывно смотрел в эти, такие любимые, прекрасные, полные тоски и боли, глаза. Смотрел и не знал, сможет ли когда-нибудь получить прощение.       - Глупый, импульсивный, ревнивый мой мальчик... Тсс, молчи. Такой сильный, мужественный и несгибаемый, но такой уязвимый и слабый. Ты хоть понимаешь, что чуть было не сотворил? Ты угробил бы не только себя, но и меня физически уничтожил бы, потому что душе и сердцу, разуму и воле без тебя все равно не жить. Давно и безвозвратно. Я же отдала все это тебе, Тео. Ты - мой источник Силы. Но в тебе же и погибель моя. Запомни одно: я принадлежу тебе без остатка, никого и никогда не любила так, как тебя. - С этими ее словами Тео просто положил голову девушке на колени, а она погрузила пальцы в его густую шевелюру, как делала в детстве мама.       - Я не могу жить без тебя, Шейлин. Я умираю, задыхаюсь и схожу с ума. Мне все равно, что там было или не было, лишь бы ты была со мной. Я буду дышать, пока нужен тебе, - он поднимает взгляд на нее и берет холодную худую руку в свои, теплые и сильные. Проводит пальцами от запястья до сгиба локтя и припадает губами к точке биения пульса. Шей прикрывает глаза и неслышно выдыхает.       - Тео, я так истосковалась по тебе, - произносит девушка многозначительно.       - Но тебе нужно отдохнуть и восстановиться, милая...       - Ты. Нужен. Мне. Сейчас. - И он понимает, что не в силах и не вправе противоречить ей.       Тео плавно поднимается с колен и скользит рядом с Шей на диван. Каждое движение парня плавно и выверено, будто бы это первая близость с возлюбленной. Он хочет вдохнуть в нее ту искру, которую сам же почти погасил. Шейлин же впивается в его губы голодными страстными поцелуями, выпивает его, словно хмельной напиток или "живую" воду, словно чашу Грааля... Она неистово опутывает его язык своим в танце вожделения и призывает снова овладеть ею.       Одежда летит ко всем чертям, руки и ноги переплетаются настолько, что уже нельзя ничего понять. Он целует каждый дюйм совершенного тела: точеный подбородок и алые губы, плавные изгибы изящной шеи и ключиц, ложбинку между холмов. И ему плевать, что она сильно похудела, потому что Тео желает ее любой. Он сводит девушку с ума ласками, поглощая совершенными губами затвердевшие соски и отпуская, целуя и покусывая, дразня языком. Шей стонет безумно и даже пошло, гладит его торс и руки, ведет ими по карте своего тела, затем обвивает ногами его бедра. Тео медленно погружается в нее и еще медленнее движется, желая продлить каждый миг и ощутить каждое касание. Он меняет угол, ловит ее ритм и варьирует темп от редких до нескончаемых толчков. Его любимая превращается в фурию: стонет и выкрикивает слова любви и звуки его имени, мечется и извивается под ним, закусывает губы до крови и впивается ногтями в его плечи и спину. Их влажная от пота кожа скользит, тела почти воспламеняются, запахи смешиваются, создавая аромат, который может превзойти творение Гренуя, ибо это детище не тщеславия или разрушения, а порождение любви.       Тео знает, как приблизить наслаждение для них обоих: он касается ее чуть выше точки слияния тел, пальцами лаская возбужденную плоть, центр ее удовольствия. Не проходит и минуты, как Шей взрывается от удовольствия, увлекая его за собой в Нирвану. Когда же первая буря утихает, он держит ее в объятиях, долго и нежно целует, трепетно ласкает, даря под покровом ночи еще не один оргазм.       Они засыпают под утро, измотанные и в беспамятстве, тесно прижавшись друг к другу; лишь в глубине подсознания Тео и Шей знают, что отныне их не разлучит никто и ничто. Одну ошибку провидение простило Тео; второй ни он, ни она не допустят. И сюжет с опровержением, данным виновником этой ошибки, для них уже не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.