ID работы: 4227816

Удушающая любовь или о тяжёлой жизни сестры мага.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Едва Чарли открыла глаза, в нос ударил противный запах. Смесь тухлятины с запахом тины. Девушка выползла из кровати и отправилась на кухню. Чем ближе она подходила, тем противнее становился запах. В кухне, возле плиты стоял высокий парень. Каштановые волосы торчали во все стороны, а желто-зеленые глаза устремлены в книгу, которую он держал в правой руке. Свободной рукой он брал со стола разные пузыречки и выливал их содержимое в кастрюлю. У него над головой кружилась маленькая фея пикси. Её голубые крылышки светились. — Алекс, какого черта?! Чем так воняет?! — Меня попросили приготовить зелье, — братец даже не повернул голову. — Почему в моей квартире? — Поправочка, — парень поднял указательный палец. — В нашей квартире. — За квартиру в этом месяце платила я. Следовательно, на месяц это моя квартира. Я в душ. Чтобы когда я вышла, этого запаха не было.       Чарли вышла из кухни и отправилась в душ. В ванной комнате пахло лавандовым освежителем воздуха, который Алекс купил на днях. И на который у его сёстры аллергия. "Спасибо братец". Ну это лучше чем запах снаружи.       Чарли заглянула в ванную и очень обрадовалась, не увидя в ней жаб или чего-то подобного. Она умылась и взглянула в зеркало. Чарли считалась красивой девушкой. Нежно-голубые глаза, рыжие волосы, пухленькие губы и милые щечки. Сама же девушка не находила в своей внешности ничего такого, чего бы не было в других. Не то что в братце. Зелёные глаза с желтыми прожилками и окаемкой зрачка, правильные черты лица, слишком бледная кожа для человека. Чарли читала, что Люцифер был наипрекраснейшим ангелом. Должно быть его дети унаследовали красоту отца, ведь, как известно маги это дети демонов и земных женщин.       Чарли вышла из ванной и направилась на кухню. Ужасного запаха как и не бывало. Вместо тухлятины пахло блинчиками. Алекс все также стоял около плиты, но теперь орудуя лопаткой. Чарли села за стол, где для неё уже была приготовлена тарелка с парой блинов. — Что ты здесь делал? — просила девушка, отламывая кусочек блинчика. — Работал, — парень снова не удостоил сестру вниманием. — И что за зелье, ты мне, конечно же, не скажешь? — Нет. — Ладно.       Чарли заметила возле тарелки пикси. Она поливала блины девушки содержимым маленькой корзинки. Чарли подставила палец и на него упала капля чего-то очень липкого. Мёд. — Спасибо, — рыжеволосая отломила кусочек блина и дала его фее. — Алекс, сегодня к нам придёт Кристиан. Прошу тебя, — Чарли умоляюще взглянула на брата, — без фокусов. А то я с тобой так и останусь одинокой девой. — По-моему, это не так плохо, — Алекс сел напротив неё и принялся за завтрак. — Считай это проверкой их чувств к тебе. Тем более я не делал ничего такого, что нельзя стерпеть. — Серьёзно? То есть, ведро крыс на голову это нормально? Гремучие змеи вместо волос-это писк моды? Клешни вместо рук? Так, что ещё? Ах да. Парень-дуб, это же вообще прекрасно. Но самое ужасно, это уж вместо...Сам знаешь вместо чего. — Ну я же говорю, ничего серьёзного. — Алекс! — Да ладно, расслабься, — Алекс развалился на кухонном диванчике. — Меня дома не будет весь день. Так что развлекайся, сестренка.       Алекс вышел из кухни и Чарли спокойно выдохнула. Она, конечно, очень любит брата, но он слишком уж о ней заботится. Ни один парень ему не нравился и каждый уходил с какой-либо деформацией тела. Чарли миллион раз говорила брату, что она уже не маленькая девочка и не требует такого опекунства. Алекс иногда соглашался, но это ничего не меняло. Ей так и не удалось найти парня который смог бы угадить её брату. Чарли очень надеялась, что в этот раз все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.