ID работы: 4227816

Удушающая любовь или о тяжёлой жизни сестры мага.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Деревянная дверь, которую Чарли лицезрела уже на протяжении двух лет, внезапно вызвала жуткий интерес у девушки. "Интересно, а сколько лет дереву, из которого она сделана? А ведь если всматриваться можно разглядеть замысловатые узоры. А что если..." — Чарли, — Крис осторожно положил руку на плечо девушки. — Ты в порядке? — Да. Просто, — "Просто, возможно, что квартиры кишит жабами, ужами, а ,возможно, даже мелкими демонами или ещё какой-нибудь потусторонней хренью." — Просто в квартире полный бардак. А ещё брат... — Чарли, — парень погладил Чарли по волосами, — я восемнадцать лет жил с сестрами. Уж поверь, я готов к любому женскому бардаку. А по-поводу брата не беспокойся. Я сам старший брат и все прекрасно понимаю. Я из кожи вон вылезу, чтобы понравиться ему.       Чарли было очень приятно это слышать, но мысленно она все же закричала "Заткнись!". Если Алекс уже дома, то он обязательно выполнит просьбу парня и ей придется встречаться со скелетом Кристиана. Девушка повернула ключ, который уже минут пять торчал в двери и, прогнав в голове все молитвы, которые знала, вошла в квартиру. Тихо. Никакого запаха тухлятины. Пентаграмм на полу нет. По комнатам не летают ни предметы, ни феи пикси. — И это бардак? — Крис уже по хозяйский скинул обувь и прошёл в глубь квартиры. — Кажется, Алекс решил прибраться, — неуверенно пробубнила Чарли и последовала за парнем, попутно оглядываясь в поисках каких-нибудь следов присутствия брата. — У тебя очень милый брат, — Кристиан стоял в гостиной и держал в руках какую-то бумажку.       По середине комнаты стоял шикарно накрытый стол. На две персоны. Чарли обошла стол со всех сторон, рассматривая и пробуя все блюда. Ну не мог братец так просто сдаться. — Да, Чарли, что с тобой? — Крис с подозрением смотрел как Чарли обнюхивает тарелку с фруктами. — Думаешь Алекс насыпал туда яда, чтобы отравить меня? — губы парня расплылись в улыбке, но Чарли все с тем же подозрением поглядывала на фрукты. "Если бы просто отравить" — Твой брат не тиран. Он прекрасно понимает, что ты уже не маленькая девочка, — Крис протянул девушке бумажка.       Чарли приняла записку из рук парня и принялась читать: Я освободился пораньше и решил продолжить портить твою жизнь, но вспомнил об обещании, которое дал тебе утром. Так что, что б ты знала твой брат не балабол какой-нибудь, я накрыл вам стол и отгородил вас от своего присутствия. Своего брата — Александра Плекторна — сегодня ты не увидишь(пока сама не захочешь). Развлекайся, кроха.       Чарли сложила записку и взглянула на своего парня. Крис стоял с улыбкой на лице. Неужели свершилось. Алекс наконец-то оставил её в покое? Понял, что пора бы дать ей свободу? Неужели Александр сам повзрослел? Если это так, то это определённо стоит отметить. — Я принесут штопор, — Чарли взглянула на бутылку вина, стоящую на столе.       На кухне все было в порядке. Никаких зелий на плите, мышей, ужей, жаб и прочей ереси. Даже фей пикси, вечно маячащих около цветов на подоконнике, не было видно. Наконец-то можно дышать спокойно. — Чарли, а как кота зовут? — раздался голос Кристиана из гостиной. — Какого кота? — Чарли вернулась в гостиную со штопором в руке и остановилась в дверях. Крис сидел на диване, а у него на ногах развалился чёрный кот. Когда Чарли взглянула в зелёные глаза кота, он подмигнул ей. Братец оставит её в покое? Размечталась. — Его зовут Алекс. До жути тупой кот, — девушка бросила штопор на стол. — Хороший котик, — Крис чесал коту за ухом, от чего тот не очень то был доволен. Это Чарли поняла по закатанным глазам брата. — Он настоящий мужик или кастрат?       В следующую секунду парень вскрикнул. Кот вцепился в ногу Криса рядом с его достоинством, явно намекая, что ещё слово и кастратом станет кое-кто другой. — Алекс! — крикнула Чарли, но заметив пристальный взгляд Кристиана попыталась говорить спокойнее. — Алекс, кис, кис, кис, пойдём я тебя покормлю.       Девушка покинула комнату и кот вальяжной походкой отправился за ней. Чарли прошла в свою комнату и, закрыв за котом плотно дверь, скрестила руки на груди и пристально смотрела на Алекса. Кот мяукнул. — Алекс! Ты же обещал, — в ответ "мяу" — Да мне плевать, что ты кот. Ты обещал без фокусов, — и снова мяу. — Алекс! Если ты сейчас же не прекратишь, то я точно отвезу тебя на кастрацию. — Потом сама будешь объяснять ветеринаром, почему твой кот на операционном столе превратился в сексуального парня, — кот потянулся и улегся на подушку сестры. — Я собственноручно тебя кастрирую! — Расслабься, кроха. Я всего лишь кот. Поваляюсь в кровати и всего то. — Нет. Ты сейчас же примешь человеческий облик, выйдешь к Крису, представишься и, извинившись за неотложные дела, покинешь квартиру. — Мур, — кот катался по подушки девушки, выгибая спину. — Что мне помешает этого не делать.       Чарли взяла в руки ножницы. Кот закатил глаза, но все же принял свой привычный облик и перед девушкой стоял зеленоглазый парень. Алекс вышел из комнаты под ругательства сестры. Когда он пару раз попытался ей ответить, она ткнула его ножницами. Чарли очень надеялась, что через пару минут все закончится и Крис останется целым и невредимым и без деформаций тела, но увы. Над головой парня кружила маленькая пикси и сыпала в бокал, из которого он пил какой-то порошок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.