ID работы: 4227816

Удушающая любовь или о тяжёлой жизни сестры мага.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Знаете то чувство, когда не спишь неделю, а потом ещё неделю беспробудно бухаешь? Вот Кристиану было в два раза хуже. По голове как-будто стучало около сотни маленьких молоточков, а на самую макушку что-то давило. Парень хотела было дотронуться до головы руками, но он не смог пошевелить даже пальцем. Тело совершенно не чувствовалось, как-будто оно и не принадлежало парню. Перед глазами все плыло, в ушах звенело. Крису понадобилось несколько минут, чтобы начать различать голоса. — Почему же ты такой уродец то, а? — Чарли кричала на брата. — Ты же обещал! — Фактически, это сделал не я, — Алекс развалился, на кресле в гостиной, закинув ногу на ногу. Его спокойный тон жутко бесил сестру. — Тебя вообще не должно было быть дома! — Ну, если бы меня не было дома, то пикс все равно бы здесь осталась. Это она подсыпала твоему полоумному порошок. — Он не полоумный. Расколдуй его! — Нет, — Алекс помогал головой. — Я не собираюсь тратить на него магию. И, кажется, твой козел проснулся. — Сам ты козел! — огрызнулась Чарли и бросилась к парню.       Хотя существо, которое лежало на диване, можно было назвать как угодно, но только не парнем. Он в действительности больше походил на козла. Рога, копыта и хвост. Порошок пикс превратил бедного Кристиана в сатира. Чарли села на край дивана и погладила парня по голове. — Как ты себя чувствуешь? — Голова раскалывается, а так порядок, — Крис попытался улыбнуться. — Что произошло? Я упал в обморок? — Крис, — Чарли взглянула на Алекс, в поисках помощи. Брат сидел все так же развалившись в кресле. Чарли прекрасно знала, о чем он сейчас думает "Ну давай. И твой горе кавалер сочтёт тебя сумасшедшей". — Фея пикси подсыпала в твой бокал с вином какой-то порошок и ты превратился в недокозла, — протараторила девушка опустив голову.       Крис прыснул: — Я всегда знал, что у тебя особое чувство юмора.       Чарли услышала смешок брата. "Вот же говнюк" — Крис, это не шутка. Взгляни на свою руку.       Брюнет закатил глаза и поднял руку перед лицом. Глаза парни расширились.Вместо руки было копыто. Он поднял глаза, полные ужаса и страха, на Чарли. Девушка протянута ему зеркало. Парень чуть не закричал, но Чарли начала его успокаивать: — Тихо, тихо. Спокойно. Это временно. — Охренеть, — протянул парень, стуча копытом по рогам. — Как...как так вышло? — Кот, которого ты видел, не кот, а мой брат, — Чарли со страхом на пополам взглянула на парня, но заметив, что тот слушает её с интересом продолжила. Все таки нужно побыстрее с эти покончить, а потом будет, что будет. — Мой брат, Алекс - маг. Знаю, звучит глупо, но это так. Мама была далеко не святошей и так уж вышло. В общем, Алекс ненавидит всех моих ухажеров и каждый раз когда у меня кто-то появляется, то происходит вот это. — Он всех превращает в козлов? — Крис приподнят одну бровь. — О, нет, — Алекс поднялся с кресла и подошёл к парочка на диване. — Мой список кар весьма разнообразен. Я мог бы... — Алекс! — Да, что?! — шатен развел руками. — И к тому же, в этот раз я не причём. Это все она, — Алекс указал на фею пикси, кружащую у него около плеча. Та опустилась голову. — В общем, Крис, если ты не захочешь меня больше видеть и сбежишь сейчас с дикими воплями, я все пойму. — Шутишь? — Крис почти кричал. Чарли подняла на него глаза. Парень светится, в глазах больше не было страха, а только изумление и радость. — Моя девушка - чародейка. Это же потрясно. — Поправочка, — Алекс поднял указательный палец вверх. — Она простая смертная, маг тут только я. — Я всегда знал, что в тебе есть что-то внеземное, — Кристиан приобнял Чарли за талию и поцеловал её в макушку. — Покажите, куда блевать, — Алекс состроил гримасу отвращения.       Парочка не обратила на него ни малейшего внимания и парень покинул комнату. Алекс сделал себе кофе и сел за стол. Пикси окружила над головой парня и он выделил ей кусочек сахара. Его девочка выросла и с этим нужно что-то делать. Не нравиться ему этот Кристиан. От него нужно избавиться. И навряд ли это будет сложно сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.