ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      По всему аэропорту раздался женский голос: — Рейс 235 Америка — Магнолия совершил посадку.       Как только самолёт приземлился, первым кто вышел из самолета, был розоволосый парень, обладающий красивым телосложением, одетый в клетчатую рубашку и дизайнерские джинсы, которые подчеркивали фирменные кроссовки. Осмотревшись вокруг, юноша направился к выходу из аэропорта. — Здравствуй, Магнолия. Давно не виделись, — сказал розоволосый, как только оказался на улице. Он снял солнцезащитные очки, открыв взор окружающим на свои манящие серо-зелёные глаза. Парень улыбнулся, — Ты не изменилась.

***

      Первые лучи солнца проникли в комнату с фиолетовыми стенами, залив её солнечным светом и попав на девушку с золотистыми волосами. Вдруг по всей комнате раздалась мелодия — это был будильник на телефоне. Девушка сразу выключила надоедливый аппарат и, быстро встав с кровати, отправилась в ванную комнату. Зайдя в неё, она повернулась к большому зеркалу и стала осматривать себя: блондинистые локоны спадали по плечам, привлекательная и пропорциональная фигура, карие глаза, в которых виднелась некая пустота. Мешки под глазами указывали на то, что девушка усердно работала и уделяла мало внимания отдыху, следовательно, сильно уставала. Тело покрывали множественные синяки. Тяжело вздохнув, она последний раз посмотрела на своё отражение и зашла в душевую кабину. Когда со всеми утренними процедурами было покончено, светловолосая переоделась в уже привычную для неё форму горничной.       Достав из шкафа косметичку и, кинув её на кровать, она схватила маскирующее средство. Из тюбика выдавилось слишком много крема. Но ей, как раз это было нужно. Подойдя к зеркалу, светловолосая попыталась, как можно ровнее замазать свои синяки, которые не могла скрыть одежда. Она оценивающе взглянула на себя. Вряд ли кто-то заметит. Молодая особа быстро, но тихо, пронеслась по ступеням на первый этаж и также быстро направилась в сторону кухни. — Люси, хозяин опять будет кричать на тебя из-за того, что ты опаздываешь, — сказала темноволосая горничная, как только светловолосая зашла на кухню. — Знаю, — не выражая никаких эмоций, ответила Люси и, взяв поднос с едой, снова пошла на второй этаж.       Девушка остановилась перед нужным кабинетом, из-за которой доносились голоса. Даже не подходя к двери, она отчетливо слышала разговор её хозяина - Стинга Драгнила, и его отца - Игнила Драгнила. — Он вернулся, — слегка улыбнувшись, сказал мужчина с огненным цветом волос лет сорока. — Ого, вернулся даже раньше, чем ожидалось, — присвистнул блондинистый парень — В этом и есть весь Нацу: учёба ведь должна была продлиться четыре года, а он освоил всё предпринимательское дело за год. — Ты должен гордиться своим братом, Стинг, — взяв какие-то бумаги, произнёс Игнил и погрузился в работу — Всё, иди. У меня ещё куча дел, — Стинг, лишь фыркнув, развернулся и направился в сторону выхода.       Нацу с самого рождения был умным и смышлёным парнем. Как только ему исполнилось семь лет, Игнил отправил мальчика в школу бизнеса. Он хотел, чтобы его наследник, когда вырастет, занял его место в компании. Игнил всегда уделял больше внимания старшему сыну, чем младшему. Для отца - Нацу всегда был лучшим во всём и везде. Только мать уделяла внимание сыновьям одинаково, однако, как только она скончалась, Стинг лишился любви и заботы. Со временем он приобрел такие черты характера, как грубость и жестокость.       А год назад отец отправил Нацу в Америку для того, чтобы он лучше изучил сферу бизнеса. Эта учеба заняла бы четыре года. Тогда Стинг решил, что если Нацу не будет, то он сумеет найти общий язык с отцом. Впрочем, из-за времени у него ровным счетом ничего не получилось — Игнил регулярно говорил о Нацу: как он гениален и талантлив. Нацу хватило года на изучение учебного материала. И вот он возвращается домой, а Стинг данной новости не очень-то радовался.       Выйдя из кабинета, блондин наткнулся на свою горничную. Как только она увидела злой взгляд своего хозяина, по её телу пробежал табун мурашек от испуга. — Ты опять опоздала, — с этими словами Стинг выбил поднос из рук девушки, отчего та слегка пискнула. — П-простите, хозяин, — тихо извинилась Люси. — Меньше издавай звуков. Убери здесь всё. Скоро вернется мой брат, — развернувшись, Стинг направился в свою комнату.

***

      Люси, собрав все осколки на поднос, стала спускаться на первый этаж. Как только девушка спустилась вниз, она увидела двух горничных, находившихся возле входной двери, а в проёме стоял гость. Немного осмотрев дом, парень зашёл внутрь. — Добро пожаловать домой, Нацу-сан, — поклонившись, сказала розоволосая девушка. — Привет, Дева, давно не виделись, — улыбнувшись, поприветствовал её Нацу, и его взгляд остановился на блондинистой девушке. — Д-добро пожаловать домой, господин, — поклонившись, тихо прошептала Люси, когда Нацу подошёл к ней ближе. Он, ничего не сказав, прошёл мимо и отправился в кабинет своего отца.

***

— Сын мой, я так рад твоему возвращению, — Игнил, встав из-за стола, крепко обнял сына. — Привет, отец. — Садись, нам есть, что обсудить, — сказал Игнил, приглашая сына сесть. — Я очень рад, что ты в таком скором времени закончил учёбу. У меня неожиданная командировка, которую я никак не могу отменить. Поэтому я передам права на компанию тебе, потому что там мне явно будет не до неё. Так что будь готов. У тебя будет три месяца отдыха: месяц, пока я не уеду, и два, покуда всё стабилизируется, и все бумаги будут готовы к передаче бизнеса. А потом тебя ждёт кропотливая работёнка, сынок. — Я понял, отец, — кивнул Нацу и направился к выходу. Как только он покинул кабинет, на него «набросился» Стинг. — Привет, братишка, давно не виделись, — на приветствие младшего брата Нацу ничего не ответил. — Ты что, даже не хочешь со мной поговорить? Да ладно тебе... Кстати, видел симпатичную горничную? Блондиночка. Как тебе? Это — моя вещичка, — гордо заявил Стинг. — Ты считаешь эту девушку своей вещью и кичишься этим? Как низко ты пал, брат, — Нацу развернулся и пошёл вниз по лестнице. Никак не желая говорить с таким безнравственным парнем, как Стингом, даже если это его кровный брат. — Да пошёл ты к чёрту! — услышал он снизу крик Стинга. Нацу лишь хмыкнул и на мгновение прикрыл глаза. Спустя секунду он почувствовал, что в него что-то врезалось. И этим «что-то» «случайно» оказалась Люси. Не удержав равновесия, она стала падать, но сильные руки парня успели поймать горничную. Как только Люси поняла, что её обнимает Драгнил, она быстро отскочила от парня. — Простите, господин, — горничная стала извиняться, чуть ли не плача. — За что ты извиняешься? — Я-я врезалась в вас, — испуганным голосом объяснила Люси. — И за это ты извиняешься? — недоумевая, спросил Нацу.       Люси растерялась. Пока девушка думала о своём, розоволосый невольно стал осматривать её. Наряд был откровенен, поэтому он мог увидеть все прелести девушки, но его это мало интересовало. Больше всего его привлекло бледное пятно на плече. Он, слегка прищурившись, дотронулся пальцами к её плечу и провёл рукой. От неожиданности Люси отдёрнулась от Драгнила. Там, где Нацу провёл пальцами, стёрся крем, которым она так старалась замазать синяки. Парень лишь нахмурился. Потом он провёл с другой стороны, и его взору открылись новые синяки. — Что за... — Нацу поднял руку, и Люси, испугавшись, что он её ударит, закрыла лицо рукой. Теперь он понял причину её испуга. — Люси, мать твою, где ты шляешься?! Быстро ко мне! — послышался голос Стинга сверху. Люси, поклонившись Нацу, направилась в комнату его брата. А розоволосый, ещё сильнее помрачнев, смотрел на удаляющуюся фигуру девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.