ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Наступило утро воскресенья. Люси, как всегда, проснулась раньше всех. Для неё это утро было холодное и неприветливое. Во всём теле чувствовалась ломота и усталость. Наверное, это из-за того, что она работает почти без выходных. Люси, медленно встав с кровати, подошла к окну: небо чистое, день обещал быть солнечным. От этой мысли у неё сжалось сердце. Если день и будет солнечным, то явно не для неё. Ей предстояло снова терпеть Стинга. Хоть она уже довольно давно работала у него, ей всё равно было неприятно каждый день переживать всё это насилие и унижения.       Ей до сих пор сложно свыкнуться, хотя раньше, когда она только начинала работать, Люси постоянно плакала. Поначалу Стингу это нравилось: видеть, как она страдает, видеть её слезы, но постепенно это начало его раздражать, и поэтому, как только Люси давала волю эмоциям, он сразу оставлял на теле девушки новый синяк. Потому-то она научилась терпеть; каждый вечер закрывалась в своей комнате и только ночью разрешала себе рыдать. Теперь же она лишь изредка плакала. Просто всё терпела и пыталась быть сильной.       Отогнав воспоминания, Люси проделала утренние процедуры и отправилась на кухню за завтраком для своего хозяина. Спустившись вниз, Люси наткнулась на Деву. — Доброе утро, Люси, — Дева была весела, впрочем, как всегда, чего нельзя было сказать о Люси. — Доброе, — немного измученно ответила светловолосая. — Устала? — Нет, — соврала блондинка, но Дева поняла и это. — Люси, у меня к тебе просьба. Можешь отнести завтрак для Нацу-сана? Обычно, он ест на кухне, но сегодня у него много дел, поэтому попросил принести ему еду в комнату, — улыбнувшись, попросила розоволосая. — Он ест на кухне? — немного удивлённо спросила Люси. Стинг не любил есть на кухне, предпочитая, чтобы ему всё всегда приносили, прислуживали. — Да. Нацу-сан отличается от господина Стинга, — ответила Дева, словно прочитав мысли Люси. — Ну так что? А я пока приготовлю завтрак для господина Стинга. — Да, конечно, мне не трудно, — взяв поднос из рук Девы, Люси отправилась в сторону комнаты Нацу. Подойдя к нужной двери, Люси остановилась и, тяжело вздохнув, постучала в дверь. — Войдите, — за дверью послышался голос. Зайдя в комнату, Люси столкнулась со взглядом серо-зелёных глаз. — Простите за беспокойство, господин, но Дева сейчас немного занята, поэтому завтрак принесла я, — Люси говорила с осторожностью, как-будто она чего-то боялась, а точнее кого-то. — Да, спасибо, — спокойно сказал Нацу и, подойдя к девушке, взял поднос из рук, невольно дотронувшись к её рукам. Они были холодными. Его взгляд упал на то место, где вчера он видел «скрытый» синяк, но девушка снова его замаскировала.       Когда Нацу взял свой завтрак, девушка, поклонившись, удалилась из комнаты. К несчастью, как только дверь закрылась, она наткнулась на своего хозяина. — Я не понял, что ты забыла в комнате брата? — зло прошипел блондин. — Я... — Люси не успела договорить, как её перебил Стинг. — Закрой рот, — с этими словами Стинг замахнулся для удара, но к ним подошел Игнил, поэтому светловолосый быстро опустил руку. — Идём, Стинг. Дела ждут, — спокойно сказал Драгнил-старший и посмотрел на своего сына. — Иду, отец, — покорно ответил блондин, но перед тем, как уйти, он наклонился над ухом девушки. — Я приду, и мы договорим. А до этого у тебя отдых.       Он развернулся и вместе с отцом направился в сторону выхода. А Люси лишь сглотнула и отправилась в свою комнату.       Она любила, когда Стинг уходил на деловые встречи, ведь она могла расслабиться, снять с себя этот наряд горничной и спокойно заняться любимым делом — чтением.       В доме Драгнилов была огромная библиотека, в которой находилось множество интересных книг. Переодевшись в спортивные штаны и в толстовку, которая приходилась ей на три размера больше, девушка посетила библиотеку. Недолго пройдясь между стеллажами, она отыскала подходящую книгу. Найти её было нетрудно, так как большую часть книг Люси уже прочитала. Девушка села за стол и стала читать. Спустя пару часов с чтением было «покончено». Закрыв книгу, Люси хотела было встать, но её остановил мужской голос. — Основы бизнеса? — удивился розоволосый парень. — Д-да, — запинаясь, ответила Люси. — Неожиданно. Тебя такое интересует? — с улыбкой на лице спросил Нацу. — Д-да, — снова сказала Люси. — Эй, ты что, боишься меня? — он мгновенно сменил любопытство на недопонимание.       Вопрос для Люси был внезапным настолько, что она аж подскочила. — Простите, господин, — поклонившись, проговорила Люси. — За что ты снова извиняешься? — Простите, скоро вернется хозяин, и мне нужно пойти подготовиться.       Девушка хотела было уйти, но Драгнил, схватив её за руку, развернул к себе лицом и быстро расстегнул молнию на толстовке; и она, будучи на три размера больше, сама свалилась на пол. Такого от Нацу Люси явно не ожидала. Она стояла и удивлённо смотрела в серо-зелёные глаза, не заметив, как румянец покрыл её щеки. Светловолосая и опомниться не успела, как Нацу провёл рукой в области ключицы. Его взору открылось тело девушки, покрытое множественными синяками. Люси не хотела, чтобы кто-то это видел, и поэтому, быстро подняв свою толстовку, не забыв поклониться, молниеносно выбежала из библиотеки.

***

      Через час после встречи Нацу и Люси в библиотеке, вернулся Стинг вместе с отцом. Драгнил-старший сразу позвал своего старшего сына в свой кабинет для разговора, а Стинг — Люси. Через десять минут Нацу стоял возле двери отца. Перед тем, как зайти, он услышал крик Стинга, и будто что-то упало. Но розоволосый, не обратив на это внимания, зашёл в кабинет. — Нацу, вот, возьми документы и ознакомься с тем, что тебя ждёт, — подав бумаги сыну, сказал Игнил. — Хорошо. Спасибо, отец, — взяв документы, парень хотел выйти, но остановился. — Скажи, а что это за новая горничная? — А её где-то Стинг нашёл. Ей срочно понадобились деньги, ну, и он пообещал ей неплохую сумму, если она станет его личной горничной, — вспомнив, откуда появилась Люси, ответил бизнесмен. — Всё понятно, — сказал Нацу. Выйдя из кабинета отца, он направился в сторону кухни. — Дева, — позвал горничную розоволосый. — Да, Нацу-сан, звали? — Дева, есть вопрос. Что с этой новенькой горничной? — В смысле, Нацу-сан? — розоволосая немного не поняла вопроса Нацу. — Я знаю, что это не моё дело, но всё-таки я замечаю на её теле множество синяков. Что это значит? — Нацу-сан, я пообещала никому не говорить, но вам я отказать не могу. Понимаете, господин Стинг бьёт её, — от сказанного Девой, Нацу удивился. — Люси не хотела никому говорить, но я сама случайно узнала. Я ей посоветовала, чтобы она поведала об этом мистеру Игнилу, но эта упрямая девчонка сказала, что ей очень нужны деньги, и поэтому она никому не говорит, — вздохнув, Дева облокотилась о деревянный предмет, но случайно зацепила поднос, с которого слетел нож и упал под стол. Розоволосый жестом показал, что поможет ей и нагнулся за предметом.       На кухню зашла Люси. Парень не спешил вылазить из под стола и похоже, Дева это поняла. — Люси, что случилось? — как ни в чём не бывало спросила розоволосая. — Всё хорошо, Дева, — только и ответила Люси, потирая щеку. — Это что? Господин Стинг снова тебя ударил? Прости, это из-за меня. Если бы я тебя не попросила отнести завтрак Нацу-сану... — Дева, ты не виновата. Я сказала, что всё хорошо, — с этими словами Люси взяла поднос с едой и ушла. А Нацу вылез из-под стола. — Вот видите в чем проблема, Нацу - сан, - ничего не сказав, юноша отмахнулся и направился к выходу из кухни. Драгнил последовал за Люси. Как и ожидалось, она пошла в комнату Стинга. И то, что он увидел, его очень поразило.       Стинг дал Люси пощёчину, отчего та слегка пошатнулась и задела вазу, которая стояла на столе. Ваза разбилась, а девушка порезала руку. Стинг снова хотел нанести удар, но ему помешал взбешенный розоволосый, схватив своего брата за руку, и тем самым остановив кулак. — Ты что делаешь, урод?! Какого чёрта ты её бьешь? — отпустив руку брата, Нацу сжал руки в кулаки. — Совсем из ума выжил? Бить беззащитную девушку! — Братец, это — моя вещичка. Хочешь себе такую же? Найди. А мою оставь в покое. Что хочу, то с ней и делаю, — с ехидной улыбкой сказал Стинг. — Люси, убери осколки, и на сегодня ты свободна. — Она тебе не вещь! Она — человек в первую очередь! А ты так и будешь молчать? Этот урод тебя бьёт, а ты… — Нацу не успел договорить, так как его перебила сама Люси. — Простите, господин, но, если хозяин так сделал, значит, это было необходимо, — девушка собирала осколки, а на глаза наворачивались слёзы. — Ты... — удивлённо и в тот же момент злобно прошептал Нацу. — Вот видишь, братик, всё хорошо, — Стинг лишь усмехался, а розоволосый смотрел на удаляющийся силуэт девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.