ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Если честно, без Стинга стало легче. После ухода Драгнила-младшего всё изменилось. Мрачные будни шаг за шагом стали окрашиваться в яркие цвета, хотя прошло не так много времени — всего лишь неделя. Даже тот факт, что Люси продолжала работать горничной, ничего не портил. Нацу остался со своей новой горничной один на один в большом особняке. От одной такой мысли щёки девушки заливались румянцем, но времени думать об этом не было, ведь по стечению обстоятельств Люси осталась одна из всего персонала, обслуживающего семью Драгнилов. И теперь ей предстоит больше работать. Люси всегда справлялась с трудностями, и с этим она тоже справится с лёгкостью.       Сегодня начиналась вторая неделя Люси у нового хозяина. Но ничего особенного не происходило. Нацу всегда сидел в кабинете и разбирался с кучей бумаг, которые отец оставил на него. А Люси выполняла свою работу; но так как Нацу был постоянно в делах, она почти не находилась возле Драгнила. Девушка просто приносила ему кофе. Есть он отказывался, потому что ему было не до еды — слишком уж много работы накопилось. Но когда Нацу уезжал на деловые встречи, там он успевал перекусить. А по возвращению домой, то ничего не ел. Так что Люси просто убиралась в доме и готовила кофе для Драгнила. Это была её единственная работа. Она до сих пор носила форму горничной, хотя Нацу ей не раз говорил, что она может ходить в обычной одежде. И чтобы она перестала называть его «господином» или «хозяином». Однако сколько бы раз он не пытался её в этом убедить, она всё равно не слушала его...       Сегодня Нацу решил освободиться от работы и хоть на один день отдохнуть со своими друзьями, которых целый год не видел. Надев на себя чёрные джинсы, серую футболку и кожаную куртку, Драгнил вышел из своей комнаты и направился на кухню, где его ждала горничная. На столе был вкусный завтрак, состоящий из яичницы с беконом, блинчиков в кленовом сиропе и свежевыжатого апельсинового сока. — Доброе утро, — улыбнулся розоволосый и сел за стол. — Доброе утро, — подала голос девушка. — Хозяин. Приятного аппетита. — Спасибо, Люси, — с этими словами Драгнил положил себе в рот один блинчик. — Позавтракай со мной. Я не очень люблю есть в одиночестве, — попросил Нацу. — Я... Можно? — осторожно спросила девушка. — Конечно, что за вопросы?! — Хорошо, — девушка смутилась от таких слов, но ей было очень приятно.       Позавтракав, Нацу поблагодарил Люси. Он был хорошо воспитан. Воспитанием парня занималась его мама, и он вырос с хорошими манерами, так же, как и Стинг. Но младшего брата, правда, жизнь немного потрепала, и он спрятал все свои манеры куда подальше. — У меня встреча с друзьям, так что ты дома останешься одна. Ничего? — спросил розоволосый. — Нет, всё хорошо, — улыбнулась Люси. — Ну, вот и хорошо. Увидимся, — сказав это, Нацу развернулся и стал направляться в сторону выхода из дома. Люси оставалось лишь смотреть на удаляющуюся спину Драгнила, которую тот спрятал под кожаную куртку.       Драгнила почти целый день не было дома, поэтому Люси провела это время очень даже спокойно. Одна в большом особняке. Но всё, что она делала — это читала. Читала, сидя в кресле, укутавшись в тёплое одеяло. Она просто погрузилась в чтение, не замечая ничего вокруг. Но как только Драгнил оказался в проёме двери, Люси тут же вскочила, отбросив книгу. — Хочется, чтобы вот в такой форме ты каждый день меня встречала, — увидев девушку в обычной одежде, сказал розоволосый. Подойдя к креслу, на котором сидела Люси, Нацу увидел книгу, которую она только что читала. — Люси, — обратился Нацу к девушке, беря книгу в руки. — Скажи мне, почему ты не пошла учиться в университет? Я заметил, что ты неглупая девушка. Ты очень любишь читать. И в основном читаешь именно про бизнес. Тебя он интересует? Так почему? — Такому отродью, как я, нечего делать в каком-либо университете, — спрятав глаза за чёлкой, сказала светловолосая. — Что за... Подожди, эта манера разговора... Это Стинг тебе такое сказал? — со злобой в голосе прошипел Нацу. — Даже если и так, он прав, — Люси сказала это с некой досадой. — Да что ты... — Нацу уже был готов кричать на неё, но их разговор прервал звонок телефона Люси. — Слушаю, — серьёзно сказала Люси, отвечая на звонок. — Что? Как? — ... — Хорошо, я скоро приеду, — после этих слов Люси отключила мобильник. Нацу сразу заметил в её глазах испуг, волнение и растерянность. — Люси, что-то случилось? — спросил розоволосый, беспокоясь за свою горничную. — Хотите всё знать? Хорошо. Пожалуйста, — на её глаза стали наворачиваться слёзы, — но для начала, можно мне срочно отлучиться? — Люси, успокойся, — розоволосый подошёл к ней ближе и нежно обнял, пытаясь хоть как-то успокоить испуганную девушку. — Конечно. Что-то случилось? — Да, мне срочно нужно уйти, — она отпрянула от Нацу, подошла к вешалке и накинула на себя кожаную куртку. — Может быть, я тебя подвезу? — спросил Нацу. — Правда? Вы можете? — вытирая слёзы, удивилась Люси. — Люси, что за вопросы? Пошли скорее, — беря за руку горничную, Нацу повел её в сторону машины. — Спасибо вам большое, — Люси стала только больше плакать. — Тише. Успокойся, всё будет хорошо, — с нежностью сказал розоволосый.       Драгнил, усадив девушку на переднее сиденье и быстро нажав на газ, поехал по адресу, указанному Люси. Парень ехал очень быстро, потому что он видел испуганное и волнующееся лицо светловолосой. Подъехав к большому зданию, Люси тут же выбежала из машины. Нацу за ней. Он даже не обратил внимания на табличку, висевшую на здании. Сейчас было не до этого. Его очень интересовало, чем же так озадачена его горничная.       Забежав в здание, они стали двигаться по длинным коридорам, поворачивая то направо, то налево. Последний поворот направо, и они оказались перед дверью, в которую Люси тут же залетела. За ней последовал Нацу, и вот что предстало перед его глазами: комнатка, в которой был небольшой шкаф, стол и пару маленьких стульев. По всей комнате были разбросаны игрушки, карандаши и фломастеры. И, конечно, стояла кровать, на которой лежала темноволосая девочка лет 4-5. Лицо у неё было бледное. Как только Нацу и Люси зашли в комнату, девочка сразу открыла глаза и посмотрела в сторону «гостей­». — Аска, — Люси сразу же подлетела к кровати и, взяв девочку за руку, опустилась перед ней на колени. — Мама... — несмотря на то, что девочке было очень плохо, она улыбнулась самой искренней улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.